Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Jan 15 2009, 22:12
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
не верю и гадать не умею, только разве что могу пасьянс разложить |
|
Мечта |
Відправлено: Jan 18 2009, 19:38
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
Grimmjow, пасьянсы тоже классное занятие. А можно спрашивать перед раскладом сбудется/не сбудется в зависимости от сойдется/не сойдется |
|
Serna |
Відправлено: Jan 18 2009, 21:59
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
подобное гадание можно делать даже в случае "открою я эту бутылку или не открою.. если открою, то то, а если нет, то..." лучше гадать на том, что чувствуешь %) |
||
|
Леля Джотто |
Відправлено: Jan 19 2009, 05:40
|
Offline Спелеолог-хоревод Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 765 Користувач №: 26157 Реєстрація: 3-February 07 |
Обычно на следующий день забываю что мне нагадали :D А вообще лучше не гадать. При гадании мы приоткрываем своё будущее, и чего-то ждём потом. И вообще ощущение не хорошее какое-то складывается, что мы не сами вершим свою судьбу, а всё заранее расписано кем-то. И гадание помогает узнать то, что расписано... В общем хочу верить, что я сама творец своей судьбы, поэтому не гадаю. =drag= |
|
Беладонна |
Відправлено: Jan 19 2009, 06:03
|
Offline Маньяк (с) Ameli Black Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 142 Користувач №: 17803 Реєстрація: 14-June 06 |
Верю. У меня соседка по комнате немного надает на картах. И перед экзаменом часто из интереса пытается погадать на результат. В эту сессию, например, она мне "нагадала", что на экзамене будет "четверка". И действительно, выпал четвертый билет... ) |
|
Crack |
Відправлено: Jan 19 2009, 10:30
|
Offline Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2874 Користувач №: 27663 Реєстрація: 21-March 07 |
Мне с детства маман внушала, что до 18 лет гадать нельзя. Потому что судьбу загадаю. Я и не гадала, хотя, как считается, потомственная гадалка, а судьбы все нет и нет :) |
|
Frine |
Відправлено: Jan 19 2009, 14:40
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Не верю. Но порой признаю полезное действие эдакого самовнушения) Правда, это касается только случаев с более-менее безвредными предсказаниями. К самим же гадалкам и их клиентам зачастую отношусь довольно скептически. Они, как люди, действительно верящие вещи подобного рода, вызывают во мне искреннее недоумение.) |
|
Емоція |
Відправлено: Jan 22 2009, 10:35
|
Offline Няка Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 43234 Реєстрація: 17-October 08 |
Неа, не верю, ето сплошной бред, или просто совпадения. :D |
|
Зайчёнка Бо |
Відправлено: Jan 26 2009, 13:11
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
По-моему гадание - это полнейшая глупость!! :nya_wacko: Это абсалютно бесмысленно предсказавать будущее, если мы можем измень его обним только словом или поступком!! Раньше, когда было лет 12 гадала. Перстала гадать с 14 лет, когда поняла что это бессмысленно! :nya_drag: |
|
Джиджарик |
Відправлено: Jan 29 2009, 08:16
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Хотела бы не верить, но моя прабабушка привела односельчан из Сибири домой (когда раскулачили их и сослали тудой...), раскладывая карты и таким образом выбирая дорогу. да и вообще уже сейчас кк-то много у меня всякого такого связано с гаданиями, что хочешь - можешь не верить, но.... но. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |