Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата (Герми Уизли @ Dec 10 2006, 15:09) |
Что значит смерть-боггарт?. Что явится корга с косой. Мне кажется, что это будет, что-то связанное с Поттером. |
Цитата (Aberfort Black @ Dec 10 2006, 15:10) |
Вы имеете смелость опровергать слова Ро? o_O |
Цитата (Dgek @ Dec 10 2006, 16:22) |
Да, я имею смелость опровергать "слова Ро" до тех пор, пока не увижу их лично. Ссылку пожалуйста. |
Цитата (Aaliyah @ Dec 13 2006, 19:08) |
Я в восторге от фанов ГП, им сама Ро даёт ответ, а они продолжают с ней спорить :D |
Цитата (Anchupala @ Dec 28 2007, 09:18) |
Интересно что увидел бы боггарт повстречай он себе подобного? |
Цитата (anity7 @ Jan 2 2008, 11:27) |
Blood mag, arvi-a, ммм, интересно,как именно выглядели эти уничтоженные крестражи? Как большое костерище или груда бесполезного хлама, состоящая из обломков, осколков и кусочков крестражей? Ох, как, наверное, было бы печально глядеть на такого боггарта, если бы Волдеморт знал, что Гарька - последний крестраж =resent= |
Цитата (Persia @ Jan 10 2008, 15:26) |
На мой взгляд, ответ очевиден: смерть, конечно. :) |
Цитата |
Боггарт Волдеморта-Дамблдор |
M | Джиневра, в даном разделе обсуждается канон, а не фанфикшн. |
Цитата (Houpe @ Mar 3 2008, 10:09) |
если не ошибаюсь то в 5ой книге есть глава, которая называетья "Тот кого он всегда боялся".А значит боялся он Дамблдора. |
Цитата (Ilyuxa1 @ Jan 13 2008, 01:36) |
По-моему ты ошибаешься. Волан-де-Морт совсем не боялся Дамблодара, максимум опасался, но совсем не боялся. Это Гарри ему и всем говорил, что ТЛ боиться Дамбодора, но ведь видно, что это не так. |
Цитата |
Он своей страшноты бояться должен. |
! | Посты, в которых содержатся только смайлики, равно как и сообщения вроде "ППКС", "Полностью согласен/согласна" и т.д. являются нарушением правил данного раздела. :dont: |
! | Нарушение правил раздела. Если вы высказываете свое мнение, то его необходимо обосновать |
Цитата (Макгонагал @ May 8 2008, 18:27) |
Я думаю он увидел бы как Гарри убивает его. |
Цитата (Кетцаль @ May 16 2008, 12:21) |
Да не настолько он опасался Гарри, чтобы видеть его своим боггартом. То что Вольдеморт боялся Смерти это понятно из книг. Так что по-моему перед ним возникал боггарт в образе Смерти (вроде фигуры в капюшоне). |
! | CHARIVNIK, в следующий раз постарайтесь не флудить, будьте добры. |
Цитата (граф Блэк Воланд @ Dec 10 2006, 12:46) |
Кем или чем становится боггарт перед Волан де Мортом? Я думаю,что боггарт превращается в Гарри Поттера. Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела[/[quote=граф Блэк Воланд,1165754801]Кем или чем становится боггарт перед Волан де Мортом? Я думаю,что боггарт превращается в Гарри Поттера. Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата |
С тем,что боггарт-смерть я согласна.Но то ,что это смерть от Поттера,извините-нет.Волан-де-Морт вряд-ли боялся Поттера.Он ведь сам говорил,что мальчишка жив лишь благодаря его просчетам.Больше всего он боялся быть таким же как и все.Ведь он всеми силами подчеркивал свою непохожесть.А вот смерть от руки простого магла,да еще и бесславная-вот бич Воланчика! |
Цитата (Элиза Барра @ Mar 23 2010, 21:38) |
Дамби и его "Не хочешь ли ты мне что-нибудь сказать", |
Цитата (Bromium @ Jan 6 2016, 12:24) |
А почему боггартом Волди не может быть, например, Поттер?) |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |