Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Homicide |
Відправлено: Aug 21 2018, 23:02
|
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
Demifort, разве цель "заставить шевелиться", а не "заставить меньше шевелиться в сторону обезьян противоположного пола"? |
|
Suicide |
Відправлено: Aug 21 2018, 23:10
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Pyramid Head, ну правильно, цель — чтобы особь меньше шевелилась в произвольных направлениях и больше шевелилась в правильном направлении, то есть в направлении добычи топлива, до самой смерти, а потом удобрила собой почву |
|
Homicide |
Відправлено: Aug 21 2018, 23:23
|
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
Demifort, в менее запущенных случаях может быть достаточно того, чтобы особь не добывала топливо в произвольных направлениях |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 23 2018, 23:16
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я понимаю, что ты иронизировал, но сказал верно. Я много раз сталкивалась с тем, как мужики ведут себя весьма пассивно и лениво, но как только появляется другой "самец", они моментально развивают бурную деятельность, чтобы избавиться от конкурента. =lol= Причем "конкурент" - это скорее в их голове.) |
||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Aug 24 2018, 14:15
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Я - собственник до мозга костей. Причем собственничать могу касаемо чего угодно и кого угодно, что/кто мне нравится. Спокойно переношу ревность других людей, но не люблю, когда меня спецом провоцируют на ревность. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 3 2018, 04:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Maitreya, мне кажется, что если человек действительно провоцирует, то стоит остановиться и задуматься. Одно дело, когда он требует внимания, что вызвано желанием быть особенным, или влюбленностью, или еще чем - то есть, не чем-то негативным. И другое дело - это когда человек пытается вызвать негативную реакцию. Я бы присмотрелась. Манипуляторов хватает, и от них стоит держаться подальше. |
|
Сэмме |
Відправлено: Jan 11 2022, 14:31
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Если бы на шахматную доску можно было бы возвращать фигурки иль добавлять определённые из небытия, то "бурная деятельность" была бы у любого здравого человека. Вопрос в том, почему человек себя ведёт "пассивно и лениво", связано ли это с темпераментом или с образом мышления? Я сталкивался с ситуацией, где мадам выводила на эмоции, флиртуя с персонажем Х, которого могла месяц назад обложить гуаном иль в принципе вести себя асимметрично своей "жизненной философии" - тогда это вызывает не ревность, а раздражение и, соответственно, уважение к персонажу уходит. Здесь вопрос больше, какова цель? Энд шпиль где? Ревность и последующие манипулятивные моменты - неумение эффективно общаться или отвержение концепции эффективного общения одной из сторон. Если диалог складывается подобным образом (ниже), то лучше снять шляпу и спеть "Сяду в скорый поезд": - Мне было некомфортно, когда ты вела себя вызывающе на этом вечере и делала Х, Y. Я чувствовал себя плохо. - Не считаю, что я вела себя вызывающе. Fin. |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 13 2022, 15:56
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Р - ревность. Это врожденное. Без разницы у кого - дети, родственники, любимые, друзья и даже ни разу не друзья. |
||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Oct 10 2022, 21:49
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Ревность крайне утомительно. Доверие это как уверенность в себе, это уважение к себе и к человеку. Если твой друг или партнёр решил отдалиться, и ты спрашиваешь напрямую что произошло. И если сохранить отношения хочешь только ты. Лучше отпустить и просто не тратить время, иначе вы ведь просто приносите боль. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] | Нова тема |