Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Дата Aug 29 2012, 01:25
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Бильярд это моя тайная страсть :D Еще с детства любила наблюдать,как играют взрослые. |
|
гитик |
Дата Jan 17 2014, 16:46
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Нравится, играю, но выигрываю редко, только когда мне поддаются, как и в шахматы - плохой из меня стратег |
|
3ugaH |
Дата Jan 22 2014, 10:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Авось, тут не стратегия нужна, а руки ровные для начала) |
|
Ян Мерфи |
Дата Mar 10 2014, 16:03
|
Offline Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 86163 Реєстрація: 10-March 14 |
Иногда играю, но не часто... просто не с кем :( да и времени свободного немного :( |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 11 2014, 04:59
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Руки? Ровные? Нет, не слышал. Впрочем, если поиграть в "Американку", то без проблем - там любой выиграет. В школе играла, причем достаточно часто и даже неплохо играла, но прошло много времени и сейчас я вряд ли вспомню, как играть. Но нравилось, прекрасное времяпровождение с друзьями. |
||
|
RainbowSun |
Дата Dec 11 2014, 07:00
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Никогда в бильярд не играла. Смутно вообще представляю суть игры) Не играла, потому что никогда не было такой возможности. Зато видела в магазинах красивые бильярдные столы и не менее красивую прочую атрибутику - разрисованные кии, полочки-подставки для них... Интересные штуковины, но держать такое дома... это же какой дом нужно! Целую комнату пришлось бы отводить. Но вообще я бы поиграла с кем-нибудь на пару и в уединении, чтобы не позориться особо) Интересно, насколько эта игра сложная/простая на практике. Со стороны мне кажется, что ударить так, как надо, непросто. Проще кого-то убить шаром или кием. |
|
Rhiwelin |
Дата Dec 11 2014, 07:28
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Как по мне, это не спорт, а просто игровое времяпрепровождение. Играть никогда не играла, да и не тянет особо, если честно - не думаю, что это моя игра, мне б что позаковыристее, а здесь глазомер надо и, как верно выше заметили, прямые руки - и всё). Хотя мне кажется, ещё и везения немного надо. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 14 2014, 22:56
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У моих знакомых из другого города есть бильярдный стол, но каждый раз когда я пыталась к нему подойти, он был занят. Когда дома есть такая игрушка, то всегда есть чем заняться. Только стоит она безумно дорого. Если не уверена, что будешь регулярно играть, нет смысла такое приобретать.
=lolbuagaga= Не надо никого убивать. Главное - не размахивать им и не совершать резких движений. Вообще, чтобы хотя бы примерно понять как происходит игра, можно онлайн чуть-чуть поиграть. Ясен пень, реальный бильярд - это совсем другая история, но можно хотя бы представление получить, как выглядят шары, как траекторию вычислять и как шарики могут покатиться. А потом выбрать друга, который не будет сильно над тобой смеяться, и пойти сыграть партию или две. Elfina Snapes, да, это такой же "спорт" как шахматы или шашки. |
||||
|
Ваша демонічність |
Дата Jan 5 2015, 20:29
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
Elfina Snapes, поверь личному опыту, это спорт. И очень тяжелый. Для того, что бы зарабатывать этим и вообще расти как спортсмен, нужно проводить ежедневно по семь часов в день у стола. Это очень сложно, проверено. |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Feb 18 2015, 11:21
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
В не очень далекой юности учили меня делу сему. Единственное, что я помню: у русского шары больше %) |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 | Нова тема |