Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Тингол @ Jan 23 2007, 19:08) |
Ето бред полнейший и абсолютный......В ето верить=не веритьв себя. |
Цитата (Azif @ May 26 2007, 05:41) |
Был у меня случай на ролевой игре. Если кому интересно, игра называлась "Небесные ключи". Ездили мы туда болотным кланом и тесно сотрудничали с ближайшим к нам городом Варкадом. Наш вождь и наместник Варкада решили отправить экспедицию через горы, это стоило больших денег и вызвало некоторые сомнения. Тогда мы раскинули руны. Вышло так, что никакой экспедиции снарядить не успеем, потому что начнется война. После сказанных вождем слов, снаружи крепости раздались крики, это были крики "беженцов" из соседнего города Селентия. Началась война. К гаданию на рунах отношусь очень серьезно. Но руны не могут сказать всего, или не хотят. |
Цитата (Avengers @ May 27 2007, 12:54) |
гадаю от нечего делать, если предсказание хорошее, то верю, а если не очень, то нафиг надо... |
Цитата (кырпа @ Jun 11 2007, 11:51) |
Гадала... Вот только на суженого так и не получилось! Видать судьба ещё не определилась!!! |
Цитата (Мета @ Jun 11 2007, 19:12) |
Не знаю никогда не гадал, да и не хочеца, и неверится мне в это это тоже самое что верить в приметы тоесть суиверие |
i | Письмо щастья удалено.. |
Цитата (Polumna @ Jun 15 2007, 14:48) |
а бывает, что приходит во время сессии смска" (_)(_) (_)(_) (_)(_) - это три попы, отправь их 3-им людим, иначе и во время сесии у тебя будет попа!" вот за такое точно убить хочеццо! |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 15 2007, 16:26) |
а мну панравилосъ |
Цитата (SHEOR @ Jun 15 2007, 18:59) |
ты оказывается любитель поп)))) |
Цитата (alya_zirka @ Jun 16 2007, 09:21) |
мне больше про сиськи декана нравится |
Цитата (Мечта @ Jan 18 2009, 19:38) |
А можно спрашивать перед раскладом сбудется/не сбудется в зависимости от сойдется/не сойдется |
M | А подробнее? |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Jun 24 2022, 17:25) |
Я вооюще тащусь от гаданий! Всякий там воск, колядки, сны, карты, руны и всякое такое. |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Jun 25 2022, 15:32) |
Drama_Queen, типа откаты? Может и хорошо, что мне нагаданное никогда не сбывалось |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |