Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (C-N Bullet @ Dec 3 2006, 18:33) |
Йода. :lol: |
Цитата (Мышельма @ Dec 3 2006, 18:44) |
Подражаю книжным героям... =crazy1= |
Цитата (C-N Bullet @ Dec 3 2006, 18:33) |
Йода. :lol: |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Dec 3 2006, 19:52) |
собой нужно быть, а не подражать кому-то (имхо :-[ ) |
Цитата (befree @ Dec 4 2006, 04:10) |
Как оказалось, для меня таким примером был старший брат. Я многим ему обязана. К примеру тем, полюбила читать |
Цитата (critic @ Dec 4 2006, 04:36) |
Ну, чему-то научится у другого это не подражание |
Цитата (Пополь-Вух @ Dec 4 2006, 05:02) |
Ученик сперва подражает мастеру. Пушкин начинал с подражания Державину, Батюшкову и проч. до той поры, пока сам не стал объектом для подражания множества поэтов, пришедших после. И в любом ремесле начинающих смотрит, как надо делать, и пытается повторить. Дети всегда, осознанно или нет, подражают старшим. В общем, примеров тут множество. |
Цитата (Queen of the world @ Dec 7 2006, 16:14) |
Подражать кому-то - имхо это быть не уверенным. Это не про меня)) |
Цитата (Voltage Asakura @ Jan 18 2007, 11:29) |
Честер из ЛП)) |
! | Унижение чести и достоинства других людей, сообщение отредактированное. Дальнейшие обсуждения в личную почту, это ваш личный разговор. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Ваш пример для подражания (post #5122900) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Ваш пример для подражания (post #5124004) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Suglinok @ Dec 2 2022, 22:49) |
Helter Skelter Вообще, идеала нет, но есть образ, идеальный для меня, к которому я и стремлюсь. И этот образ не предполагает подставлять правую щеку, или быть хорошим для всех.. нет, он предполагает жить по совести, быть хорошим другом, человеком, и постоянно учиться чему то новому) |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |