Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 22 2018, 10:39
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
dovelet, это очень смешно. Зашёл на её твитор, я думаю там любой человек мог по её писанине понять, что у девочки не всё в порядке с головой. Хотя, она же снялась во всех сезона Тайн Смолвиля, так что ничего удивительного. |
|
Ыть |
Відправлено: Aug 22 2018, 07:03
|
Offline Древнее зло Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 |
Очень любила раньше этот сериал. Года два назад решила пересмотреть. Резюме - как и во многих случаях, от жажды наживы сериал перетянули и под конец перемудрили с сюжетом. Нашествие инопланетных товарищей, туча народа с различными способностями. И вот уже потеряна та атмосфера, которая была в самом начале, и даже жанр меняется. Последние пару сезонов я бы назвала фентезийным боевиком. Я считаю, надо было вовремя закончить историю. Хотя, критик - это человек, который рассказывает, что он сделал бы лучше, если бы умел (с). |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |