Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элли Ньюман |
Відправлено: Nov 27 2022, 05:44
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XII Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
У меня нет примера для подражания, и, сколько себя помню, я никогда не стремилась обзаводиться кумирами. Даже в детском и подростковом возрасте, когда этим объективно занимаются многие. Но мне очень импонируют люди, умеющие ставить себе цели и добиваться их во что бы то ни стало (небольшое дополнение: не вредя при этом другим). Общение с такими людьми добавляет энергии и мотивирует. Поэтому всегда стараюсь быть именно в такой компании и обходить стороной нытиков.
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Dec 2 2022, 22:08
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Я помню одно время обожала смотреть лекции Жака Фреско и его интервью в целом. Может в чём-то это повлияло на моё виденье мира. |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Dec 2 2022, 22:49
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Helter Skelter, Жак Фреско очень крутой мужик был! Здравый! В таком возрасте не помутнел ум у него… очень уважаю его. И за проекты его слышал. Достойны внимания, надеюсь однажды прислушаются к нему Ну а лично у меня не было прям такого кумира, на которого я бы равнялся. Да, мне интересны такие личности как Илон Маск, Жак Фреско, Билл Гейтс и вообще мне понравится любой человек, если он простой в общении и справедливый по своим поступкам. Наверно потому, что отчасти у меня тоже есть эти черты. Надеюсь есть) Вообще, идеала нет, но есть образ, идеальный для меня, к которому я и стремлюсь. И этот образ не предполагает подставлять правую щеку, или быть хорошим для всех.. нет, он предполагает жить по совести, быть хорошим другом, человеком, и постоянно учиться чему то новому) |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Dec 2 2022, 23:19
|
||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Мы все знаем что идеал только один)) |
||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Dec 2 2022, 23:35
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Helter Skelter, но у каждого он свой)) мой не предполагает быть святым:) |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |