Сторінки: (66) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Иланчик Мракс @ Apr 6 2007, 18:45) |
Действительно, зачем? Вот люди идиоты, живут столетиями, общаются, дружат, помогают друг другу, а ты прямо глаза открыла нам всем :))) |
Цитата (Матыльда @ Apr 7 2007, 22:45) |
Иногда, конечно, я чувствую себя одинокой, но вообще-то для таких мыслей у меня слишком мало времени, да и народ вокруг. Есть с кем поговорить, есть кого послушать. Когда один человек мне сказал, что в сущности мы все одиноки, я с интересом посмотрела на него - он не знал, что у него есть я! Может все одинокие люди просто не знают, что у них кто-то есть? :) |
Цитата (Иланчик Мракс @ Apr 8 2007, 15:57) |
SHEOR, друзья - это друзья. Можно говорить многое, но это самые близкие тебе после семьи люди. А иногда бывает и наоборот. Это те, с кем тебе интересно, на кого ты можешь рассчитывать, бла-бла-бла.. =lol= |
Цитата (Иланчик Мракс @ Apr 9 2007, 11:20) |
SHEOR, прости конечно, но ты дура или прикидываешься? =huh= |
Цитата (SHEOR @ Apr 9 2007, 22:19) |
Я просто хотела чтоб мне внятно обьяснили почему нельзя быть одиноким имея друзей |
Цитата (Иланчик Мракс @ Apr 1 2007, 10:16) |
Ну я не могу быть одинока в компании друзей. Я сейчас говорю именно о Друзьях, с большой буквы, а не о приятелях всяких. А если у человека нет настоящих друзей, то либо ему стоит задуматься, либо постараться найти схожих по характеру людей, если это возможно :) А вот если об одиночестве именно сам дома, то у меня едет крыша в неправильную сторону и развивается шиза)) Я летом как-то тупо просидела дома недели три, вапщеее никуда не хотелось идти ни с кем, так у меня такие загоны жуткие начались, что маманигарюй. =head_hurts= |
Цитата (SHEOR @ Apr 12 2007, 06:47) |
Я понимаю это так: если чел чувствует себя одиноким при наличии друзей, то это друзья такие хреновые. И зачем человеку искать себе друзей? |
M | Не думаю. Все же, там обсуждается само понятие одиночества, а здесь состояние души форумчан. :) |
Цитата (Miss Metal @ May 1 2007, 09:43) |
Все-такпи жизнь не заканчивается на том, чтобы "побухать после пар" |
Цитата (Miss Metal @ May 1 2007, 09:43) |
так как я не пью)))) |
Цитата (Крайтен @ May 1 2007, 09:54) |
Miss Metal, Жывчег убивает нас! Жывчег сводит нас с ума! Лишь водка и пиво приведут нас к пониманию тайн бытия! |
Цитата (Крайтен @ May 1 2007, 09:54) |
Miss Metal, Жывчег убивает нас! Жывчег сводит нас с ума! Лишь водка и пиво приведут нас к пониманию тайн бытия! |
! | Miss Metal, Крайтен, =devil= Нихачу вам преды ставить, посему просто пакричу на вас. НИФЛУДИТЕ!!! =lol= |
Цитата (Miss Metal @ May 2 2007, 08:14) |
/бризгает на Крайтена святым жифчегом/ |
Цитата (Natalya @ May 2 2007, 10:54) |
Даже если вокруг море приятелей, спиртным забивается тоска, другой негатив, хорошо, если есть близкий человек рядом, которому ты небезразличен, |
Цитата (Natalya @ May 2 2007, 10:54) |
толпа собутыльников куда-то девается, их не интересуют ваши проблемы |
Цитата (Крайтен @ May 2 2007, 16:24) |
Miss Metal, Очень плохо бывает очень редко. И если действительно очень плохо, то никакой друг не поможет. Сможет развеселить, скрасить ситуацию. Но меня очень удивляют люди, которые конкретно достают ближних своими проблемами, а потом ноют, что их никто не любит и никто не понимает. |
Цитата (LoveSexMoney @ Apr 12 2007, 17:31) |
Но в большинстве своем друзья - это близкие тебе люди, которым ты доверяешь во всех аспектах и на которых можешь положиться. |
Цитата |
Что оно для вас? |
Цитата (Ксардас @ Jun 19 2007, 09:25) |
Одиночество - великая вещь... И не каждый способен им наслаждаться... Я вот, например, обожаю одиночество, тишину, спокойствие... Когда никто не лезет, можно спокойно углубиться в свои мысли... Рисовать, писать, мечтать... Любовь к одиночеству зависит от размеров внутреннего мира. -_- |
Цитата (Charlotta @ Jun 24 2007, 17:11) |
А я все время одна...И дружить уже разучилась =cry3= А таг хочется друга, что б понимал..(боян).А нормальныеь люди живут в других городах... |
Цитата (Angel the Death @ Aug 16 2007, 09:25) |
Вот про одиночество: Одиночество, его размер и сила не имели предела. Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие. Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего что ты хотел бы сказать, но не скажешь, потому что ты сам не хочешь этого знать. Одиночество это когда ты говоришь с человеком, и замечаешь, что он не слышит тебя, что он сам пытается тебе что-то сказать, но ты его не слушаешь. Тебе не интересны его проблемы, а ему твои. Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого ни о чём. Каждый человек в этой жизни один. Наверное, смерть не избавит от одиночества... |
Цитата (SHEOR @ Aug 16 2007, 09:49) |
ммм, интересно. Это цитата, или твое? Я бы добавила, что одиночество это когда настолько накипело и готов взорваться высказаться или высказать, но не делаешь этого по определенным причинам ситуации или своим концепциям, и молчишь, люди продолжают думать свое и оценивать тебя по тому что ты зделал или нет, а ты грусно смеешся про себя, зная что ничего не измениться. Одиночество это плен, сознательный плен, нежалуясь не прося совета, принимая позицию мои проблемы, мой путь, это и есть одиночесво. ничего не измениться, как бы ты не старался открыть душу всему миру, придет разочарование и одиночество, оно бескрайне и прекрасно, т.к. все ответы лиш в тебе. |
Цитата (Angel the Death @ Aug 16 2007, 09:58) |
то не мое, цитата...но ты сказал красиво... |
Цитата (Aaliyah @ Aug 16 2007, 13:06) |
Одиночество-груз не для слабых плечей. А тот, кто в силах его нести, рано или поздно полюбит его. |
Цитата |
Одиночество..., Что оно для вас значит? |
Цитата |
Одиночество - это когда ты снимаешь прошму за 500 USD а у тебя не стоит |
Цитата |
я не гнушаюсь поговорить и с лаком для ногтей. |
Цитата (Июль) |
в желудке иисуса, и чё он говорит? |
Цитата (Июль) |
ты пазволишь мне пригласить ево на свидание? я очерован. |
Цитата |
Одиночество..., Что оно для вас значит? |