Модератори: Урфин Джюс.

Сторінки: (18)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 .
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Бильярд

, Играете?
Згорнути питання Нравиться?
Да 91 ]  [79.13%]
Нет 18 ]  [15.65%]
Що за хфигня 6 ]  [5.22%]
Усього голосів: 115
Гості не можуть голосувати 
Дата Aug 29 2012, 01:25
Бильярд это моя тайная страсть :D
Еще с детства любила наблюдать,как играют взрослые.
Дата Jan 17 2014, 16:46
Нравится, играю, но выигрываю редко, только когда мне поддаются, как и в шахматы - плохой из меня стратег
Дата Jan 22 2014, 10:38
Авось, тут не стратегия нужна, а руки ровные для начала)
Дата Mar 10 2014, 16:03
Иногда играю, но не часто...
просто не с кем :(
да и времени свободного немного :(
Дата Dec 11 2014, 04:59
Цитата (3ugaH @ Jan 22 2014, 10:38)
Авось, тут не стратегия нужна, а руки ровные для начала)

Руки? Ровные? Нет, не слышал.
Впрочем, если поиграть в "Американку", то без проблем - там любой выиграет.
В школе играла, причем достаточно часто и даже неплохо играла, но прошло много времени и сейчас я вряд ли вспомню, как играть. Но нравилось, прекрасное времяпровождение с друзьями.
Дата Dec 11 2014, 07:00
Никогда в бильярд не играла. Смутно вообще представляю суть игры)
Не играла, потому что никогда не было такой возможности.
Зато видела в магазинах красивые бильярдные столы и не менее красивую прочую атрибутику - разрисованные кии, полочки-подставки для них... Интересные штуковины, но держать такое дома... это же какой дом нужно! Целую комнату пришлось бы отводить.

Но вообще я бы поиграла с кем-нибудь на пару и в уединении, чтобы не позориться особо) Интересно, насколько эта игра сложная/простая на практике. Со стороны мне кажется, что ударить так, как надо, непросто. Проще кого-то убить шаром или кием.
Дата Dec 11 2014, 07:28
Как по мне, это не спорт, а просто игровое времяпрепровождение. Играть никогда не играла, да и не тянет особо, если честно - не думаю, что это моя игра, мне б что позаковыристее, а здесь глазомер надо и, как верно выше заметили, прямые руки - и всё). Хотя мне кажется, ещё и везения немного надо.
Дата Dec 14 2014, 22:56
Цитата (RainbowSun @ Dec 11 2014, 07:00)
Интересные штуковины, но держать такое дома... это же какой дом нужно! Целую комнату пришлось бы отводить.

У моих знакомых из другого города есть бильярдный стол, но каждый раз когда я пыталась к нему подойти, он был занят. Когда дома есть такая игрушка, то всегда есть чем заняться. Только стоит она безумно дорого. Если не уверена, что будешь регулярно играть, нет смысла такое приобретать.
Цитата (RainbowSun @ Dec 11 2014, 07:00)
Но вообще я бы поиграла с кем-нибудь на пару и в уединении, чтобы не позориться особо) Интересно, насколько эта игра сложная/простая на практике. Со стороны мне кажется, что ударить так, как надо, непросто. Проще кого-то убить шаром или кием.

=lolbuagaga=
Не надо никого убивать. Главное - не размахивать им и не совершать резких движений.
Вообще, чтобы хотя бы примерно понять как происходит игра, можно онлайн чуть-чуть поиграть. Ясен пень, реальный бильярд - это совсем другая история, но можно хотя бы представление получить, как выглядят шары, как траекторию вычислять и как шарики могут покатиться. А потом выбрать друга, который не будет сильно над тобой смеяться, и пойти сыграть партию или две.

Elfina Snapes, да, это такой же "спорт" как шахматы или шашки.
Дата Jan 5 2015, 20:29
Elfina Snapes, поверь личному опыту, это спорт. И очень тяжелый. Для того, что бы зарабатывать этим и вообще расти как спортсмен, нужно проводить ежедневно по семь часов в день у стола. Это очень сложно, проверено.
Дата Feb 18 2015, 11:21
В не очень далекой юности учили меня делу сему. Единственное, что я помню: у русского шары больше %)
Дата Feb 25 2015, 16:20
Цитата (закохана в Грифіндор @ Dec 14 2014, 22:56)
Не надо никого убивать. Главное - не размахивать им и не совершать резких движений.
Вообще, чтобы хотя бы примерно понять как происходит игра, можно онлайн чуть-чуть поиграть. Ясен пень, реальный бильярд - это совсем другая история, но можно хотя бы представление получить, как выглядят шары, как траекторию вычислять и как шарики могут покатиться. А потом выбрать друга, который не будет сильно над тобой смеяться, и пойти сыграть партию или две.

вычислять?! *Радуга осознала, что едва ли будет таким заниматься. Бильярдом т.е.*
Цитата (закохана в Грифіндор @ Dec 14 2014, 22:56)
Elfina Snapes, да, это такой же "спорт" как шахматы или шашки.

а ведь интересно... для такого спорта особо физическая подготовка не важна, получается? Или все же в бильярде она роль играет?
Дата Jan 18 2017, 07:54
Освоил снукер наконец-то))
Дата Dec 6 2022, 01:36
Смотрится игра очень интересно. Мне нравится то, как в этой игре задействована логика и стратегия. В какой-то степени бильярд своего рода тоже является интеллектуальной игрой. Только размер больше, чем у шахматной доски. И количество ходов игрока прямо пропорционально его умению просчитать на несколько ходов вперёд.

Сама один раз пробовала играть в бильярд... в этот шар ещё попасть нужно ))) и он ни разу не легко катится по сукну, чтобы упасть в лузу.
Дата Dec 6 2022, 11:20
Obsession_AoL, полностью согласен с тобой!) Бильярд требует того, чтобы голова думала) Я не играл, но очень хотел бы. Надеюсь, получится в этом году вырваться на такое)
Дата Dec 6 2022, 11:51
Suglinok, у вас поблизости центров нет развлекательных? Там в принципе несложно, за час заплатил и гоняй эти шары по столу, как могешь. Я то днем тогда в клуб пришла, никого не было, ну и стоило недорого. Типа утро и день - не популярные, поэтому стоят гораздо дешевле ночных и вечерних посещений. А мне и хорошо. Не накладно да и не позорилась перед людьми. А то все пыталась понять, чего этот шар так туго катится.

В "Классике" то оно как было? Красивую стойку занял и вперёд шары разбивать, а в реальности оно совсем иначе.
Дата Jan 2 2023, 17:14
Недавно начал смотреть снукер, не сказать что сильно интересны короткие турниры, но вот чемпионат мира достав л удовольствие, не смотря на то, что там довольно длинные матчи даже в несколько сессий. Сам в эту разновидность не играл никогда да и вообще последние время за кий не брался.

i  

В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1)

( Бильярд (post #5131370) )
(SUGLINOK)

Дата Jan 3 2023, 17:42
ой, я один раз играла, лет в 18 наверное, сначала было интересно, но потом наскучило, ещё кий тяжёлый был для меня и я случайно ударила им проходящего мимо официанта)
в общем мне вполне хватило одного раза и больше желания не появлялось.

i  

( Бильярд (post #5131557) )
(SUGLINOK)

Дата Jan 3 2023, 18:50
Папа научил меня играть в бильярд, он большой фанат.) Я очень любила продумывать стратегии и играть с друзьями. Уже потом возле нашего дома была бильярдная с собственной пивоварней. Ходила туда каждую пятницу с друзьями мы брали пиццу и имбирное пиво и играли в бильярд. Были классные деньки.)

i  

( Бильярд (post #5131559) )
(SUGLINOK)

Дата Jan 6 2023, 17:59
Цитата
имбирное пиво

Никогда о таком не слышал. Это типа безалкогольное? Вкусное вообще?

боже, обсуждать в разделе спорта про алкоголь...

i  

( Бильярд (post #5132028) )
(SUGLINOK)

Дата Jan 6 2023, 23:30
Максим Магн, алкоголь конечно зло, но в умеренных количествах и слабоалкогольные не сильнее влияют на организм как например кофе или сахар) Если употреблять все в норме, то все и будет в норме:)

i  

( Бильярд (post #5132096) )
(SUGLINOK)

Дата Jan 7 2023, 06:42
Цитата (Suglinok @ Jan 6 2023, 23:30)
Максим Магн, алкоголь конечно зло, но в умеренных количествах и слабоалкогольные не сильнее влияют на организм как например кофе или сахар) Если употреблять все в норме, то все и будет в норме:) В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1)

( Бильярд (post #5132096) )
(SUGLINOK)

Агась. Например, типо кумыс слабоалкогольный, но мне его разрешают пить.

i  

( Бильярд (post #5132111) )
(SUGLINOK)

Дата Jan 8 2023, 11:41
В бильярд пробовала лет в 16 играть. Много набросала в лузы шаров, но меня уведомили, что я проиграла, ибо вместе с остальными случайно закатила и чёрный. Хз какие там правила, но наверное то правда. Вообще игра немного скучноватой показалась.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 .
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.0782 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:47:37, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP