![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Дата Jun 29 2013, 17:00
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Undertaker, ну, вообще-то даже у нас начали появляться такие программы и акции неслыханной заморской щедрости: к примеру, у нас в университете можно по заявлению декану получить лицензионные дистрибутивы какой-то из Windows, а также некоторое учебно-профильное ПО, вроде Visual Studio и подобных. (На самом деле Visual Studio любой желающий может скачать абсолютно легально - экспресс-версию, но там, кажется, дается не экспресс. Ну и ее я только для примера вспомнил - там еще что-то дается в рамках программы.) Но насчет музыки, видео и игр - тут Вы правы. У нас\вас - в РФ, короче - за всякую мультимедию еще и Никита Михалков бабки стрижет - ну вот надо оно мне, этого нехорошего человека финансировать? А меня потом пиратом называют. :D |
|
DM-CH ![]() |
Дата Sep 5 2013, 02:33
|
Offline![]() Ну? Привет! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 64601 Реєстрація: 23-September 11 ![]() |
Ничего против не имею, всё зависит от самого человека, если он хочет смотреть качественно, то сами знаете какой будет выбор) |
|
Ember ![]() |
Дата Sep 5 2013, 03:42
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
CheGuevera, в каком смысле "качественно"? Качественно можно и за деньги купить, и в театре посмотреть, и с торрентов скачать. Так что не вижу разницы) |
|
Burzog ![]() |
Дата Feb 1 2014, 10:09
|
Offline![]() Сон разума рождает чудовищ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 ![]() |
Ну, конечно пираты рулят! Благодаря им у меня сейчас полный комп музыки, фильмов и софта [:-} |
|
Tihe ![]() |
Дата Feb 4 2014, 14:14
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Между прочим есть куча софта бесплатного, причем нормального качества. Не знаю как там у вас, но те группы которых я случаю сами предоставляют свободный доступ к своей музыке, там уж кто хочет и может в благодарность платит на свое усмотрение. Кстати, по поводу программ лояльности и всякого такого - у нас в универе тоже спокойно можно получить лицензионку на халяву. Приходишь, пишешь заявление, тебе регят акк на мыло, и получаешь доступ ко всем версиям ОС, можно поставить одну версию на 2 устройства, плюс еще вижуал студии и куча другой мути, вообще много всего, только офис они на халяву не дают. Но я себе пока пробную 2013 поставила - все ок ЗЫ. Вот только большинству пофиг пиратка или лицуха и им тупо лень писать заявление, искать кабинет и т.д. |
Kma ![]() |
Дата Feb 21 2014, 09:41
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 63971 Реєстрація: 11-September 11 ![]() |
В прошлом мне было вообще без разницы. Сейчас меня интересуют только лицензии, потому что пиратка нужна, чтобы только попользоваться. Вот лицензия, тоже попользоваться, но уже с большими и интересными возможностями. |
|
Burzog ![]() |
Дата May 24 2014, 20:38
|
||||
Offline![]() Сон разума рождает чудовищ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 ![]() |
А крэкеры тебе чем не угодили? ТОже с большими и интересными возможностями, но бесплатно. Как говорится, так зачем платить большеЮ если можно платить не больше? Додано через 4 хвилин
Вот именно, зачем писать заявление, искать там что-то, если можно просто ткнуть на ссылку и получить всё бесплатно? |
||||
|
Radamantys ![]() |
Дата Jul 6 2015, 16:37
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 86 Користувач №: 91487 Реєстрація: 6-July 15 ![]() |
Чтобы покупать лицензию, нужно чтобы зарплата и цены были на одном уровне, но у нас государство может деньги только отбирать, а цены повышать. |
|
Анжелика Тернер ![]() |
Дата Feb 1 2016, 16:32
|
Offline![]() Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 ![]() |
Только лицензия |
Радаэлла ![]() |
Дата Feb 1 2016, 20:08
|
Offline![]() частица рая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 ![]() |
Сейчас многие торренты и трекеры закрывают, блокируют. Боюсь, еще лет через десять, заставят лицензионки покупать, а пиратить категорически запретят. =smile_cry= |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 | Нова тема |