Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alexia Calman |
Дата Feb 26 2014, 08:19
|
Offline Эксперт Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 354 Користувач №: 85812 Реєстрація: 9-February 14 |
1. Эмн... Была такая история: три девочки из другой школы постоянно задирали трех наших девочек, и мы забили им стрелку, чтобы девчонки между собой разобрались при нас. Так вот, нормальной разборки так и не было, зато с девчонками из другой школы подралась я хд Не то чтобы я нарочно в драку полезла, ко мне тупо прицепились, но все же. 2. Когда была в Ярославле, шла с двоюродным братом от бабушки к нему в гости. Так вот, я от него сбежала, потому что думала, что сама дойду до его дома, но заблудилась. В итоге через полчаса блужданий вышла к дому бабушки и пошла туда, и у дверей подъезда столкнулась с братом. Happy End. 3. В детстве зимой с двоюродной сестрой решили искупаться в сугробах у фонтана в центре. Ну, поплавать, как в море. У меня тогда, в отличие от сестры, не было перчаток. Ох, не скоро я забуду, как отогревала руки после такого :D 4. Пошли семьями на речку купаться. А мы с сестрой не умели плавать. Так вот, загораю я на берегу и слышу, как сестра что-то кричит. Я пошла к ней, взрослым ничего не сказала, и, не дойдя до нее пары шагов, почувствовала, что меня затягивает. До сестры я дотянуться тоже не могла. У нее уже из-под воды одна макушка торчала, а у меня еще глаза над водой были, когда нас вытащили... Страшно тогда было. Список можно продолжать и продолжать. С возрастом безумств, конечно, стало меньше, хотя они и сейчас бывают, но редко) И не всегда они хорошо кончаются, к сожалению... |
|
Emilia_Klarke |
Дата Mar 7 2014, 15:08
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Я ночевала ночь в морге. Спасибо, мне хватило) |
|
MizukiRin |
Дата Mar 10 2014, 10:49
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
При всей своей неаккуратности и нелогичности считаю себя довольно последовательным человеком,который не пойдет на неоправданный риск. Поэтому
Вряд ли бы так не сделала. Любовь она же не вечная, мало ли что случится завтра, а страна одна.
Нас обещают повести на экскурсию в качестве практики. =blush1= |
||||
|
Dark World |
Дата May 13 2014, 11:05
|
Offline Повелитель Тянов. Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 87048 Реєстрація: 13-May 14 |
Показать неприличный жест за спиной училки, а та оборачивается в твою сторону, когда ты ей это показываешь. Получить по географии 2 и не сказать родителям. И... Ну их очень много XD |
|
Фей Крёстный |
Дата Sep 9 2015, 13:33
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Сорвал блузку со старушки на концерте Леди Гаги в Москве и увидел под ней грудь, где соски были закрыты черными латексными звездочками. Извините =smile_cry= |
|
Ninmf |
Дата Sep 18 2015, 11:45
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 91245 Реєстрація: 9-June 15 |
А почему именно со старушки? Ты заподозрил присутствие латекса под блузкой изначально? -_- Интересно старушка на концерте Леди Гаги... А сколько ей лет примерно? |
|
Phenix |
Дата Aug 5 2016, 12:54
|
Offline Сыщик Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 16 Користувач №: 94639 Реєстрація: 5-August 16 |
Я выбрвл професию чсатного детектива. |
Кофейная ягода |
Дата Aug 30 2016, 08:09
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Гулять с парнем ночью с 2 до 5, у него был пистолет, но для защиты, я даже из него стреляла. |
|
Лиса Алиса42 |
Дата Aug 30 2016, 12:05
|
Offline рыжая бестия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6 Користувач №: 94763 Реєстрація: 20-August 16 |
ВЫбираю третий вариант: Я совершил безумный поступок, будучи в состоянии влюблённости (паники, опьянения и др.). Безумным поступкм было выйти замуж когда мама настаивала что нужно женится, ведь вместе жить без брака нельзя. Так и поженились. Уже 4 года живем вместе. Вроде все хорошо. |
|
Кофейная ягода |
Дата Sep 11 2016, 11:55
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Угнала ночью велосипед и каталась по ночным дорогам; холодной ночью, в легком платье. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 | Нова тема |