Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Халлдор Олавссон |
Дата Dec 27 2013, 17:05
|
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
Ну это... я не люблю рыбу но люблю креветки и кальмаров. А тут есть такие огромные кальмары по 3-5 кг каждый. Каракатица, если быть точнее. Тушку обычно жена готовит сразу, а голову не любит. А я обожаю хомячить щупальца ]:-> Вот попросил ее сварить мне остатки - голову и то ли брюшко то ли плавники. Она вытащила из морозилки и так бросила варить. Я достаю и начинаю с удовольствием поедать. Она проходит мимо и говорит "А ты что, его не почистил?" Оказывается она не стала потрошить голову и там остались мозги и глаза. Вот так я сожрал по незнанию глаза каракатицы :-X |
|
ніяк |
Дата Dec 27 2013, 19:21
|
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
Нету таких, живу скромно и тихо, за компом. Мне лень что либо делать... Хотя, если ачивки в играх считать за безумство, то я псих ) |
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Dec 27 2013, 19:37
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Халлдор Олавссон, между прочим я тебя предупредила, когда ставила варить. -_- |
|
Хайди |
Дата Dec 27 2013, 19:39
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
А... то помню) Не такое и безумие)) |
||
|
dovelet |
Дата Dec 28 2013, 17:03
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
вот что-то не помню за собой в жизни безумных поступков. вот вообще. |
|
Убитый помидор |
Дата Jan 3 2014, 19:55
|
Offline Anima in caveam Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 85207 Реєстрація: 3-January 14 |
Мой самый безумный поступок - когда я при всем классе сказала очень строгой учительнице, что мне штаны жмут хд. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Jan 4 2014, 21:01
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
А я вот поняла, что безумст в моей жизни было превеликое множество - это и прогулки по песчаному карьеру, вдоль стенки, которая в любой момент могла обрушиться, и прыжки с высоты второго этажа, и глупые выходки на глазах у директора ВУЗа (связала волосы пучком и заколола их классной указкой, здоровенной такой, наподобие японски причесок)) вышла в таком виде в коридор погулять), и прогулки на озеро через лес зимой в 4 утра, разгрызала зубами гадуник. Да всего и не перечислить)) |
|
Теодора Престор |
Дата Jan 5 2014, 16:50
|
Offline За лорда Шеогората! Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 85241 Реєстрація: 5-January 14 |
А я из садика сбежала и тогда меня не сбил грузовик. Потом в школе подралась с одной мадамой. Потерялась в Анапе. Вот и все, собственно. |
|
простая прохожая |
Дата Jan 25 2014, 20:23
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вспомнила я один из своих безбашенных поступков. Помнится, в лагере баскетбольном кто-то там выпендриваться начал из воды на озере. (Дело было ужо после лагеря, день-вечер) Ну а я без купальника, не залезть. В общем, бахнуло в голову, прыгнула я так, в одежде. И давай там резвиться на полную. Это есчо не предел. Вышли мы довольные, но вот проблема - как домой топать? В итоге сняла я мокротень эту и пошлепала в одном полотенце. Идти не шибко далеко, минут 10, но смотрели на меня с интересом. Ладно хоть шла не одна) |
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Feb 4 2014, 05:20
|
простая прохожая, а-ха-ха))) У меня тоже было безумство с полотенцем. Это случилось года 3 назад. Как раз только приехали в Индию. Муж ходит на работу, а я его усиленно жду дома. Как-то перед приходом мужа прихорашиваюсь - приняла душ, замоталась в полотенце. Тут слышу звонок в дверь - бегу, открыаю, распахиваю настежь, а там два индуса стоят - они оказыаается по вызову пришли что-то чинить. Я резко закрываю дверь и иду одеваться. К слову - они там не избалованы женскими телесами, здесь даже в басейне женщина купается в одежде. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 | Нова тема |