Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Taira |
Відправлено: Sep 1 2013, 23:18
|
||
Offline Мистер Зло © Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
ну правда же)....10 сезон последний.. и вышел наверно уже года 3 назад)..усё..финита ля комедия) |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Sep 1 2013, 23:20
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ой.. Никогда не любила эти тайны и не следила за выходом сезонов... господи. о чем там 10 сезонов то сняли?Оо |
||
|
Taira |
Відправлено: Sep 1 2013, 23:30
|
||
Offline Мистер Зло © Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
а о чём ща снимают куча сериалов? =lol= они рыжие что ли))) тож подкрутили сюжетика))) какие-то сезоны интересные) какие-то неочень)) но в целом довольно неплохо) Том правда к 10 сезону как-то совсем вырос из своей роли) я смотрела сначала по телеку..но потом его ж прервали....и оч долго не показывали.....в какой-то момент я услышала песню, которая играет на заставке..ностальгия разыгралась ...я полезла искать инфу.....и таки наткнулась на последние 3-4 сезона..плюс последний как раз выходил) ну и решила вспомнить детство и продолжить смотреть...даже с хреновой двух-трёх голосной озвучкой) ща кст его вернули на экраны телека...но судя по тому что я видела прервали на том же месте..что и питцот лет назад...так ничего нового и не показав......хотя ходят слухи что осенью мб на канале Ю и появятся новые сезоны с нормальной озвучкой) мб даже посмотрю частями) |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Sep 1 2013, 23:36
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Оу оО Я в детстве тоже смотрела... Но он тогда по идее только выходил, у меня мама его любила х) вот и смотрели вместе... Я даже не помню о чем там :с |
||
|
Катон |
Відправлено: Aug 4 2016, 16:49
|
Offline Профессионал Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 94612 Реєстрація: 1-August 16 |
Давно смотрел этот сериал) Но помню - нравился. Способности Кларка Кента прикалывали. |
|
Мирра |
Відправлено: Apr 30 2017, 07:14
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
В общем в 2017 году я решила, что пришло время этого сериала. Вообще раньше я была в норме и думала, что смотреть сериалы в которых 200+ серий - это абсурд какой-то, но когда была дважды посмотрены сверхи... Ну вы сами понимаете. =tenderness= Вообще это идеальный сериал под который можно рисовать/вязать и даже играть во что-нибудь, потому что смотреть всю серию целиком и не отвлекаться - это выше моих сил, слишком ничего не происходит. А вот если слушать и иногда поднимать глаза - сериал даже интересный. Ну и конечно концентрация накаченных молодых мальчиков иногда заставляет поднимать глаза =girl_haha= |
|
Serna |
Відправлено: Nov 28 2017, 15:31
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
как Кенты умудряются постоянно сидеть в долгах и быть без денег, если у них на ферме работает Кларк, а это им должно экономить сотрудников 10 минимум? whyyyy?!
я называю это "индекс торсионности" |
||
|
Мирра |
Відправлено: Nov 28 2017, 15:56
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Serna, со смертью бати у них как-то резко появились деньги, а у Лойс прошла аллергия на собак. Это что-то должно значить |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 22 2018, 07:33
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
|
|
dovelet |
Відправлено: Apr 22 2018, 10:30
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Trafalgar Law, фигасе! И не смешно, кстати. Я этот сериал, как и многие тут, видела когда-то по телеку. Но он мне не нравился никогда, поэтому смотрела только отдельные серии, от нечего делать. Помню, что криптонит у них там был всех цветов радуги что-ли... |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |