Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения • Выставлять фотографии без спойлера. Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! Не забывайте читать Правила раздела |
Цитата (Asirius @ Nov 7 2006, 16:37) |
Вик, с кока стоит? Просто Лост щапросто один сезон лицензионный за 200 можно купить, а в нете остальные сериалы (где-то 5-7 сезонов) за 1500 и больше. |
Цитата (Victoria Scofield @ Nov 7 2006, 17:17) |
Asirius, 1350... дешевле я не нашла... лицензионных их нет... 4 и 5 сезоны вообще новые, особенно пятый... я б обошлась, если б мне по ТВ показывали... но не показывают, поэтому нужно покупать 4 сезон. А 3 я и так хотела - там Сомерхолдер (Бун) играет)) а 3 как раз только с 1 и 2 вместе) а 5 вообще года через 2 по СТС будет, так что лучше сразу))) хочу много нового Лекса =blush= |
Цитата (Victoria Scofield @ Nov 7 2006, 17:17) |
хочу много нового Лекса |
Цитата |
зря Лекса убрали |
Цитата (Томи Грейн @ May 2 2008, 11:58) |
Во, откопал темку :-) Народ, собсно хотел узнать. Где можно почитать содержание каждойсерии, хотябы в кратце, и правда ли то, что будет 8 сезон? |
Цитата (Пайпер Холливелл @ Jul 15 2013, 09:35) |
когда выйдет 11 сезон??????????????????????????????????? |
Цитата (Taira @ Aug 12 2013, 22:00) |
никогда |
Цитата (Виш_ня @ Aug 13 2013, 23:18) |
Ты жестока :С |
Цитата (Taira @ Sep 1 2013, 23:18) |
ну правда же)....10 сезон последний.. и вышел наверно уже года 3 назад)..усё..финита ля комедия) |
Цитата (Виш_ня @ Sep 1 2013, 23:20) |
Ой.. Никогда не любила эти тайны и не следила за выходом сезонов... господи. о чем там 10 сезонов то сняли?Оо |
Цитата (Taira @ Sep 1 2013, 23:30) |
а о чём ща снимают куча сериалов? =lol= они рыжие что ли))) тож подкрутили сюжетика))) какие-то сезоны интересные) какие-то неочень)) но в целом довольно неплохо) Том правда к 10 сезону как-то совсем вырос из своей роли) я смотрела сначала по телеку..но потом его ж прервали....и оч долго не показывали.....в какой-то момент я услышала песню, которая играет на заставке..ностальгия разыгралась ...я полезла искать инфу.....и таки наткнулась на последние 3-4 сезона..плюс последний как раз выходил) ну и решила вспомнить детство и продолжить смотреть...даже с хреновой двух-трёх голосной озвучкой) ща кст его вернули на экраны телека...но судя по тому что я видела прервали на том же месте..что и питцот лет назад...так ничего нового и не показав......хотя ходят слухи что осенью мб на канале Ю и появятся новые сезоны с нормальной озвучкой) мб даже посмотрю частями) |
Цитата (Мирра @ Apr 30 2017, 07:14) |
Ну и конечно концентрация накаченных молодых мальчиков иногда заставляет поднимать глаза |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |