Модератори: Эфридика.

Сторінки: (66)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Одиночество

, И одинокие люди
Згорнути питання Любите ли вы одиночество?
Очень люблю быть один(одна)! 86 ]  [27.30%]
Неплохо,но иногда надоедает... 132 ]  [41.90%]
Ненавижу одиночество! 59 ]  [18.73%]
Затрудняюсь с ответом... 38 ]  [12.06%]
Згорнути питання Собственно выбор ответа
Я одинок 180 ]  [56.96%]
Я не одинок 136 ]  [43.04%]
Усього голосів: 315
Гості не можуть голосувати 
freefly
Дата Jul 8 2007, 11:02

Гуру
Стать:
Великий чародій II
Вигляд:
Група: Користувачі
Користувач №: 27432

Не всегда одиночество мне нравиться...
Но бывают моменты когда оно стаёт спасением...
^
Aaliyah
Дата Aug 16 2007, 02:05

Чешская Королевна
Стать:
Чародій VI
Вигляд: --
Користувач №: 10484

одиночество-свобода
^
Dea Lilit
Дата Aug 16 2007, 05:44

Ибо до Евы была Лилит
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 12512

Неть..я не люблю одиночество в принципе, но иногда оно необходимо. Есть уйма хороших сторон одиночества...Вот когда меня кто-то доводит..я могу успокоиться только наедине с собой.
Одинокие люди не всегда несчастны.
^
Almaren
Дата Aug 16 2007, 08:54

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

помоему все путают одиночество с типа"посидеть сам с собой без посторонних людей"
^
Angelo_Sia'Rett
Дата Aug 16 2007, 09:25

Эксперт
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 27971

Люблю побыть одна..
Вот про одиночество:
Одиночество, его размер и сила не имели предела. Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие. Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего что ты хотел бы сказать, но не скажешь, потому что ты сам не хочешь этого знать. Одиночество это когда ты говоришь с человеком, и замечаешь, что он не слышит тебя, что он сам пытается тебе что-то сказать, но ты его не слушаешь. Тебе не интересны его проблемы, а ему твои. Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого ни о чём. Каждый человек в этой жизни один. Наверное, смерть не избавит от одиночества...
^
Almaren
Дата Aug 16 2007, 09:49

Мудрец
Стать:
Сквиб VI

Цитата (Angel the Death @ Aug 16 2007, 09:25)
Вот про одиночество:
Одиночество, его размер и сила не имели предела. Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие. Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего что ты хотел бы сказать, но не скажешь, потому что ты сам не хочешь этого знать. Одиночество это когда ты говоришь с человеком, и замечаешь, что он не слышит тебя, что он сам пытается тебе что-то сказать, но ты его не слушаешь. Тебе не интересны его проблемы, а ему твои. Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого ни о чём. Каждый человек в этой жизни один. Наверное, смерть не избавит от одиночества...

ммм, интересно. Это цитата, или твое? Я бы добавила, что одиночество это когда настолько накипело и готов взорваться высказаться или высказать, но не делаешь этого по определенным причинам ситуации или своим концепциям, и молчишь, люди продолжают думать свое и оценивать тебя по тому что ты зделал или нет, а ты грусно смеешся про себя, зная что ничего не измениться. Одиночество это плен, сознательный плен, нежалуясь не прося совета, принимая позицию мои проблемы, мой путь, это и есть одиночесво. ничего не измениться, как бы ты не старался открыть душу всему миру, придет разочарование и одиночество, оно бескрайне и прекрасно, т.к. все ответы лиш в тебе.
^
Angelo_Sia'Rett
Дата Aug 16 2007, 09:58

Эксперт
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 27971

Цитата (SHEOR @ Aug 16 2007, 09:49)
ммм, интересно. Это цитата, или твое? Я бы добавила, что одиночество это когда настолько накипело и готов взорваться высказаться или высказать, но не делаешь этого по определенным причинам ситуации или своим концепциям, и молчишь, люди продолжают думать свое и оценивать тебя по тому что ты зделал или нет, а ты грусно смеешся про себя, зная что ничего не измениться. Одиночество это плен, сознательный плен, нежалуясь не прося совета, принимая позицию мои проблемы, мой путь, это и есть одиночесво. ничего не измениться, как бы ты не старался открыть душу всему миру, придет разочарование и одиночество, оно бескрайне и прекрасно, т.к. все ответы лиш в тебе.

то не мое, цитата...но ты сказал красиво...
^
Aaliyah
Дата Aug 16 2007, 13:06

Чешская Королевна
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 10484

Одиночество-груз не для слабых плечей. А тот, кто в силах его нести, рано или поздно полюбит его.
^
Diana de Clermont
Дата Aug 16 2007, 13:20

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

иногда хочется побыть наедине с собой, что в принципе естественно для каждого. но так, чтобы сказать, что я люблю одиночество, так не могу. это все таки грустно...
^
Almaren
Дата Aug 16 2007, 15:50

Мудрец
Стать:
Сквиб VI

Цитата (Angel the Death @ Aug 16 2007, 09:58)
то не мое, цитата...но ты сказал красиво...

я так и подумала, спашибо за отзыв
Цитата (Aaliyah @ Aug 16 2007, 13:06)
Одиночество-груз не для слабых плечей. А тот, кто в силах его нести, рано или поздно полюбит его.

тоже верно, хотя и романтично
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (66)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0772 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:24:26, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP