Модератори: Satine.

Сторінки: (73)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Использование косметики

, Боевой раскрас или натуральная красота
Кабарга Элха_mult
Відправлено: Apr 17 2006, 21:28

А вас я попрошу отдаться!
Стать:
Чарівник VII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 12384

В моем возрасте совсем без косметики не есть гут... Но иногда таак лень краситься, а вечером смывать ее... Да еще бывает и под глазами потом остается тушь, когда вечером умываешься...
Так я чуток пудры на нос, немного туши на ресницы, да блеск на губы... Иногда еще и прозрачные тени на веки...
^
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР
Відправлено: Apr 18 2006, 19:21
Гуру
Стать:
Метаморфомаг X
Група: Забанені
Користувач №: 7673

Если у вас недостатки кожные, зачем пользоваться тоналкой? Сходите к косметологу-вот вам совет. Мне никаких тоналок не надо, нет кожных недостатков вообще, ибо я не ленюсь и хожу к косметологу. Что касается ресниц то гелем отлично. Он только укрепляет. А блеск я люблю бледный, а главное на вкус приятный. Например мятный. Очень хорошая штука, а главное практичная. ;)
^
Aisha
Відправлено: Apr 19 2006, 04:20

Aisha =)
Стать:
Магістр XII
Група: Користувачі
Користувач №: 2336

Narcissa Malfoy, а что прикольного в мятном вкусе? Все равно что жвачку жуешь. Уж лучше ванильный =nyam=
^
Эолин
Відправлено: May 30 2006, 17:39

Темная по рождению...светлая по жизни
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 14226

А мне кажется что всего надо в меру. Сильно много косметики - плохо. Я против тона, ярких помад, румян, ярких теней, накладных ресниц и т.д. Но белой мышью тоже нельзя. Я лично наношу на ресницы взмах туши, светло-розовые или светло-голубые тени, и блеск на губы. Моему парню нравится и даже очень ;)
^
мята
Відправлено: May 31 2006, 16:39

Мудрец
Учень I
Користувач №: 16247

Я крашусь в меру, и по обстоятельствам.
У меня есть одна подруга, она пока боевую раскраску не нанесет, ее парни в упор не замечают. Зато, когда она накрасится! Натурально, ходят за ней строем. Был один, клялся ей в неземной любви. А как-то мы с ней идем, она не накрашена. Он навстречу. И проходит мимо. Она его окликнула. Он не узнал ее, представляете?
^
alya_zirka
Відправлено: May 31 2006, 17:07

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

у меня подруга полчаса красится, даже если ей надо просто в магазин через дорогу. Не понимаю ее, я практически не крашусь: иногда пудра и туш, блеск - форевер
^
Karishka_mult
  Відправлено: May 31 2006, 17:23

Опытный пользователь
Стать:
Підмайстер VII
Група: Мульт
Користувач №: 14597

Я обожаю косметику, как декоративную (но ей не злоупотребляю) так и для ванны. Люблю все что вкусно пахнет. У меня гелей для душа, пен для ванны куча. Знаю что нужно остановиться, но не могу.
Еще обожаю скрабы.

А насчет макияжа, только тушь и блеск для губ. user posted image

Narcissa Malfoy ты абсолютно права! Если проблемы с кожей, нельзя их замазывать тональником, только хуже будет. Нужно идти к косметологу, он подберет и правильную косметику и если нужно курс лечения.
^
*Cancer*
Відправлено: Jun 1 2006, 14:09

Fan Johny Depp - entirely and completely!..
Стать:
Чарівник початківець XII
Користувач №: 4865

Для меня макияж это ресницы намазаны вазелином и глаза ,обведены черным карандашом...
и больше нечего
^
Bat
Bat
Відправлено: Jun 1 2006, 14:19

Instead of God
Анімаг I
Користувач №: 666

Почти не крашусь. Просто потому, что лень. Иногда по часу на это дело трачу (так как опыта мало), потом психую и смываю все к чертовой бабушке.
^
ВиКуХа
  Відправлено: Jun 1 2006, 14:27

Редкая находка форума!
Стать:
Чарівник VI
Користувач №: 8537

Я крашусь,но не сильно,при том токо хорошей косметикой и не яркими цветами %) .Цвет помады выбераю в тон лица;если крашусь тушью,то чтобы выделить глаза..а вообще я терпеть не могу много пудры и липкие блески для губ o_O
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0850 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:17:53, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP