Сторінки: (22) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Mar 18 2012, 18:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А что в них верить-то? Они есть и все. Как и многие другие существа, которых мы называем "мифическими" или "волшебными". Это как данность. Сам я не очень люблю этих существ, еще больше мне не нравиться вся эта вампирская субкультура, которая вносит смущение в неокрепшие молодые умы, понятия не имеющие о природе тех или иных существ. |
|
Mila183 |
Відправлено: May 4 2012, 20:48
|
||
Offline Immortal Mind Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 70554 Реєстрація: 10-March 12 |
Согласна, наверно они где-то и существуют. От вампиров никогда не сходила с ума, но считаю, что это личное дело. Я в эту субкультуры не лезу. Мне хватает "Гарри Поттера" и "Мстителей", хотя сама читала первую часть Сумерек и "Интервью с вампиром"... |
||
|
Sunny_Friendell |
Відправлено: May 5 2012, 13:47
|
Offline Раздвоение личности Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 71560 Реєстрація: 15-April 12 |
Это же все абсурд. Какие вампиры?.. Единственные кровососы это комары. |
|
Албус |
Відправлено: May 14 2012, 20:43
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Sunny_Friendell, "Думай так и дальше. Это поможет тебе спать по ночам" (с) |
|
Даниэла Де Лука |
Відправлено: Jul 6 2012, 10:53
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 73068 Реєстрація: 13-June 12 |
Единственные вампиры, в которых я верю, те, что питаются эмоциями других. И мой брат - он. Если за день, он не испоганит настроение кому-либо, хотя чаще мне, то день прожит зря. И всегда хочется ему врезать как следует. Слава богу, что он мне не родной, а двоюродный. |
|
Неисправная Север |
Відправлено: Jul 7 2012, 07:11
|
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Вам подумать не о чем больше?? Сколько бы мы не строили гипотез, все они - пальцем в небо... Не вижу смысла разглагольствовать о том, о чем правды мы все равно не знаем, а те, кто знают, ее скорее всего не расскажут, а если и расскажут, то мы все равно не сможем вычленить ее из тонны информационного мусора, которым нас забросают в таких вот темах как эта… Не знаю как у вас, господа хорошие, а у меня есть множество гораздо более насущных тем для размышления, чем существование вампиров. |
|
Suicide |
Відправлено: Jul 7 2012, 17:42
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
типа пришла и указала всем на их место :lol: да и вапще универсальный пост. в любой теме его можно толкнуть стоп, а че это я наивного включил. Defectum, с какой целью ты саботируешь обсуждение вампиров? ты одна из них? или саппорт? у вампиров есть саппорт. и я не про сверкающих полупедов в полукедах из сумерек. я о тех, которые любят быть покусанными. о да. эти ребята все сделают для своих клыкастых кумиров. а вампиры, как и прочая нечисть, обычно скрываются не там, где ты ожидаешь их встретить. например, папа бенедикт всем своим видом говорит "я пью кровь, ууу, предпочитаю младенцев, ням". но часы не отражаются в зеркале почему-то у патриарха кирилла. ну и кто из них вампир? любителей вампиров приглашаю погуглить песню "хочу быть парнем патриарха". |
||
|
Слизерина Раузер |
Відправлено: Jul 21 2012, 19:54
|
Offline Люблю жизнь, люблю людей, люблю Хогвартс! Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 73713 Реєстрація: 10-July 12 |
Дин Винчестер, А ты попробуй так - иди ночью на кладбище со святой водой, чесноком и сетью. Поймай вампира и убедись, что он реально вампир и показывай его за деньги. Сейчас вампиры - это модно, от желающих отбою не будет :D |
|
menshikov |
Відправлено: Jul 23 2012, 16:14
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Я не верю в вампиров. |
|
Невилл Лонгботтом |
Відправлено: Jul 23 2012, 18:37
|
Offline Я очень страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 60745 Реєстрація: 17-July 11 |
Скажу по правде они на самом деле есть. |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |