Сторінки: (18) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Katharine Krum @ Aug 26 2013, 12:47) |
Ревность - это степень эгоизма, в первую очередь. Ведь ревнуя, ты даешь понять, что не желаешь делиться с другими и лишь сам хочешь всецело обладать человеком. Ревность - это ступень к иррациональному, поскольку чувство ревности зачастую приводит к совершению глупостей, порой неисправимых. Ревность - это показатель того, что человек тебе не безразличен и ревную, ты показываешь, что твоя любовь сильна и всеобъемлюща, что нет надобности искать что - то на стороне. Ревность - это сильное чувство, порой лишающее рассудка, а иногда показатель наивысшей любви и привязанности. Подытожив, можно сказать, что ревность имеет место быть в жизни влюбленных и она уместна, но в меру. |
Цитата (Guffy @ Aug 26 2013, 03:46) |
Tihe, ты никогда ревности не испытывала?) |
Цитата (Tihe @ Aug 29 2013, 02:54) |
Испытывала в печальный свой период жизни. И это было просто отвратительно. |
Цитата (Guffy @ Aug 30 2013, 13:26) |
Tihe, а если твой парень будет целоваться с другой девушкой или еще что похлеще у тебя на глазах. Возненавидишь себя за то, что ты ревнуешь? По-моему, неправильно так ненавидеть обычные человеческие чувства. Как думаешь? |
Цитата (Тич @ Aug 30 2013, 13:03) |
По мне так отсутствие ревности в юном возрасте это показатель слабой привязанности к партнеру. Я не говорю о суровой и грубой ревности, а вообще. |
Цитата (Demifort @ Aug 21 2018, 22:51) |
Pyramid Head, я так понимаю, ревность нужна, чтобы хоть как-то заставить ленивую голую обезьяну шевелиться и сохранять свою зону размножения. иначе обезьяна совсем жиром заплывет, начнет практиковать свободную любовь и того гляди перестанет добывать для нас топливо... |
Цитата (Бэйджиг @ Aug 23 2018, 23:16) |
Я много раз сталкивалась с тем, как мужики ведут себя весьма пассивно и лениво, но как только появляется другой "самец", они моментально развивают бурную деятельность, чтобы избавиться от конкурента. Причем "конкурент" - это скорее в их голове.) |
Цитата (Масхада @ Aug 24 2018, 14:15) |
Я - собственник до мозга костей. Причем собственничать могу касаемо чего угодно и кого угодно, что/кто мне нравится. |
Сторінки: (18) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 . | Нова тема |