Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Katharine Krum |
Відправлено: Aug 26 2013, 12:47
|
Offline Пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 82580 Реєстрація: 3-August 13 |
Ревность - это степень эгоизма, в первую очередь. Ведь ревнуя, ты даешь понять, что не желаешь делиться с другими и лишь сам хочешь всецело обладать человеком. Ревность - это ступень к иррациональному, поскольку чувство ревности зачастую приводит к совершению глупостей, порой неисправимых. Ревность - это показатель того, что человек тебе не безразличен и ревную, ты показываешь, что твоя любовь сильна и всеобъемлюща, что нет надобности искать что - то на стороне. Ревность - это сильное чувство, порой лишающее рассудка, а иногда показатель наивысшей любви и привязанности. Подытожив, можно сказать, что ревность имеет место быть в жизни влюбленных и она уместна, но в меру. |
|
Тич |
Відправлено: Aug 26 2013, 15:19
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
+1 У всех своя ревность. |
||
|
Tihe |
Відправлено: Aug 29 2013, 02:54
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Испытывала в печальный свой период жизни. И это было просто отвратительно. |
||
Тич |
Відправлено: Aug 30 2013, 13:03
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
По мне так отсутствие ревности в юном возрасте это показатель слабой привязанности к партнеру. Я не говорю о суровой и грубой ревности, а вообще. |
||
|
Guffy |
Відправлено: Aug 30 2013, 13:26
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Tihe, а если твой парень будет целоваться с другой девушкой или еще что похлеще у тебя на глазах. Возненавидишь себя за то, что ты ревнуешь? По-моему, неправильно так ненавидеть обычные человеческие чувства. Как думаешь? |
|
Tihe |
Відправлено: Sep 20 2013, 05:46
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
А с чего ты взял что я ненавижу это чувство? И не стоит перегибать палку. В этой ситуации ревность конечно тоже будет, но не она одна и не она па первом плане.
Смотря что ты называешь юным возрастом) Я лично в общем и целом не ревнива, но разумеется не абсолютна не ревнива, в рамках нормы. Но когда, однажды, все было плохо и отношения были натянуты я ревновала буквально ко всем подряд... главным образом к друзьям и к маме. Не потому что я думала об измене, а потому, что этим людям тепла, любви, внимания и улыбок перепадало намного, намного больше чем мне... Страх потери и чувство ненужности сводят с ума. И было все в перемешку: и ревность и зависть и злость и обида и отчаянье. Хорошего в этом ровным счетом 0. |
||||
Тич |
Відправлено: Sep 21 2013, 06:27
|
Tihe, я о том возрасте, когда эмоции и прочие исходные хим реакции бурлят мама-не-горюй) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 8 2014, 19:05
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А еще ревность это отголоски "страхов", подаренных другими людьми. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 15 2015, 01:28
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
А вариант не ревновать и быть в себе не уверенным считается?) Хотя сейчас набегут, скажут что нет у меня любви тогда.) А вообще да, ревность как неуверенность в себе и чрезмерное чувство собственности вполне обьяснимо. Но все равно мне не понятно.) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 15 2015, 04:19
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Арфей, фрик |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 | Нова тема |