Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olyashka |
Відправлено: May 23 2009, 15:29
|
Offline Щука Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6 Користувач №: 48069 Реєстрація: 23-May 09 |
С тем,что боггарт-смерть я согласна.Но то ,что это смерть от Поттера,извините-нет.Волан-де-Морт вряд-ли боялся Поттера.Он ведь сам говорил,что мальчишка жив лишь благодаря его просчетам.Больше всего он боялся быть таким же как и все.Ведь он всеми силами подчеркивал свою непохожесть.А вот смерть от руки простого магла,да еще и бесславная-вот бич Воланчика! :D |
|
Lizzie McGuire |
Відправлено: Jul 16 2009, 16:06
|
Offline Пользователь Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 47290 Реєстрація: 7-April 09 |
Да, возможно он видел себя, пораженным смертельным заклинанием. |
|
golden-dragon |
Відправлено: Aug 30 2009, 19:27
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 47142 Реєстрація: 31-March 09 |
Люди он боялся больше всего мертвых что не помните и темноту тоже мб ето был-бы труп!!! :-E |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Aug 30 2009, 19:49
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
хм..у меня такая мысль: любовь..только вот как ее изобразить?... |
|
Supernova |
Відправлено: Aug 31 2009, 05:03
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Согласна. Боггарт - его собственная смерть. Он ее больше всего боялся. И всеми силами на протяжение всех книг пытался сделать свое тело (с душой он точно просчитался) бессмертным. |
||
|
Floyd |
Відправлено: Mar 23 2010, 21:38
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
А он вообще много чего боялся. Например, что будет жалким магглом (детство), боялся Дамби и его "Не хочешь ли ты мне что-нибудь сказать", боялся смерти (очевидно) - крестражи. Боялся потери власти - поэтому сам терроризировал всех, включая собственных слуг. Безусловно, пророчества, испытывал суеверный страх насчет неубиваемого удачливого Поттера. Боялся быть смешным. Но больше всего, ИМХО, он боялся слабости, своего ничтожества, того, что он так и зависнет в виде духа, о котором постепенно все забудут. |
|
Косиор |
Відправлено: Mar 23 2010, 21:46
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Это в фильме было,а не в книге. |
||
|
Izobella_mult |
Відправлено: Mar 26 2010, 23:05
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 53023 Реєстрація: 23-March 10 |
Хих, глупо, но мне кажется, что все чего он боялся, так это того, что сдохнет его нагайна. Ну да ладно, теперь серьезно. Считаю, что ему были дороги крестражи, раз он так щательно их прятал и защищал. Думаю Боггарт превращался бы в крестраж в руках у Поттера =))) |
|
Emma Fletcher_mult |
Відправлено: Mar 28 2010, 20:54
|
Offline Потеряно сердце, нашедшему любви и счастья Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 36 Користувач №: 53095 Реєстрація: 28-March 10 |
Боггарт это ведь страх, так? А чего же тогда боялся Волан - де - Морт? Мне кажется, что Волан - де - Морт всегда боялся Альбуса, может боггарт превращается в него?! или он превращается в прошлое волда. То есть Тома.. маленького, напуганного.. в приюте. |
|
Совёнок |
Відправлено: May 23 2010, 08:36
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 53831 Реєстрація: 21-May 10 |
Вроде он боялся своей смерти =superstition= |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |