![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 20 21 [22] 23 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мерзкая грязнокровка ![]() |
Дата Mar 28 2016, 16:57
|
Offline![]() Влюблена в Аянами Рей ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 ![]() |
Только пиратские. И игры и фильмы, а уж о книгах и говорить нечего. Правда почти все библиотеки позакрывали (((( ;( |
|
Lice ![]() |
Дата Jan 3 2019, 19:30
|
Offline![]() Сгусток магмы ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 201256 Реєстрація: 10-December 18 ![]() |
Мне кажется относительно больших корпораций пиратство это совершенно нормально, потому что цены за продукцию слишком высоки |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Jan 18 2019, 16:47
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Lice, между прочим цены на лицензию в России/Украине часто намного ниже чем на западе. Поэтому и пишут на дисках Для продажи только на территории РФ / Украины. ИМХО, пиратство это зло, и оправдано оно только в таких случаях как школьники качают фильмы/игры так как у них нету денег на покупку, или если в лицензионном виде найти материал достаточно тяжело (или неоправданно дорого) . Например, я сама по полной пользуюсь услугами пиратов для прошивки+игр для моей псп приставки , так как компания прекратила поддержку этой консоли и больше не получить ни системных обновлений , ни новых игр . Я покупала пиратские игры на xbox360 - ну, я была в то время школьницей и $40 на одну игру точно не для меня. Тем не менее , сейчас я работающий человек , и мне просто стыдно обворовывать издателей . Для музыки у меня есть Спотифай который включает подписку на Hulu и Showtime (аргумент дорого не прокатит - это удовольствие стоит $5 в месяц), а игры на мою новую ПС4 я покупаю лицензионные.(нужно просто ловить распродажи, тогда можно вместо $20 заплатить $5) |
|
Вервольф ![]() |
Дата Apr 5 2020, 13:32
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 ![]() |
Никогда не видел смысла в том, чтобы платить за то, что можно получить бесплатно. К пиратству отношусь позитивно. |
|
простая прохожая ![]() |
Дата Apr 13 2020, 09:44
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Сериалы качаю/смотрю онлайн, а вот игры товарищ Steam давно приучил покупать. Настолько комфортный сервис, что не хочется телодвижений в сторону совершать)) |
|
Ром с топором ![]() |
Дата Mar 11 2021, 13:44
|
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Мне не сложно пойти и купить бумажную книгу, например, но кино... знаете, хорошая информация на самом деле бесценна, но она составляет всего 1% от общего количества. Так что за 99% я не плачу, а за оставшийся процент готова платить втридорога |
|
Вик ![]() |
Дата Mar 25 2021, 16:55
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Пираты сдерживают хрупкий баланс цена/качество, ведь порой платишь за бренд нежели за суть вещи, но отношусь в целом к пиратам негативно. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Mar 25 2021, 17:17
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Ну на самом деле да, немного жаль отдавать $ за какой-то мультимедийный мусор. Скорее бывает, если не уверена, что-то спирачу, потом понравится - куплю. Хотя по большей части я сейчас сразу на лицензиях. Спасибо стриминговым сервисам и стиму. |
||
|
Вик ![]() |
Дата Mar 25 2021, 19:23
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Действительно, тренд на подписки довольно эффективен против цифровых пиратов. |
|
Ром с топором ![]() |
Дата Mar 27 2021, 10:35
|
||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Хорошо бы так были демо версии фильмов ) а то трейлеры показывают и как всегда самое интересное было в трейлере. В книгах чаще всего это легче - несколько страниц и все такое. Правда, нон фикшн любит эти страницы забивать всякими обещаниями, а весь реальный контент сдвигает подальше ) |
||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 20 21 [22] 23 | Нова тема |