![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Да на....й каму эти лицинзенки нужны .. ? ДОЗДРАСТВУЕТ ПИРАТСТВО |
Цитата (источник зла @ Apr 1 2013, 16:26) |
Покупая лицензированную продукцию ты платишь исполнителю за его творчество (ну ещё лейблу, и людям которые это доставили в нашу страну), покупая пиратку ты платишь челу который купил болванку, накидал на неё песенок, наклеил обложку, и продал. Вот собственно и вся разнится. |
Цитата (глорхъ @ Jun 25 2013, 16:46) |
Вы правы. Поэтому лучше качать торренты, чтоб не платить всяким челам, которые покупают болванки и клеят обложки. :) |
Цитата |
Вот лицензия, тоже попользоваться, но уже с большими и интересными возможностями. |
Цитата |
Между прочим есть куча софта бесплатного, причем нормального качества. Не знаю как там у вас, но те группы которых я случаю сами предоставляют свободный доступ к своей музыке, там уж кто хочет и может в благодарность платит на свое усмотрение. Кстати, по поводу программ лояльности и всякого такого - у нас в универе тоже спокойно можно получить лицензионку на халяву. Приходишь, пишешь заявление, тебе регят акк на мыло, и получаешь доступ ко всем версиям ОС, можно поставить одну версию на 2 устройства, плюс еще вижуал студии и куча другой мути, вообще много всего, только офис они на халяву не дают. Но я себе пока пробную 2013 поставила - все ок ЗЫ. Вот только большинству пофиг пиратка или лицуха и им тупо лень писать заявление, искать кабинет и т.д. |
Цитата (Ром с топором @ Mar 11 2021, 13:44) |
Мне не сложно пойти и купить бумажную книгу, например, но кино... знаете, хорошая информация на самом деле бесценна, но она составляет всего 1% от общего количества. Так что за 99% я не плачу, а за оставшийся процент готова платить втридорога |
Цитата (Хана @ Mar 25 2021, 17:17) |
Ну на самом деле да, немного жаль отдавать за какой-то мультимедийный мусор. Скорее бывает, если не уверена, что-то спирачу, потом понравится - куплю. Хотя по большей части я сейчас сразу на лицензиях. Спасибо стриминговым сервисам и стиму. |
Цитата (Lice @ Jan 3 2019, 19:30) |
Мне кажется относительно больших корпораций пиратство это совершенно нормально, потому что цены за продукцию слишком высоки |
Цитата (Радаэлла @ Feb 1 2016, 20:08) |
Сейчас многие торренты и трекеры закрывают, блокируют. Боюсь, еще лет через десять, заставят лицензионки покупать, а пиратить категорически запретят. =smile_cry= |
Сторінки: (23) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |