![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (83) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Equinox @ Aug 11 2011, 08:24) |
Черчения в школе не было |
Цитата |
Но на мой взгляд, любой предмет может быть интересным, если преподаватель заинтересует учеников. Но, как всем известно это большая редкость, а жаль. |
Цитата (Nair Riddle @ Aug 31 2011, 06:30) |
Но на мой взгляд, любой предмет может быть интересным, если преподаватель заинтересует учеников. Но, как всем известно это большая редкость, а жаль. |
i | Это не тема для сообщений подобного вида. Но, ввиду того, что вы новичок, ограничиваюсь устным предупреждением. С вопросом обратитесь в гостинную факультета. |
i | Ребят, пишите пожалуйста развернутые посты. |
Цитата (Чешир @ Jan 5 2012, 19:20) |
В школе любила алгебру)) А сейчас обожаю возрастную психологию ^^ |
Цитата |
Пошла в мед, а оказалась в итоге на псих факе)))) И ни чуть не жалею |
Цитата (Чешир @ Jan 5 2012, 19:37) |
я тоже на псих.факе)) но психоанализ - не совсем мое) интересно поизучать, там много идей можно почерпнуть, но в целом заниматься этим я бы не хотела..) |
Цитата |
Не, со мной история другая. Я три года готовилась в мед, думала психотерапевтом стать, поступила на бюджет. Хотя перед тем, как подавать оригинал выбирала между псих-факом и медом. В итоге все-равно судьба распорядилась по-своему. Хотя и прибывание в меде, на мой взгляд, очень странным оказалось. Знаете, как будто, для специально место приготовили.... Попробую объяснить... Когда я пришла в группу было 25 человек, а спустя пару недель стало 24, одну девчонку перевили. Потом старостой я стала... Тоже каким-то странным образом, назначили другую девчонку, а она сказала, что не хочет и передала это дело мне. Короче выглядело все так: ну раз ты так хочешь в мед вот тебе, пожалуйста мед, даже местечко для тебя оставим, а там, мол, сама решай. |
Цитата (Чешир @ Jan 5 2012, 20:17) |
А как все-таки на псих.фак попала? (можно на "Ты"? ^_^ ) Просто интересно)) |
M | изменила кое-что |
Цитата (Гемера @ Aug 25 2012, 11:07) |
Мои любимые предметы - иностранный, русский и когда то в детстве эх рисование, которое убрали после 7 класса. |
Сторінки: (83) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |