Сторінки: (73) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Himera @ Feb 25 2006, 19:10) | ||
НЕНАВИЖУ ИЗБЫТОК КОСМЕТИКИ! Особенно 3 слоя "штукатурки" на морде у готок, ето вообще generally pizdets complete ! мне аж страшно на таких "девушек" смотреть. |
i | Перенесено в Свободные темы |
Цитата |
Хоть мне и 14, но я щитаю что "боевой раскрас" портит, а не украшает девушку. Я за немного косметики! )) |
Цитата (Юра @ Apr 17 2006, 10:38) | ||
Респект! Так и дальше! |
Цитата |
Ги, а мені косметику не треба |
никакого "боевого раскраса"! даешь естесственную красоту! мало того, что утром перед школой на нормальный завтрак времени не хватает, так еще и краситься 40 минут? нэт, нэт, и еще раз нэт. быстро тушь и уже в лифте блеск! по вечерам подводку добавить можно и то не так, что поллица черным, а уголки глаз чуть-чуть)) |
Цитата (Acelera @ Jun 1 2006, 18:28) |
никакого "боевого раскраса"! даешь естесственную красоту! мало того, что утром перед школой на нормальный завтрак времени не хватает, так еще и краситься 40 минут? нэт, нэт, и еще раз нэт. быстро тушь и уже в лифте блеск! по вечерам подводку добавить можно и то не так, что поллица черным, а уголки глаз чуть-чуть)) |
Цитата (+YuMMy+,Jul 21 2006, 21: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Juska, в 11 лет ??? а не рано ? ^_^ |
Цитата |
Вот представьте девушку всю в косметике. Парень с ней встречается, они обручаются и он утром видит бледное чудовище идящее в ванну! Все должно быть в меру - оно ведь выжигает ваш естественный облик. |
Цитата (мАгЛоЧкА @ Jul 27 2006, 12:15) |
Косметика не даёт коже дышать. Я это понимаю, но тени подчёркивают цвет моих глаз, а блеск, формы губ. |
Цитата |
Я иногда использую тональник (но только не в жару, он все равно течет), и ничего |
Цитата (Polumna @ Jul 29 2006, 20:08) | ||
жара и тональник - это клева! а ещё клева когда тональник и слезы. тушь сейчас делают, что она не течет, а вот с тональным такого не проходит. на самом деле ещё страшнее чем размазанная тушь - это размазанный тон. бееее.... :-X |
Цитата (Lesandra Lestrange @ Jul 30 2006, 23:54) |
я люблю глаза по черному красить, чтоб так шоб цвет глаз нельза было разлечить, они у меня сами по себе темные. и крашусь я только потому что это мне нравиться)) |
Цитата (Мышельма @ Jul 30 2006, 23:49) |
А если я плакаю с косметикой, то значит я очень сильно расстроена. А если я очень сильно расстроена, мне все равно, что косметика смешивается со слезами... Думаю, и любой будет все равно что о ней подумают, если что-то действительно сильно расстроило. =cryyy= |
Цитата (Polumna @ Jul 31 2006, 19:34) | ||
да не всегда все равно. представь себе: собрались вы с подругами у кого-нть дома (решили девишник устроить). много вкусного, пиво, и какая-нть мелодрамка... или что ещё хуже - драма. все, естессно, обревелись над несчастной судьбой главных героев... а потом домой пора идти. а как идти если не лицо, а черти че? ;) ЗЫ просто у самой такое было, поэтому когда теперь с девчонками собираемся, то все ненакрашеные приходим. |
Цитата (Hermina Mirret @ Aug 19 2006, 18:23) |
А я не очень часто полуюсь косметикой!Только тогда,когда праздники или у меня свидание!А так нет! Некоторые в магазин и то накрашываются!Смешно.... =pleasantry= |
Цитата |
Мне с мейком лет 19-20 дают. В мои то 16 Поэтому пытаюсь косметикой больше не пользоваться.. |
Цитата (Alba @ Aug 23 2006, 15:03) |
Одна моя знакомая боится пойти в бассейн, потому что придется смывать косметику, а в бассейне парни плавают... |
Цитата (Элизабет @ Aug 23 2006, 19:47) | ||
Уфф, мне даже полегчало, до такого даже я не дохожу А твоя подруга не пробовала водостойкой косметикой пользоваться? |
Цитата |
Косметикой пользуюсь редко... Просто я и так нормально выгляжу... |
Цитата |
Santa-Maria, Николь разве косметикой пользуются только для того, чтобы скрыть недостатки?! Вовсе нет. Косметикой мы подчеркиваем свои достоинства. Красивые глаза например станут еще выразительнее, если их правильно подвести и подобрать тени. |
Цитата |
По-моему, это весьма глупо - каждый день наносить на себя тонну макияжа. |
Цитата (C-N Bullet @ Nov 19 2006, 15:23) |
Lilit, 1.Человек красив своей естественостью. 2.В 14 лет так надо намалевывать себе сантимеры краскина лице? :lol: |
Цитата |
Пацаны никогда не поймут этого! |
Цитата (Hornet @ Nov 19 2006, 15:22) |
скажу чесна мне запришали пару рас, но какда они все заснуле - йа атыгралса на ихъ бедных лицах |
Цитата (Lilit @ Nov 19 2006, 15:28) |
Юлечка 007, ага..)))они думают что мы ради них мазюкаемся...))) |
Цитата |
но речь не об этом...)))мне же запрещают...)))а чё делать с этим? |
Цитата |
А разве нет? Ведь именно для них. Может не для каких-то конкретных, а в целом. В противном случае и красится не стоит |
Цитата (Lilit @ Nov 19 2006, 15:34) |
Азазель, нет..мне просто это нравится...)))мне приятно от этого самой...))) |
Цитата (Lilit @ Nov 19 2006, 15:34) |
но речь не об этом...)))мне же запрещают...)))а чё делать с этим? |
Цитата (Азазель @ Nov 19 2006, 15:32) |
Мне никогда не запрещали, однако я и не разрисовывалась. Даже на выпускной пошла только с блеском для губ.))) И не скажу, что мне это мешало. Напротив, приятно было на фоне размалеванных куриц чувствовать себя образцом благочестивости. :) А в 14 лет краситься особо и незачем. Тем более что в это время проблем с кожей и не стоит усугублять их, накладывая на лицо тонну краски. |
Цитата (Lilit @ Nov 19 2006, 15:40) |
Bat, нет...просто я не хочу ссор...)))я уже красилась скрытно, но потом мне это надоело...)))я не хочу чтоб мена потом совесть разгрызла..)) Юлечка 007, те тож не разрешают...)))и я о том я ж не особенно краситься хочу...)))ненавижу помаду и румяну...)))прост люблю тушь и карандаш...))) |
Цитата (Lilit @ Nov 19 2006, 15:44) |
Bat, и чё ты потом делала? Гермиона Грейнджер11, да мама бы давно разрешила если бы не старшая сестра...)))я понимаю что она мне на благо говорит...)))но я хочу доказать что и у меня есть своя голова и я сама знаю что для меня лучше...)) Юлечка 007, и чё ты щас не красишься? |
Цитата |
Гермиона Грейнджер11, Да ваше поколение еще книг не чиате кроме донцовы. |
Цитата (Lilit @ Nov 19 2006, 15:18) |
Бывало ли у вас такое что близкие вам люди не разрешают вам краситься(ну родители, старшие сёстры и.т.д.). Если да, то что вы предприняли? Напишите своё мнение. |
Сторінки: (73) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |