Сторінки: (73) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кабарга Элха_mult |
Відправлено: Apr 17 2006, 21:28
|
Offline А вас я попрошу отдаться! Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 293 Користувач №: 12384 Реєстрація: 28-January 06 |
В моем возрасте совсем без косметики не есть гут... Но иногда таак лень краситься, а вечером смывать ее... Да еще бывает и под глазами потом остается тушь, когда вечером умываешься... Так я чуток пудры на нос, немного туши на ресницы, да блеск на губы... Иногда еще и прозрачные тени на веки... |
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Apr 18 2006, 19:21
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Если у вас недостатки кожные, зачем пользоваться тоналкой? Сходите к косметологу-вот вам совет. Мне никаких тоналок не надо, нет кожных недостатков вообще, ибо я не ленюсь и хожу к косметологу. Что касается ресниц то гелем отлично. Он только укрепляет. А блеск я люблю бледный, а главное на вкус приятный. Например мятный. Очень хорошая штука, а главное практичная. ;) |
|
Aisha |
Відправлено: Apr 19 2006, 04:20
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
Narcissa Malfoy, а что прикольного в мятном вкусе? Все равно что жвачку жуешь. Уж лучше ванильный =nyam= |
|
Эолин |
Відправлено: May 30 2006, 17:39
|
Offline Темная по рождению...светлая по жизни Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 14226 Реєстрація: 11-March 06 |
А мне кажется что всего надо в меру. Сильно много косметики - плохо. Я против тона, ярких помад, румян, ярких теней, накладных ресниц и т.д. Но белой мышью тоже нельзя. Я лично наношу на ресницы взмах туши, светло-розовые или светло-голубые тени, и блеск на губы. Моему парню нравится и даже очень ;) |
|
мята |
Відправлено: May 31 2006, 16:39
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Я крашусь в меру, и по обстоятельствам. У меня есть одна подруга, она пока боевую раскраску не нанесет, ее парни в упор не замечают. Зато, когда она накрасится! Натурально, ходят за ней строем. Был один, клялся ей в неземной любви. А как-то мы с ней идем, она не накрашена. Он навстречу. И проходит мимо. Она его окликнула. Он не узнал ее, представляете? |
|
alya_zirka |
Відправлено: May 31 2006, 17:07
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
у меня подруга полчаса красится, даже если ей надо просто в магазин через дорогу. Не понимаю ее, я практически не крашусь: иногда пудра и туш, блеск - форевер |
|
Karishka_mult |
Відправлено: May 31 2006, 17:23
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 14597 Реєстрація: 25-March 06 |
Я обожаю косметику, как декоративную (но ей не злоупотребляю) так и для ванны. Люблю все что вкусно пахнет. У меня гелей для душа, пен для ванны куча. Знаю что нужно остановиться, но не могу. Еще обожаю скрабы. А насчет макияжа, только тушь и блеск для губ. Narcissa Malfoy ты абсолютно права! Если проблемы с кожей, нельзя их замазывать тональником, только хуже будет. Нужно идти к косметологу, он подберет и правильную косметику и если нужно курс лечения. |
|
*Cancer* |
Відправлено: Jun 1 2006, 14:09
|
Offline Fan Johny Depp - entirely and completely!.. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 4865 Реєстрація: 18-June 05 |
Для меня макияж это ресницы намазаны вазелином и глаза ,обведены черным карандашом... и больше нечего |
|
Bat |
Відправлено: Jun 1 2006, 14:19
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Почти не крашусь. Просто потому, что лень. Иногда по часу на это дело трачу (так как опыта мало), потом психую и смываю все к чертовой бабушке. |
|
ВиКуХа |
Відправлено: Jun 1 2006, 14:27
|
Offline Редкая находка форума! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 8537 Реєстрація: 16-October 05 |
Я крашусь,но не сильно,при том токо хорошей косметикой и не яркими цветами %) .Цвет помады выбераю в тон лица;если крашусь тушью,то чтобы выделить глаза..а вообще я терпеть не могу много пудры и липкие блески для губ o_O |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |