1. Эмн... Была такая история: три девочки из другой школы постоянно задирали трех наших девочек, и мы забили им стрелку, чтобы девчонки между собой разобрались при нас. Так вот, нормальной разборки так и не было, зато с девчонками из другой школы подралась я хд Не то чтобы я нарочно в драку полезла, ко мне тупо прицепились, но все же.
2. Когда была в Ярославле, шла с двоюродным братом от бабушки к нему в гости. Так вот, я от него сбежала, потому что думала, что сама дойду до его дома, но заблудилась. В итоге через полчаса блужданий вышла к дому бабушки и пошла туда, и у дверей подъезда столкнулась с братом. Happy End.
3. В детстве зимой с двоюродной сестрой решили искупаться в сугробах у фонтана в центре. Ну, поплавать, как в море. У меня тогда, в отличие от сестры, не было перчаток. Ох, не скоро я забуду, как отогревала руки после такого :D
4. Пошли семьями на речку купаться. А мы с сестрой не умели плавать. Так вот, загораю я на берегу и слышу, как сестра что-то кричит. Я пошла к ней, взрослым ничего не сказала, и, не дойдя до нее пары шагов, почувствовала, что меня затягивает. До сестры я дотянуться тоже не могла. У нее уже из-под воды одна макушка торчала, а у меня еще глаза над водой были, когда нас вытащили... Страшно тогда было.
Список можно продолжать и продолжать. С возрастом безумств, конечно, стало меньше, хотя они и сейчас бывают, но редко) И не всегда они хорошо кончаются, к сожалению...