Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nigel |
Відправлено: Feb 14 2007, 16:28
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
И правильно!!! но это противостояние очень болезненное.... |
|
Miss Metal |
Відправлено: Feb 16 2007, 09:09
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
А у меня очень хорошие родители! Мы ладим друг с другом, у нас можно сказать дружеские отношения! Я считаю, что это главным образом потому, что мы доверяем друг другу! |
|
Трісс |
Відправлено: Feb 16 2007, 09:23
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
У нас с мамой вообще своеобразные отношения... во многом друг другу не доверяем, ссоримся постоянно, точнее, я получаю выговор, потому что если говорю что-то супротив, то в меня обызательно что-то летит... =/ И уже давно собиралась уйти из дому. Но чем дольше с ней живу, тем больше понимаю, что бросать ее нельзя... она все-таки делает для меня все, что в ее силах. Или все, что хочет. Но ведь и она стареет.. и ей понадобится поддержка. А где в этот момент буду я? Так что лучше я все это перетерплю... Я как кошка, от звуков, которые меня раздражают или постоянно повторяются, я просто отключаюсь. И уже почти не различаю тех матов, которыми она меня покрывает. Ниче, норм живем. Две женщины в семье, две мегеры... ) |
|
Raffaella |
Відправлено: Feb 19 2007, 15:49
|
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
Каг же мне надоели эти ежедневные лекции "Как вредит компьютер здоровью..." Боже мой, я их уже наизусть выучила благодаря моим родителям... =megalol= =megalol= Самое интересное, что они хотят из меня сделать компьютерного гения, а за компьютер садиться не разрешают... =megalol= =megalol= |
|
Шизанутая белка |
Відправлено: Feb 20 2007, 16:49
|
||
Offline ChazyChaz Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 26873 Реєстрація: 16-February 07 |
не ну быть собой эт конечно очень хорошо, но и скандалить не таг то уж и приятно.......можно поробовать пойти на переговоры, объяснить |
||
DE-RAIN |
Відправлено: Feb 20 2007, 20:20
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
бедная ты несчастная, как же тебе плохо... |
||
|
Вельзевула |
Відправлено: Feb 22 2007, 21:33
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
Charm, вот с вами я полностью согласна! и с вами, 2BORGirl! ведь кол-во сказанных ругательств - это негативные эмоции, которые мы не можем сдержать. может, кстати, это и к лучшему! я вот помню себя...ну скажем...лет в 14..да? так я тогда тооочно так же ссорилась по всем возможным поводам! но потом я поняла, что если не сдерживать свои эмоции, то ниогда ничего не добешся! вот представте,что предки - это начальник. вот и попробуйте у начальника выпросить надбавку к жалованию! ну или просто..начальник вам что-то говрит, а вы разве станете ему орать: " да ты?! что ты понимаешь?! я не мааааленький! я все знааааю, и все умею!.. и не надо меня учить жить!" ... Показати текст спойлеру конечно другое дело, если кто-то из родителей алкоголик... но тут я не знаю, что сказать... терпеть?.. советю на досуге почитать Пауло Коельо "Алхимик" и\или "Дневник Мага" - очень интересно написано, и может это поможет... ответить на вопрос "как жить"... возможно... |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Feb 26 2007, 12:32
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Какой толк трындеть зесь о своих проблемах с родителями? Чем вам это поможет? |
|
Lady Cherry |
Відправлено: Feb 27 2007, 17:19
|
Offline сладкая вишенка Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 20163 Реєстрація: 21-August 06 |
Я уже настолько привыкла к скандалам особенно с мамой,что перестала придавать им особое значение,наверно для меня это уже норма жизни..И наверно это плохо.. |
|
Myra_mult |
Відправлено: Mar 4 2007, 09:10
|
Offline Contra Leges Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 404 Користувач №: 20257 Реєстрація: 24-August 06 |
Уууу... я с моим отцом больше пяти минут не могу разговаривать... сразу же ссоримся (хотя мне уже все равно...)! и ещё не навижу их ежедневные нотации... "Аня, то" да "Аня, сё"! ужоснах... |
|
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |