Сторінки: (66) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чеширская кошка |
Дата Apr 9 2007, 12:38
|
Offline [meow] Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 845 Користувач №: 7609 Реєстрація: 10-September 05 |
я не люблю одиночество,я боюсь его...но в этом состоянии вечно) |
|
alya_zirka |
Дата Apr 9 2007, 14:26
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
в последнее время нравится одной гулять, погода замечательная.... |
|
Touch of spring |
Дата Apr 9 2007, 17:34
|
Offline Уставшая от мира... Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 25531 Реєстрація: 22-January 07 |
Я представляю себе одиночество,как образ жизни. Иногда оно мне помогает. Но во всём надо знать меру! Когда с одиночеством(а особенно на личном фронте) у меня был перебор, то я готова была возненавидеть весь мир! Я вообще была похожа на одинокого и обиженного волка-отшельника! Зато теперь, когда у меня есть человечек, с которым можно даже просто попереписываться смсками, это уже значит, что я не одинока! |
|
счастливая_маська |
Дата Apr 9 2007, 17:34
|
Offline SeXy & BaD Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 22444 Реєстрація: 30-October 06 |
Одиночество......Я больше люблю быть в компании с друзьями, или просто быть рядом с любимым человеком....Конечно бываю одинока, но так редко, но все равно в эти редкие минуты я чувствую себя не одинокой! |
Lithium |
Дата Apr 9 2007, 19:14
|
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Считаю, какждый человек по-свойму одинок. В своих своих мыслях, в своих желаниях, в том, что нельзя никак не разделить с другими. У меня есть друзья, родные, но иногда я понимаю, что всё же одинока и что нет со мной такого человека который мог бы разделить со мной самое дорогое, когда такой появиться, наверное, я никогда не смогу почувствовать себя одинокой. |
Shadow Bard |
Дата Apr 9 2007, 21:35
|
Offline Тень Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 26780 Реєстрація: 14-February 07 |
Если подумать то одиноким я не могу быть, поскольку меня всегда окружает кто-то. Но где-то в глубине душы, когда полнейшый депресняк....просто попа......хотя я уже привык что в этом мире я одинок. Дело в том что когда возле нас есть кто-то, то мы попросту не думаем про одиночество, мы думаем про что-то другое. Но даже в компании друзей(если задуматься) можно быть одиноким. |
|
Almaren |
Дата Apr 9 2007, 22:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Я просто хотела чтоб мне внятно обьяснили почему нельзя быть одиноким имея друзей, а что бы обсуждать какой либо вопрос, как известно, необходимо сперва договориться о терминах. Я же в совю очередь довольно долго думала что есть друзья, но так и не пришла к однозначному мнению. |
||
|
Night Sun |
Дата Apr 10 2007, 17:57
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
А разве с этим кто-то спорил? Ты спросила, зачем нужны друзья, а не спасают ли они от одиночества ;) |
||
|
glitch |
Дата Apr 11 2007, 18:16
|
Offline just 2 полоски на тесте Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 |
Нет,не чувствую...У миня всё есть и миня окружают люди,которым я нужна и которые нужны мине...Не все,но всёравно! %) |
|
C-N Bullet |
Дата Apr 11 2007, 18:31
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Любой человек с мозгами по своему одинок. |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |