![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (83) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чешир ![]() |
Дата Jan 5 2012, 19:20
|
Offline![]() Гриффиндор, что славится тем, что учатся там одни храбрецы! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 68269 Реєстрація: 5-January 12 ![]() |
В школе любила алгебру)) А сейчас обожаю возрастную психологию ^^ |
|
Selesta Snape ![]() |
Дата Jan 5 2012, 19:26
|
||
Offline![]() You Suck At Love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 397 Користувач №: 67107 Реєстрація: 5-December 11 ![]() |
Биология, химия, иностранный. Хотя если честно, то я так рада, что закончила эту долбаную школу)))))))))))))) Никогда ее не любила штук семь, наверное поменяла, всех даже не припомню... А сколько правил было нарушено)) Эххх))) Весело все-таки было)) Вот так всем классом забаррикадироваться от учителей или песню какую-нибудь распеть))) Додано через хвилину
Меня больше к психоанализу тянет, как раз по моей будущей профессии. Пошла в мед, а оказалась в итоге на псих факе)))) И ни чуть не жалею |
||
|
Чешир ![]() |
Дата Jan 5 2012, 19:37
|
||
Offline![]() Гриффиндор, что славится тем, что учатся там одни храбрецы! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 68269 Реєстрація: 5-January 12 ![]() |
я тоже на псих.факе)) но психоанализ - не совсем мое) интересно поизучать, там много идей можно почерпнуть, но в целом заниматься этим я бы не хотела..) |
||
|
Selesta Snape ![]() |
Дата Jan 5 2012, 19:43
|
||
Offline![]() You Suck At Love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 397 Користувач №: 67107 Реєстрація: 5-December 11 ![]() |
Не, со мной история другая. Я три года готовилась в мед, думала психотерапевтом стать, поступила на бюджет. Хотя перед тем, как подавать оригинал выбирала между псих-факом и медом. В итоге все-равно судьба распорядилась по-своему. Хотя и прибывание в меде, на мой взгляд, очень странным оказалось. Знаете, как будто, для специально место приготовили.... Попробую объяснить... Когда я пришла в группу было 25 человек, а спустя пару недель стало 24, одну девчонку перевили. Потом старостой я стала... Тоже каким-то странным образом, назначили другую девчонку, а она сказала, что не хочет и передала это дело мне. Короче выглядело все так: ну раз ты так хочешь в мед вот тебе, пожалуйста мед, даже местечко для тебя оставим, а там, мол, сама решай. |
||
|
Чешир ![]() |
Дата Jan 5 2012, 20:17
|
||
А как все-таки на псих.фак попала? (можно на "Ты"? ^_^ ) Просто интересно)) |
||
|
Sweet summer_mult ![]() |
Дата Jan 9 2012, 16:33
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 32 Користувач №: 68180 Реєстрація: 3-January 12 ![]() |
|
||
|
Sweet summer_mult ![]() |
Дата Jan 9 2012, 16:34
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 32 Користувач №: 68180 Реєстрація: 3-January 12 ![]() |
А мой любимый предмет - биология) Хочу в РУДН на врача имунолога или на фармацепта :P |
|
Маруся Грейнджер ![]() |
Дата Jan 14 2012, 10:17
|
Offline![]() battle of the year... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 68513 Реєстрація: 13-January 12 ![]() |
мой любимый предмет фи-зра! Обажаю бег, валебол, отжимание ну и всё прочие! |
|
Урфин Джюс ![]() |
Дата Jan 16 2012, 10:27
|
Online![]() Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4177 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 ![]() |
Биология. Эволюция видов очень интересный процесс, ну а строение тела, необходимо знать любому, особенно его особенности. |
|
zela98 ![]() |
Дата Jan 16 2012, 14:40
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 68239 Реєстрація: 5-January 12 ![]() |
Я очень люблю английский в отличие от геометрии и алгебры)))))))) |
|
Сторінки: (83) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |