Сторінки: (22) % « Перша ... 19 20 [21] 22 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
I-VAN |
Відправлено: Aug 17 2012, 08:16
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
НикОранж, упыри и вампиры разные создания... |
|
Santy |
Відправлено: Sep 10 2012, 13:52
|
Offline The Hex Girl Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 70643 Реєстрація: 13-March 12 |
Насчет энергетических - мои братья такие))Насчет кровососущих - я в них верю. Хотя, вероятно, просто пересмотрела на ночь Вана Хельсинга, Сумерек, Другого мира и т.д. Во всяком случае, я почему-то верю в вампиров и не верю в оборотней...А моя подруга хочет быть укушенной вампиром и тоже быть вапмиршей =-O %) Я этого не хочу, вампиров не надо трогать. Однако я была бы не прочь познакомиться с вампиром...Если он пообещает меня не кусать)) :P |
|
Савитри |
Відправлено: Oct 14 2012, 16:46
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Нет, не верю. Просто есть люди, которые любят кровь. Вот и все объяснения. |
|
Савитри |
Відправлено: Oct 14 2012, 16:48
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Но энергетические бывают. По себе знаю, так как от некоторых людей так устаешь, что вроде головой об стену бился два дня подряд. |
|
Тэрпейн |
Відправлено: Oct 30 2012, 15:37
|
||
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Точно. Но знаете вампир вампиру рознь. Есть такие энерг. вампиры, что им не важно кто ты и что, от любого могут подпитаться(обычно провоцируя на скандал или унижая), а есть слабые, которые берут от людей лишь отдающих. Проверено уже и не раз. Лично я сохраняю нейтралитет. |
||
Малефисента |
Відправлено: Oct 18 2013, 16:16
|
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Я чутлива до сонця і не дуже його люблю,з малокрівям також були проблеми але це не означає що я вампір чи якось повязана з ними.У вампірів я не вірю.Вірю у неадекватних людей які вважають себе вампірами. Також можу ще повірити у енергетичних вампірів,після спілкування з котрими людина майже знесилена і спустошена. |
|
Куртка Бейна |
Відправлено: Nov 3 2013, 10:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 84112 Реєстрація: 3-November 13 |
50 на 50. Если они есть, то их должно быть очень мало и они умело скрываются. По идее, вампиризм - это болезнь, возможно иногда проклятие. И если всё-таки они существуют, то будет сложно выяснить, чем же их убить, ибо насмотревшись фильмов и сериалов, можно запутаться, т.к. везде способы убийства разные. |
Элиона |
Відправлено: Jan 12 2014, 14:12
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 83857 Реєстрація: 20-October 13 |
Есть люди просто которым не нравится солнечный свет (как-то это называется), им нравится кровь и они могут даже пить её( ну покупаешь мясо), больше активны ночью, чем днём и т.д |
|
Тесей |
Відправлено: Jan 12 2014, 19:02
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
відрубати довбешку і все:)) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 3 2014, 22:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
При обсуждении вампиризма надо понимать, что именно имеется ввиду. Если речь о глупых "Сумерках" и им подобных, то мне искренне жаль, что идею вампиризма так убого показали в этих книгах и фильмах. Я когда-то смотрела документальный фильм о людях, которым жизненно необходимо употреблять кровь для поддерживания существования (организм такого требует), и показывали, как какой-то мужик аккуратно берет кровь у своей девушки (добровольно) с помощью инструментов, и пьет ее. Для этого совсем не нужно выходить на улицу и убивать сотни людей ради крови - дозы обычно небольшие, и никаких преференций по поводу группы крови или резус-фактора обычно нет. Не знаю, насколько он документальный или все же придуманный, показывали на National Geographic - хочется верить, что там не все вранье. В то же время есть люди, чувствительные к свету - это не значит, что они вампиры. Я, кстати, кровяную колбасу люблю есть, а для ее приготовления используют кровь свиньи. Я, наверное, тоже вампир. Но как меня раздражает то, что теперь с вампирами у людей ассоциируются "Сумерки", а не реально существующие проблемы (малокровие, восприимчивость к свету и так далее. |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 19 20 [21] 22 | Нова тема |