![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (83) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Осенний призрак ![]() |
Дата Aug 11 2011, 05:21
|
Offline![]() Ухожу босиком по осени ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 60701 Реєстрація: 16-July 11 ![]() |
Русский язык, биология, рисование (жалко, что у нас уже закончилось), английский, немецкий, русская и украинская литература - мои самые любимые предметы. Украинский, алгебру и геометрию тоже люблю, но не так сильно, как предидущие. |
|
seymour ![]() |
Дата Aug 11 2011, 08:24
|
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Литература и геометрия. Черчения в школе не было, но безумно люблю это дело. |
|
Zaraki ![]() |
Дата Aug 11 2011, 08:35
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
везёт же людям =lol= Из любимых - история, литература, физ-ра. Так в принципе ко всем остальным отношусь хорошо, помимо физики, химии и алгебры. |
||
|
larika ![]() |
Дата Aug 11 2011, 21:38
|
Offline![]() Queer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 ![]() |
Математика (алгебра) и биология |
|
Olliver ![]() |
Дата Aug 14 2011, 14:28
|
Offline![]() Добиться всеобщего признания ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 62738 Реєстрація: 13-August 11 ![]() |
Немецкий, Русский, Испанский, Английский, а так же Литература, ибо на ней можно немного отдохнуть от нагрузок и побездельничать :] |
|
Cassandra Croft ![]() |
Дата Aug 20 2011, 19:28
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 63075 Реєстрація: 20-August 11 ![]() |
Мне нравится Алгебра только из-за того, что там можно самостоятельно заниматься и решать задания. Еще дико нравится История и Английский язык. |
|
Самхэйн ![]() |
Дата Aug 26 2011, 19:09
|
Offline![]() Сказочник. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 63263 Реєстрація: 25-August 11 ![]() |
Олимпиадная группа по английскому. *гордость* |
|
Nair Riddle ![]() |
Дата Aug 31 2011, 06:30
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 63532 Реєстрація: 30-August 11 ![]() |
Лично у меня с алгеброй проблемы. Я гуманитарий. Люблю иностранный, литературу, рисование и МХК ( Мировую Художественную Культуру ). Люблю актёрское мастерство. Но на мой взгляд, любой предмет может быть интересным, если преподаватель заинтересует учеников. Но, как всем известно это большая редкость, а жаль. |
|
Nellson ![]() |
Дата Sep 3 2011, 09:40
|
||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 61411 Реєстрація: 25-July 11 ![]() |
История,Обществознание,Литература,Физика,Геометрия,История Искусств.Предметов много и достаточно разных и все мне интересны.
Соглашусь,но все в большей мере и от ученика зависит,сколько перед ним преподаватель не будет представление разыгрывать,если человеку не интерсно,ему и не станет интересней. |
||
|
Swiftie ![]() |
Дата Sep 10 2011, 02:58
|
Offline![]() I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 ![]() |
Литература. Ой, и ещё английский и японский, вот только японский у нас не изучают... |
|
Сторінки: (83) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |