Сторінки: (22) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Луи де-Жюфлен @ Nov 18 2011, 18:45) |
писихи которие насмотрелись всяких фильмов про Дракул и Сумерок, а теперь пют в безпритульних кровь... |
Цитата (Луи де-Жюфлен @ Nov 18 2011, 18:45) |
Верю! Но ето не те вампиры что живут вечно и имеют способности, а писихи которие насмотрелись всяких фильмов про Дракул и Сумерок, а теперь пют в безпритульних кровь... |
M | Давайте в следующий раз писать более развернуто. |
Цитата (Levifan @ Feb 13 2012, 13:02) |
zmeunik, Вампиры - возможно) Именно те, которых описывают в книгах и т.п. Зато есть энергетические :) А вот оборотни... |
Цитата (Мидирисса Лучлот @ Feb 7 2012, 19:57) |
не верю. с точки зрения биологии даже существование зомби и оборотней проще объяснить, чем человекоподобных вампиров. |
Цитата (Александра Свон @ Feb 21 2012, 18:55) |
Да-а? Объясните, пожалуйста. Любопытно. :) |
Цитата (I-VAN @ Feb 21 2012, 14:49) |
оборотни? кто же это? не ты ли? |
Цитата |
И где берут кровушку? |
Цитата (Сэм Бейзл @ Feb 29 2012, 17:03) |
Вот я например несильно верю в вампиров :witch_bat: (может в магов и поверила б) Хотя иногда складывается такое впечатление что все настолько хотят напиться твоей крови...что аж страшно становиться |
Цитата (Levifan @ Feb 13 2012, 13:02) |
zmeunik, Вампиры - возможно) Именно те, которых описывают в книгах и т.п. Зато есть энергетические :) А вот оборотни... |
Цитата (Рыжий Лис @ Mar 5 2012, 14:39) |
Энергетичиские вампиры - это те, кто ловит кайф от скандалов и не более. Мы говорим о кровососущих. Я думаю, шо в мире возможно все. Довайте углубимся, откуда все появилось? Да хоть первый электрон! Откуда он взялся? По сути, это можно назвать фонтастикой. Дак если мы можем жить неизвестно откуда и как, дак почему вампиры и обортни также не могут существовать? Задумайтесь, товарищи, задумайтесь. Откуда взялись легенды и т.д и т.п. |
Цитата |
Они есть и все. Как и многие другие существа, которых мы называем "мифическими" или "волшебными". Это как данность. |
Цитата (Defectum @ Jul 7 2012, 07:11) |
Не знаю как у вас, господа хорошие, а у меня есть множество гораздо более насущных тем для размышления, чем существование вампиров. |
Цитата (Тигриные глаза @ Jul 25 2012, 15:18) |
И как это понимать? |
Цитата (Ангел-Хранитель @ Oct 14 2012, 16:48) |
Но энергетические бывают. По себе знаю, так как от некоторых людей так устаешь, что вроде головой об стену бился два дня подряд. |
Цитата (Куртка Бейна @ Nov 3 2013, 10:55) |
50 на 50. Если они есть, то их должно быть очень мало и они умело скрываются. По идее, вампиризм - это болезнь, возможно иногда проклятие. И если всё-таки они существуют, то будет сложно выяснить, чем же их убить, ибо насмотревшись фильмов и сериалов, можно запутаться, т.к. везде способы убийства разные. |
Сторінки: (22) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |