Сторінки: (73) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
C-N Bullet |
Відправлено: Nov 19 2006, 16:05
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Lilit, Ты воруешь? Убиваешь? Что за бред? |
|
Dea Lilit |
Відправлено: Nov 19 2006, 16:07
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
C-N Bullet, не бред...)))я просто не хочу делать что-то запретно...))) |
|
неожиданность |
Відправлено: Nov 19 2006, 16:11
|
Offline [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 |
я очень переживаю из-за этого .в такие моменты я закрываюсь в ванной и режу себе вены. а потом мажу своей кровью губы. |
|
C-N Bullet |
Відправлено: Nov 19 2006, 16:19
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Lilit, Делай это открыто.Ставь перед фактом. Да у тебя проблема в жизни. :lol: Моль, И все? Значит ты не сильно переживаешь. Кстати практичней биться головой об стену там на все лицо макияж получиться. :lol: |
|
Ion storM |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:27
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Lilit, макияж аццтой, а на молоденьком личике он выглядит, извините, по блядски =( Но если уж тебе так неимецца, то красся без разрешения. Плевать на запрет. Уговорами не убедишь, если, конечно, у тебя спичкрафт не меньше 100 :D Но я вот, опять таки, за естественность, а косметика-мерзкая штукатурка для вашего ещё даже не успевшего зашелушиться фасада. бе =) |
Мышельма |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:38
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Мне не запрещали краситься. Но когда только начинала краситься, указывали, когда перебарщивала с косметикой и заставляли перекрашиваться нормально. Сейчас без макияжа чувствую себя как будто голая, но крашусь так называемым "прозрачным мейк-апом", никаких шлюшеских расскрасов. Спасибо маме и старшей кузине. =crazy1= Если тебе запрещают краситься, говоря, что еще маленькая, это лишь означает, что слишком сильно перебарщиваешь с косметикой. 14 лет - нормальный возраст, чтобы начинать учиться. Послушай совет старой матерой (18 лет отроду =lolbuagaga= ) крысы: тональник наноси спонжем (губка такая для макияжа) один слой. Тени выбирай прозрачные не розовые и не голубые. Лучше всего бежевые, или коричнивые. Их тоже наноси один слой, чтоб было незаметно. Только немного оттенить глаза. Тушь - коричневая, прокрашивай и верхние и нижние ресницы, но не переборщи, чтоб не было лохматости. Слой-два и достаточно. Губы - розовый прозрачный блеск. В 14 лет я красилась так (да и сейчас тоже) и никто не говорил, что рано краситься. |
||
|
Soubi |
Відправлено: Nov 19 2006, 18:42
|
Offline J. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 |
Вообще лучше не краситься. Темболее в юном возрасте)) Иногда иду по улице и меня аж крючит от вида маленьких девочек, раскрашенных как неудачные барби. В 13-14 лет я точно не красилась. Хотя никто мне не запрещал. |
|
Shelby |
Відправлено: Nov 19 2006, 18:55
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
если подумать...даже если бы красилась, мне бы не запрещали. А Вапсче, я не крашусь. Просто мне не хочется. Скорее всего даже лень. Тем более, помню когда меня пару раз накрасили, я чуть такое со своим лицом не устроила! млин! просто забываю что глаза накрашены, а у еня есть тупая привычка, их протирать постоянно. Вот у меня чуть тушь на пол лица и не была размазана. Крашусь только по праздникам, помню красилась на выступление, и еще, крашусь для кого-то...(в смысле парня). |
BellatrixLestrange |
Відправлено: Nov 19 2006, 18:56
|
Offline Ведьма Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 173 Користувач №: 21920 Реєстрація: 14-October 06 |
А я открещивалась от макияжа довольно долго, в конце-концов решила , что просто так ходить уже неприлично, даже родители косятся |
|
МэНдИ |
Відправлено: Nov 19 2006, 19:02
|
Offline †...ПсИх АдИнОчКа...† Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 19517 Реєстрація: 3-August 06 |
не ну можно понимаю там по праздникам, на вечеринки красится, ну не каждый же день? у меня с етим проблем нету, разрешают, но говорят чтобы не перебарщивала... а вот хочу волосы на голове покрасить, и обломали, нельзя и точка...псц, а так хочется=( |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |