Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Дата Feb 25 2015, 16:20
|
||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
вычислять?! *Радуга осознала, что едва ли будет таким заниматься. Бильярдом т.е.*
а ведь интересно... для такого спорта особо физическая подготовка не важна, получается? Или все же в бильярде она роль играет? |
||||
|
Ваша демонічність |
Дата Jan 18 2017, 07:54
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
Освоил снукер наконец-то)) |
|
Poison Ivy |
Дата Dec 6 2022, 01:36
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11542 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Смотрится игра очень интересно. Мне нравится то, как в этой игре задействована логика и стратегия. В какой-то степени бильярд своего рода тоже является интеллектуальной игрой. Только размер больше, чем у шахматной доски. И количество ходов игрока прямо пропорционально его умению просчитать на несколько ходов вперёд. Сама один раз пробовала играть в бильярд... в этот шар ещё попасть нужно ))) и он ни разу не легко катится по сукну, чтобы упасть в лузу. |
|
SUGLINOK |
Дата Dec 6 2022, 11:20
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Obsession_AoL, полностью согласен с тобой!) Бильярд требует того, чтобы голова думала) Я не играл, но очень хотел бы. Надеюсь, получится в этом году вырваться на такое) |
|
Poison Ivy |
Дата Dec 6 2022, 11:51
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11542 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Suglinok, у вас поблизости центров нет развлекательных? Там в принципе несложно, за час заплатил и гоняй эти шары по столу, как могешь. Я то днем тогда в клуб пришла, никого не было, ну и стоило недорого. Типа утро и день - не популярные, поэтому стоят гораздо дешевле ночных и вечерних посещений. А мне и хорошо. Не накладно да и не позорилась перед людьми. А то все пыталась понять, чего этот шар так туго катится. В "Классике" то оно как было? Красивую стойку занял и вперёд шары разбивать, а в реальности оно совсем иначе. |
|
Урфин Джюс |
Дата Jan 2 2023, 17:14
|
|||
Online Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Недавно начал смотреть снукер, не сказать что сильно интересны короткие турниры, но вот чемпионат мира достав л удовольствие, не смотря на то, что там довольно длинные матчи даже в несколько сессий. Сам в эту разновидность не играл никогда да и вообще последние время за кий не брался.
|
|||
|
БарСучка |
Дата Jan 3 2023, 17:42
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
ой, я один раз играла, лет в 18 наверное, сначала было интересно, но потом наскучило, ещё кий тяжёлый был для меня и я случайно ударила им проходящего мимо официанта) в общем мне вполне хватило одного раза и больше желания не появлялось.
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Jan 3 2023, 18:50
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Папа научил меня играть в бильярд, он большой фанат.) Я очень любила продумывать стратегии и играть с друзьями. Уже потом возле нашего дома была бильярдная с собственной пивоварней. Ходила туда каждую пятницу с друзьями мы брали пиццу и имбирное пиво и играли в бильярд. Были классные деньки.)
|
|||
|
Максим Магн |
Дата Jan 6 2023, 17:59
|
|||||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Никогда о таком не слышал. Это типа безалкогольное? Вкусное вообще? боже, обсуждать в разделе спорта про алкоголь...
|
|||||
|
SUGLINOK |
Дата Jan 6 2023, 23:30
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Максим Магн, алкоголь конечно зло, но в умеренных количествах и слабоалкогольные не сильнее влияют на организм как например кофе или сахар) Если употреблять все в норме, то все и будет в норме:)
|
|||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 | Нова тема |