Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isabelle Night |
Відправлено: Jan 29 2009, 15:07
|
Offline Треп ограничен лишь скоростью интернета Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 41754 Реєстрація: 15-August 08 |
Я не верю гаданиям, потому что ни одно из них, в которых я участвовала, не сбылось. раньше пыталась верить, а сейчас разочаровалась. Вилами по воде писаны все эти приемчики :( И расчитаны только на тех, кто верит в них :( |
|
Heathcliff |
Відправлено: Jan 29 2009, 18:05
|
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
я сама себе не гадала . но мне раз гадали и нагадали что бросят все друзья . и это как ни странно сбылось. но я в гадания особо не верю пока не исполниться то что нагадали. |
|
FlajoK |
Відправлено: Feb 20 2009, 11:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 43104 Реєстрація: 10-October 08 |
Я лично никогда не относилась к этому серьезно. Но как то раз лет 5 назад я шла по улице.. мне навстречу какие то цыгане..все нарядные вокруг них куча детей..все суетятся :D .. ну я как обычно обхожу их сторной.. и тут меня за руку берет цыганка "..девушка, ты грусная..давай я тебе погадаю..?" я.."нет спасибо.." и отхожу в сторону.. она мне в след "..тебе это не будет стоить ничего..просто хочу сказать что тебя ждет..у тебя на глазах все написано..." и тут меня что то задело.ну вообщем я подхожу к ней..она смотрит мне в глаза. своими черными...от которых у меня муражки по спине побежали... и начала рассказ о моем настоящем..(все факты сошлись..) потом о будущем..(одно событие кстати сошлось день в день как она говорила..) я отнеслась к этому с неким юмором, но только когда реальность и обещанное ей начали совпадать..конечно уже пришлось задуматься об этой необъяснимой мистической силе. :P |
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 20 2009, 13:11
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Конешно элемент фатума сушществует. Но если знать можно обходить некоторые острые углы. Картежные гадания не юблю. А вот спонтанные. В них бывает доля правды. Неочень вериться, что можно правдиво гадать чужим людям. Кстате. Конешно если какието силы не послали этого человека к вам чтоб он чтото сказал. Посоветовал.. ). |
|
delete1 |
Відправлено: May 16 2009, 13:28
|
Offline Профессионал Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 47922 Реєстрація: 15-May 09 |
ну так то верю...) была бы возможность сходить к настоящей прорицательнице..я б сходила) для интереса) |
|
Pop-Star |
Відправлено: May 27 2010, 12:02
|
|||
Offline Вечеринки, афтографы и папарацци. Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 52399 Реєстрація: 2-February 10 |
Сбывалось!
|
|||
|
Албус |
Відправлено: May 27 2010, 13:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Гадания сбываются, но это очень и очень вредная штука. Гадать нельзя. Нельзя гадать самому или кому бы то ни было, и нельзя пользоваться услугами подобного рода. Хотя можно, если вы хотите неприятностей в долгосрочной перспективе. Исключение составляют только гадания на рунах и астрология. |
|
Tihe |
Відправлено: May 27 2010, 14:34
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Относительно гадания на картах, когда-то гадала, пробовала и Таро и кельтский оракул и тибетский оракул... Мне не особо понравилось и это, мне кажется, взаимно. Мне нравится Книга Перемен, руны и астрология, но последнее я использую не в качестве гадания, астрологию на самом деле вообще нельзя отнести к гаданиям, если не считать тех убогих гороскопчиков в журналах и газетах. Одно время составляла личные гороскопы для многих своих близких, пока не споткнулась... Обычно эти гороскопы были правдивы, но однажды я составила гороскоп, который во многом противоречил характеру этого человека... я до сих пор не могу разобраться, хотя догадываюсь в чем причина этого несоответствия и это при том что я с этим человеком живу (недавно, но все же)... сплошная загадка... Албус, можете объяснить? Ваш ответ можно трактовать как угодно. |
Албус |
Відправлено: May 27 2010, 15:42
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Lady Vateriny, Разумеется могу объяснить. В этом вопросе есть два аспекта. Психологический и энергоинформационный. Психологический. Самодостаточные и уверенные в себе люди к гадалкам не ходят. Хотят к ним неуверенные, боязливые, не желающие самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность люди. Естественно что такие люди внушаемы в большей или меньшей степени. Предсказание либо затряет в сознании и бьется там как мантра или уходит в подсознание превращаясь в программу. Потому и сбывается. Сбывается не потому что так было назначено, а потому что нагадали. Строго говоря гадалка не гадает, а создает те или иные события в жизни людей. При их активном участии разумеется. Энергоинформационный аспект. Кому понравиться, если в его компе кто то постоянно будет перемешивать файлы? Наверное никому. Точно так же и наш мир очень не любит вмешательства в естественный ход вещей. Гадание - это попытка залезть, куда не просят. Естественно за это приходиться расплачиваться и не в меру любопытному юзверю и гадалке. Когда и как проявятся последствия не знает никто. Это индивидуально в каждом конкретном случае. Намедни консультировал девушку как раз по этому вопросу. За рождественское гадание она уже пол года расплачивается головной болью, депрессией и приступами паники, как только выходит из комнаты. Вот так то. |
|
Tihe |
Відправлено: May 27 2010, 16:55
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Албус, я ожидала от вас подобного ответа, в часности это касается психологического аспекта, однако я полагала что есть еще что-то на энергетическом уровне. Мне было интересно услышать ваше мнение именно относительно энергоинформационного аспекта. Благодарю. Но почему вы исключили руны и астрологию? Это связано с обширностью ответов, которые каждый человек может трактовать исходя из ситуации и обстоятельст? Я считаю что с помощью рун, равно как и с помощью Книги Перемен, человек может связатся с собственным подсознанием, безусловно такая связь существует изначально, но руны помогают понять информацию и ответы, которые нам дает подсознание. Тоесть фактически человек сам отвечает на свои вопросы. |
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |