Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eclectic |
Відправлено: Jan 21 2008, 22:04
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Наверное, любимый человек или друг: " - Мои друзья, - ответил он после мгновенной паузы, -обойдутся и без меня, я в этом уверен. - Рад слышать, что вы называете их друзьями, - сказал Дамблдор. - У меня сложилось впечатление, что они, скорее, прислужники. - Вы ошиблись, - заверил его Волан-де-Морт. - Стало быть, если я загляну нынче ночью в "кобанью Голову", я не застану там целую компанию - Нотта, Розье, Мельсибера, Долохова, - ожидавшую вас? И вправду, преданные друзья - проделать с вами столь долгий путь, да еще и в такую снежную ночь, лишь для того, чтобы пожелать вам удачи в попытках добиться преподовательского мечта!" У енго некогда небыло друзей и близкого человека (нимагу найти цитату), он не понимал этого... Может просто непонимал, потому и боялся. В общем... |
|
Photographer |
Відправлено: Jan 22 2008, 16:11
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
Я согласна со смертью - думаю это чтото вроде того, что Гарри видел на воображаемом Кингс Кроссе (там де он с Дамбом лялякал) |
|
Silencio |
Відправлено: Jan 29 2008, 13:55
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Естественно: боггарт-смерть. Если не она, то тогда зачем Волд. стремился к бессмертию? К нему стремиться тот, кто по настоящему боится смерти |
|
АЗКАБАН |
Відправлено: Feb 6 2008, 12:06
|
Offline Профессионал Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 36431 Реєстрація: 21-January 08 |
наверняка его смертью. |
Houpe |
Відправлено: Mar 3 2008, 10:09
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 37543 Реєстрація: 25-February 08 |
если не ошибаюсь то в 5ой книге есть глава, которая называетья "Тот кого он всегда боялся".А значит боялся он Дамблдора. |
|
Photographer |
Відправлено: Mar 4 2008, 15:25
|
||
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
это возможный вариант, но не совсем реальный. да, он побаивался Дамба, но не думаю что это был его боггарт! особенно после 6-ой книги, где Дамб умер... |
||
|
Houpe |
Відправлено: Mar 5 2008, 15:32
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 37543 Реєстрація: 25-February 08 |
А за чем тогда он не захотел сам убить Дамблдора?И чтоб добраться до Поттера ему нужно было убрать Дамблдора!!!а сам он это сделать боялся! |
||
|
Exquisite girl |
Відправлено: Mar 9 2008, 13:54
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Боггарт Волдеморта - его собственная смерть. Иначе зачем ему бессмертие, если он не боится смерти? |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Mar 10 2008, 19:34
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Если Воландеморт хоть раз смотрелся в зеркало, то его боггарт превращается в него самого. Ибо с таким страшным фэйсом только Фреди Крюгера играть без грима. П.С. Он своей страшноты бояться должен. |
|
Exquisite girl |
Відправлено: Mar 10 2008, 21:58
|
|||||
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
=doubleup= =girl_goody= =doubleup=
|
|||||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |