Модератори: Satine.

Сторінки: (73)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Использование косметики

, Боевой раскрас или натуральная красота
C-N Bullet
Відправлено: Nov 19 2006, 16:05

Такие дела
Стать:
Анімаг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18942

Lilit,
Ты воруешь? Убиваешь?
Что за бред?
^
Dea Lilit
Відправлено: Nov 19 2006, 16:07

Ибо до Евы была Лилит
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 12512

C-N Bullet, не бред...)))я просто не хочу делать что-то запретно...)))
^
неожиданность
Відправлено: Nov 19 2006, 16:11

[Josef Vissarionovich Dzhugashvili]
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 19760

я очень переживаю из-за этого .в такие моменты я закрываюсь в ванной и режу себе вены. а потом мажу своей кровью губы.
^
C-N Bullet
Відправлено: Nov 19 2006, 16:19

Такие дела
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 18942

Lilit,
Делай это открыто.Ставь перед фактом.
Да у тебя проблема в жизни. :lol:

Моль,
И все? Значит ты не сильно переживаешь.
Кстати практичней биться головой об стену там на все лицо макияж получиться. :lol:
^
Ion storM
Відправлено: Nov 19 2006, 17:27

ion_storm, Storminka, Ионька
Стать:
Учень IX
Користувач №: 891

Lilit, макияж аццтой, а на молоденьком личике он выглядит, извините, по блядски =(
Но если уж тебе так неимецца, то красся без разрешения. Плевать на запрет. Уговорами не убедишь, если, конечно, у тебя спичкрафт не меньше 100 :D
Но я вот, опять таки, за естественность, а косметика-мерзкая штукатурка для вашего ещё даже не успевшего зашелушиться фасада. бе =)
^
Мышельма
Відправлено: Nov 19 2006, 17:38

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

Цитата (Lilit @ Nov 19 2006, 15:18)
Бывало ли у вас такое что близкие вам люди не разрешают вам краситься(ну родители, старшие сёстры и.т.д.). Если да, то что вы предприняли? Напишите своё мнение.
Мне не запрещали краситься. Но когда только начинала краситься, указывали, когда перебарщивала с косметикой и заставляли перекрашиваться нормально.
Сейчас без макияжа чувствую себя как будто голая, но крашусь так называемым "прозрачным мейк-апом", никаких шлюшеских расскрасов. Спасибо маме и старшей кузине. =crazy1=
Если тебе запрещают краситься, говоря, что еще маленькая, это лишь означает, что слишком сильно перебарщиваешь с косметикой. 14 лет - нормальный возраст, чтобы начинать учиться.

Послушай совет старой матерой (18 лет отроду =lolbuagaga= ) крысы: тональник наноси спонжем (губка такая для макияжа) один слой. Тени выбирай прозрачные не розовые и не голубые. Лучше всего бежевые, или коричнивые. Их тоже наноси один слой, чтоб было незаметно. Только немного оттенить глаза. Тушь - коричневая, прокрашивай и верхние и нижние ресницы, но не переборщи, чтоб не было лохматости. Слой-два и достаточно. Губы - розовый прозрачный блеск.
В 14 лет я красилась так (да и сейчас тоже) и никто не говорил, что рано краситься.
^
Soubi
Відправлено: Nov 19 2006, 18:42

J.
Стать:
Кудесник III
Користувач №: 7512

Вообще лучше не краситься. Темболее в юном возрасте))
Иногда иду по улице и меня аж крючит от вида маленьких девочек, раскрашенных как неудачные барби.
В 13-14 лет я точно не красилась. Хотя никто мне не запрещал.
^
Shelby
Відправлено: Nov 19 2006, 18:55

Придумайти сами
Стать:
Чарівник XI
Користувач №: 8457

если подумать...даже если бы красилась, мне бы не запрещали.

А Вапсче, я не крашусь. Просто мне не хочется. Скорее всего даже лень. Тем более, помню когда меня пару раз накрасили, я чуть такое со своим лицом не устроила! млин! просто забываю что глаза накрашены, а у еня есть тупая привычка, их протирать постоянно. Вот у меня чуть тушь на пол лица и не была размазана.

Крашусь только по праздникам, помню красилась на выступление, и еще, крашусь для кого-то...(в смысле парня).
^
BellatrixLestrange
Відправлено: Nov 19 2006, 18:56

Ведьма
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 21920

А я открещивалась от макияжа довольно долго, в конце-концов решила , что просто так ходить уже неприлично, даже родители косятся
^
МэНдИ
Відправлено: Nov 19 2006, 19:02

†...ПсИх АдИнОчКа...†
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 19517

не ну можно понимаю там по праздникам, на вечеринки красится, ну не каждый же день? у меня с етим проблем нету, разрешают, но говорят чтобы не перебарщивала...
а вот хочу волосы на голове покрасить, и обломали, нельзя и точка...псц, а так хочется=(
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0785 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:02:07, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP