Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (5)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тайны Смолвиля!

, Долгожданное продолжение!
Відправлено: Nov 1 2006, 12:21
Ух, я уж думал никогда не дождусь проды этого сериала. "Тайны Смолвиля" с 9 ноября вновь будут показываться по СТС и будут новые серии! Долго я сего ждал, да и не только я наверняка. У кого есть инфа и фотки по новому сезону, выкладывайте сюда.

Описание:1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент.

Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаше задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же за ним бегает, влюбленная в него одноклассница — Лана Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.

Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента.

i  

В этой теме строго запрещено:

• Флуд,Оффтоп
• Короткие и бессмысленные сообщения
• Выставлять фотографии без спойлера.

Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг!

Не забывайте читать Правила раздела

Відправлено: Nov 7 2006, 16:30
Я тоже обажаю этот сериал. Я думал о нем вообще позабыли ;( Но где-то полгода назад натолкнулся в инете на инфу Официальный форум СТС. Захожу туда поискал немного и нашел тайны Смолвиля. Вот заходите сюда и присоединяйтесь к всеобщему празднику жизни :D У меня такая радость была когда я случайно увидел рекламу нового сезона, я прыгал от радости. Теперь наша задача состоит в том чтобы как можно больше людей посмотрело новый сезон, потому как от его рейтингов зависит будут ли показывать 4,5 и 6-ой сезоны. B)
Додано через хвилину
Чуть не забыл вот ссылка :-[ В добрый путь.
Відправлено: Nov 7 2006, 16:37
Вик, с кока стоит? Просто Лост щапросто один сезон лицензионный за 200 можно купить, а в нете остальные сериалы (где-то 5-7 сезонов) за 1500 и больше.
Відправлено: Nov 7 2006, 16:51
Цитата (Asirius @ Nov 7 2006, 16:37)
Вик, с кока стоит? Просто Лост щапросто один сезон лицензионный за 200 можно купить, а в нете остальные сериалы (где-то 5-7 сезонов) за 1500 и больше.

Лост? Ты что не смотрел первые два сезона по телику? Я вот жду третий сезон, хотя 6 серий уже есть в инете.
Відправлено: Nov 7 2006, 17:15
Не хотел ждать по ОРТ и купил.
Відправлено: Nov 7 2006, 17:17
Asirius, 1350... дешевле я не нашла... лицензионных их нет... 4 и 5 сезоны вообще новые, особенно пятый...
я б обошлась, если б мне по ТВ показывали... но не показывают, поэтому нужно покупать 4 сезон.
А 3 я и так хотела - там Сомерхолдер (Бун) играет)) а 3 как раз только с 1 и 2 вместе)
а 5 вообще года через 2 по СТС будет, так что лучше сразу))) хочу много нового Лекса =blush=
Відправлено: Nov 7 2006, 17:18
А я смотрел по ОРТ, теперь жду третьего сезона. Блин если бы в инете был бы нормальный перевод, я бы уже давно посмотрел.
Додано через хвилину
Цитата (Victoria Scofield @ Nov 7 2006, 17:17)
Asirius, 1350... дешевле я не нашла... лицензионных их нет... 4 и 5 сезоны вообще новые, особенно пятый...
я б обошлась, если б мне по ТВ показывали... но не показывают, поэтому нужно покупать 4 сезон.
А 3 я и так хотела - там Сомерхолдер (Бун) играет)) а 3 как раз только с 1 и 2 вместе)
а 5 вообще года через 2 по СТС будет, так что лучше сразу))) хочу много нового Лекса =blush=

Я запутался ты щас про что? Про Тайны Смолвиля или про Лост?
Відправлено: Nov 7 2006, 17:22
[ОД] Заур [род Мерлина], а смотри без перевода) это интереснее и полезнее)
к тому же у некоторых такие голоса :wub:
Додано через 2 хвилин
[ОД] Заур [род Мерлина], он и про Лост, и про Смолвиль)
я про Смолвиль)
Відправлено: Nov 7 2006, 17:34
А Бун ну тоесть Сомерхолдер играет в Смолвиле? -_-
Відправлено: Nov 7 2006, 20:09
Ага, играет) Играл в 3 сезоне Адама, мертвого парня) Ну, естественно, типа мутировал и ожил. Помнится, к Лане приставал :unsure:
Відправлено: Nov 8 2006, 08:14
Я с нетерпением жду нового сезона!Обажаю!
Відправлено: Nov 8 2006, 09:11
%) а у нас не показывают... один-два сезона показывали на Интере, а теперь вообще ничего не слышно(((

а ведь интерестный фильм

Цитата (Victoria Scofield @ Nov 7 2006, 17:17)
хочу много нового Лекса

зачем я сюда зашла?! :wall: мне он теперь снова сниться будет
Відправлено: Nov 8 2006, 12:16
Maria Sana, так ведь классно) я была бы не против :papilious:
Відправлено: Nov 23 2006, 18:26
Обожаю этот сетиал!!! У меня инфы много, но на домашнем компе. Как только приеду домой все выложу. ^_^
Відправлено: Nov 23 2006, 18:45
Милый такой сериальчик) Пару серий видала, симпатично)
Хстате, а тот смазливенький, противненький чувачек, который типа у главной роли, он типа супермен?))) =prankster2=
Відправлено: Nov 23 2006, 18:54
Да
jjn
Відправлено: Nov 23 2006, 19:01
Ну, если честно я обожаю такие фильмы и сериалы, ну фантастику причем про сверхъестественные человеческие способности, а вот моя мама не потянула продолжение. Сказала, что пошел бред сивой кобылы. Инопланетяни и ведьмы в одном сериале это перебор. А мне пофиг ведь Кент такой красавчик.
Відправлено: Nov 23 2006, 20:01
Не Кент,а Том Уэллинг.^_^
Відправлено: Nov 25 2006, 10:06
Пересматриваю сейчас первый сезон. И всё-таки, в начале сериал был интереснее... Но к 4-5 сезону он стал качественнее в плане съемок...
Відправлено: May 2 2008, 11:58
Во, откопал темку :-)

Народ, собсно хотел узнать. Где можно почитать содержание каждойсерии, хотябы в кратце, и правда ли то, что будет 8 сезон?
Відправлено: May 3 2008, 06:33
и правда откопал :nya_biggrin:

смотрела когда-то несколько серий. В общем-то интересно, но долго смотреть уже приедается. Всё время он выходит победителем, так даже неинтересно. И я так и не поняла - когда же Лекс Лютер странет злодеем (если вообще станет)
Відправлено: Mar 6 2009, 12:55
Считаю, что зря Лекса убрали в последнем сезоне, без него сериал теряет смысл... Да и как не надеялся я, что Кларк и Хлоя будут вместе, ничего у них так и не вышло:(
Відправлено: Mar 6 2009, 19:39
Цитата
зря Лекса убрали

Полностью с тобой согласен, я можно сказать во всех героях разочаровался, один он оставался тем самым, кто как был так и остался, жаль что его вывели из игры...
Відправлено: Jun 16 2009, 08:58
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 24 2012, 16:41
Ещё один клевый сериал.. но посмотрела только 7 сезонов,дальше уже что-то не нравится...кстати,не помешали бы и мне такие же способности как у Кларка,например смотреть сквозь стену =girl_eyebrows=

понравились необычные развязки многих сюжетов,чем дальше,тем интереснее мне было, поугарала над "красно-синее пятно" =lolbuagaga= Это ж надо придумать так.а :D Лоис жжет! Лана всегда бесила =hopelessness= Вот тут пишу сижу,посты к темам про сериалы и хочется всё пересмотреть прям ^_^

ах да, Лекс Лютор ван лав! =dance=
Відправлено: Feb 13 2013, 15:03
Цитата (Томи Грейн @ May 2 2008, 11:58)
Во, откопал темку :-)

Народ, собсно хотел узнать. Где можно почитать содержание каждойсерии, хотябы в кратце, и правда ли то, что будет 8 сезон?

Уже 11 сезон заканчивают, в марте 2013 уже в инете будет
Відправлено: Jul 13 2013, 11:58
Смотрю его на "Ю", интересный)
Відправлено: Jul 15 2013, 09:35
когда выйдет 11 сезон???????????????????????????????????
Відправлено: Aug 12 2013, 22:00
Цитата (Пайпер Холливелл @ Jul 15 2013, 09:35)
когда выйдет 11 сезон???????????????????????????????????

никогда
Відправлено: Aug 13 2013, 23:18
Цитата (Taira @ Aug 12 2013, 22:00)
никогда

Ты жестока :С
Відправлено: Sep 1 2013, 23:18
Цитата (Виш_ня @ Aug 13 2013, 23:18)
Ты жестока :С

ну правда же)....10 сезон последний.. и вышел наверно уже года 3 назад)..усё..финита ля комедия)
Відправлено: Sep 1 2013, 23:20
Цитата (Taira @ Sep 1 2013, 23:18)
ну правда же)....10 сезон последний.. и вышел наверно уже года 3 назад)..усё..финита ля комедия)

Ой.. Никогда не любила эти тайны и не следила за выходом сезонов... господи. о чем там 10 сезонов то сняли?Оо
Відправлено: Sep 1 2013, 23:30
Цитата (Виш_ня @ Sep 1 2013, 23:20)
Ой.. Никогда не любила эти тайны и не следила за выходом сезонов... господи. о чем там 10 сезонов то сняли?Оо

а о чём ща снимают куча сериалов? =lol= они рыжие что ли))) тож подкрутили сюжетика))) какие-то сезоны интересные) какие-то неочень)) но в целом довольно неплохо) Том правда к 10 сезону как-то совсем вырос из своей роли)

я смотрела сначала по телеку..но потом его ж прервали....и оч долго не показывали.....в какой-то момент я услышала песню, которая играет на заставке..ностальгия разыгралась ...я полезла искать инфу.....и таки наткнулась на последние 3-4 сезона..плюс последний как раз выходил) ну и решила вспомнить детство и продолжить смотреть...даже с хреновой двух-трёх голосной озвучкой)

ща кст его вернули на экраны телека...но судя по тому что я видела прервали на том же месте..что и питцот лет назад...так ничего нового и не показав......хотя ходят слухи что осенью мб на канале Ю и появятся новые сезоны с нормальной озвучкой)
мб даже посмотрю частями)
Відправлено: Sep 1 2013, 23:36
Цитата (Taira @ Sep 1 2013, 23:30)
а о чём ща снимают куча сериалов? =lol= они рыжие что ли))) тож подкрутили сюжетика))) какие-то сезоны интересные) какие-то неочень)) но в целом довольно неплохо) Том правда к 10 сезону как-то совсем вырос из своей роли)

я смотрела сначала по телеку..но потом его ж прервали....и оч долго не показывали.....в какой-то момент я услышала песню, которая играет на заставке..ностальгия разыгралась ...я полезла искать инфу.....и таки наткнулась на последние 3-4 сезона..плюс последний как раз выходил) ну и решила вспомнить детство и продолжить смотреть...даже с хреновой двух-трёх голосной озвучкой)

ща кст его вернули на экраны телека...но судя по тому что я видела прервали на том же месте..что и питцот лет назад...так ничего нового и не показав......хотя ходят слухи что осенью мб на канале Ю и появятся новые сезоны с нормальной озвучкой)
мб даже посмотрю частями)

Оу оО
Я в детстве тоже смотрела... Но он тогда по идее только выходил, у меня мама его любила х) вот и смотрели вместе...
Я даже не помню о чем там :с
Відправлено: Aug 4 2016, 16:49
Давно смотрел этот сериал) Но помню - нравился. Способности Кларка Кента прикалывали.
Відправлено: Apr 30 2017, 07:14
В общем в 2017 году я решила, что пришло время этого сериала. Вообще раньше я была в норме и думала, что смотреть сериалы в которых 200+ серий - это абсурд какой-то, но когда была дважды посмотрены сверхи... Ну вы сами понимаете. =tenderness=
Вообще это идеальный сериал под который можно рисовать/вязать и даже играть во что-нибудь, потому что смотреть всю серию целиком и не отвлекаться - это выше моих сил, слишком ничего не происходит. А вот если слушать и иногда поднимать глаза - сериал даже интересный.
Ну и конечно концентрация накаченных молодых мальчиков иногда заставляет поднимать глаза =girl_haha=
Відправлено: Nov 28 2017, 15:31
как Кенты умудряются постоянно сидеть в долгах и быть без денег, если у них на ферме работает Кларк, а это им должно экономить сотрудников 10 минимум?
whyyyy?!

Цитата (Мирра @ Apr 30 2017, 07:14)
Ну и конечно концентрация накаченных молодых мальчиков иногда заставляет поднимать глаза

я называю это "индекс торсионности"
Відправлено: Nov 28 2017, 15:56
Serna, со смертью бати у них как-то резко появились деньги, а у Лойс прошла аллергия на собак. Это что-то должно значить
Відправлено: Apr 22 2018, 07:33
Відправлено: Apr 22 2018, 10:30
Trafalgar Law, фигасе! И не смешно, кстати.
Я этот сериал, как и многие тут, видела когда-то по телеку. Но он мне не нравился никогда, поэтому смотрела только отдельные серии, от нечего делать. Помню, что криптонит у них там был всех цветов радуги что-ли...
Відправлено: Apr 22 2018, 10:39
dovelet, это очень смешно.
Зашёл на её твитор, я думаю там любой человек мог по её писанине понять, что у девочки не всё в порядке с головой. Хотя, она же снялась во всех сезона Тайн Смолвиля, так что ничего удивительного.
Відправлено: Aug 22 2018, 07:03
Очень любила раньше этот сериал. Года два назад решила пересмотреть. Резюме - как и во многих случаях, от жажды наживы сериал перетянули и под конец перемудрили с сюжетом. Нашествие инопланетных товарищей, туча народа с различными способностями. И вот уже потеряна та атмосфера, которая была в самом начале, и даже жанр меняется. Последние пару сезонов я бы назвала фентезийным боевиком.
Я считаю, надо было вовремя закончить историю.

Хотя, критик - это человек, который рассказывает, что он сделал бы лучше, если бы умел (с).
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0603 ]   [ 52 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:01:51, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP