Сторінки: (23) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
хотя вообще-то... |
Цитата |
Или попросила бы дать прочитать перед смертью "Войну и мир" Достоевского... |
Цитата |
Ага! Но если принесут Толстого не беда... |
Цитата (Lora Caligo @ Oct 17 2006, 10:45) |
попросила бы миллиард долларов, который бы достался в наследство моим близким. |
Цитата (ВишнЯ @ Oct 17 2006, 15:48) |
а помилование попросить нельзя? |
Цитата |
Я бы попросил не завязывать глаза. Это часто делают перед расстрелом. По мне, так это самое ужасное - умереть с завязанными глазами. И хотелось бы, чтобы расстрел производили днем, когда ярко светит солнце и поют птички. Если зима, пусть перенесут казнь на несколько месяцев. Последнее желание человека - свято. ;) |
Цитата |
а помилование попросить нельзя? |
Цитата |
Ну, я, конечно, точно не знаю, чего я там скажу в такой стрессовой ситуации, но мне всегда было интересно: разрешается последнее желание, так почему бы не попросить жизнь? Хотя бы просто попросить, а вдруг? |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 18 2006, 16:30) |
Пересмотреть всю Санта-Барбару))))) |
Цитата (Мышельма @ Oct 19 2006, 03:52) |
Я бы наверное поросила пристрелить после моей смерти всех заключенных террористов. |
Цитата (33 валенка @ Oct 19 2006, 07:50) |
abegg хорошо....чтобы меня отпустили... :D |
Цитата (abegg @ Oct 19 2006, 07:55) |
Я и говорю. Мечта идиотки :D |
Цитата (33 валенка @ Oct 19 2006, 08:00) |
ну, зачем же так.... |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 23 2006, 14:29) |
дыхнуть бензолу |
Цитата (vasanik @ Jul 15 2007, 16:32) |
Если засудили на смерть дествительно за какоето очень плохое дело то бы ничего не просил... |
Цитата (Arabella @ Jul 15 2007, 18:04) |
тююю, так не бывает... |
Цитата (OSYS @ Aug 4 2007, 01:35) |
critic, а почему тебе страшно умирать с завязанными глазами? В чем для тебя разница? |
Цитата (О_о...? @ Aug 5 2007, 06:17) |
critic, у какие мы умные... "Делать вам что-ли нечего, чтобы в последнюю минуту своей жизни пялиться в глаза совершенно постороннего человека?" те смешно ппц... а твоё какое желание посл?? |
Цитата (critic @ Oct 17 2006, 15:01) |
Я бы попросил не завязывать глаза. Это часто делают перед расстрелом. По мне, так это самое ужасное - умереть с завязанными глазами. И хотелось бы, чтобы расстрел производили днем, когда ярко светит солнце и поют птички. Если зима, пусть перенесут казнь на несколько месяцев. Последнее желание человека - свято. ;) |
Цитата (мята @ Aug 5 2007, 17:28) |
Аби, ты хочешь его застрелить? =-O |
Цитата (abegg @ Oct 17 2006, 05:19) |
Интересно стало после переписки одной. Итак, представьте себе. Вы стоите и смотрите на направленные в вас дула. Вас осудили на расстрел (пусть будет расстрел, хотя можно что-то другое. Главное - вы в паре мгновений от вашей смертной казни). И как всегда, вам положено последнее желание. К вам подходят и спрашивают: "Ваше последнее желание?" Что Вы ответите? Какое оно, ваше самое последнее в жизни желание? |
Цитата (О_о...? @ Aug 5 2007, 06:17) |
critic, у какие мы умные... "Делать вам что-ли нечего, чтобы в последнюю минуту своей жизни пялиться в глаза совершенно постороннего человека?" те смешно ппц... а твоё какое желание посл?? |
Цитата (abegg @ Aug 5 2007, 15:52) |
Вот так. Критик, изменилось ли твое последнее желание? |
Цитата (Пополь-Вух @ Aug 5 2007, 17:39) |
Видимо, попросил бы дать покурить. |
Цитата (abegg @ Aug 5 2007, 17:56) |
временами |
Цитата (critic @ Aug 5 2007, 19:05) |
Вредно. |
Цитата (Тамила @ Aug 7 2007, 18:47) |
MaxVanDerSar, а ты гуманист, да? Ты почитал, что со зверюшками делают и решил облегчить их долю?)))))))) |
Цитата (Тамила @ Aug 7 2007, 19:31) |
Да ладно! Патронов жалко? Или психики палачей? |
Цитата (Тамила @ Aug 7 2007, 19:44) |
А в последнее время мало расстреливают))). Больше вешают. А верёвка- вещь многоразовая... |
Цитата (Тамила @ Aug 7 2007, 19:50) |
Честно? Не знаю. Но меня всегда интересовал этот вопрос. Наверное, чтоббы голола легче в петлю проходила... И шею не натирало;) |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Aug 8 2007, 16:07) |
Желеть всегда Зачем избегать своей смерти?? |
Цитата (abegg @ Aug 8 2007, 17:19) |
ой, прикольно. Я спрашивала в самом начале, чтобы вы попросили у палачей. Есть такая штука, как "последнее желание осужденного". А тут в мистику ударяются |
Цитата |
главное жылание - это шоб умереть гломурно |
Цитата (Rip Van Winkle @ Aug 9 2007, 11:31) |
В ярко-розовых тапочках :D Мое желание - это шоб меня положили в черный гроб,на котором написано "Я птица Гермеса.Меня отпустили на свободу,отрезав крылья"(дословно не помню,но вот так красивей).Давайте,родственнички,раскошеливайтесь B) |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Aug 8 2007, 16:27) |
Что бы жить..Смешно и банально..Если уж тебя ресshiли убить,некакие желания не помогут |
Цитата (Июль @ Aug 12 2007, 16:48) |
=megalol= Minas-Morgul, я прочитал! О! Ксардас таки хотел сам в костюме кроля расстреливаццо, а палачи это так за кампанию, для жесткого экстриму)))))))))))) а для тебя значит мужской стриптиз, хорошее желание))))))))) ну тагда моё последнее желание станцевать его для тебя ( в кастюме Гендальфа, раз ты так любишь ВК) НО! обизательно в розавых шнурках! |
Цитата |
Нда... А ты палачей пожалей, им всё-таки самим лечение оплачивать...))) |
Цитата |
Ну у вас и фантазии)Вас и казнить так не будут..Пожалеют душевнобольных и отправят в дурку..Да и сами с вами лечится поедут |
Цитата (Ксардас @ Aug 13 2007, 09:50) |
Чё нам их жалеть... Они знали на что идут :D ... |
Цитата (Ксардас @ Aug 13 2007, 09:50) |
:D Может быть, можеть быть... :D Ты с нами? -_- Мы приглашаем, костюм кволика обеспечим... :D |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Aug 13 2007, 09:52) |
Я с вами=)Такое нельзя пропустить) Только мне костюм кВолика розвый в чёрную крапинку..Такие имеются? |
Цитата (Ксардас @ Aug 13 2007, 12:20) |
Minas-Morgul, я тебя чёрным бельём обеспечу... ^_^ ... |
Цитата |
Ксардас, типо приезжайте к нам на колыму? |
Цитата |
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! |
Цитата (abegg @ Oct 17 2006, 05:19) |
Что Вы ответите? Какое оно, ваше самое последнее в жизни желание? |
Цитата |
Так, надо припомнить все свои грехи, а то не пустят ещё))) |
Цитата |
Так как насчёт массового утопления? |
Цитата |
Непременно в бЭлых |
Цитата (Метрина @ Aug 20 2007, 21:15) |
А у меня много желаний. Ну во-первых, сделать красивую прическу желательно отрастив волосы как можно длинее. Во-вторых, пусть обеспечат мне прикольное платье. В-третьих, пусть казнь будет проходить в лесу, где есть речка, лошадки (желательно с одним волшебным рогом). И последнее: чтоб в последний момент меня спас Орландо Блум. и хеппи-энд :anim_salute: |
Цитата |
А у меня много желаний. Ну во-первых, сделать красивую прическу желательно отрастив волосы как можно длинее. |
Цитата (Solo Asakura @ Sep 1 2007, 17:40) |
сейчас моё желание...снова вернуться на 1 курс муз. училища...к своим друзьям..тупо( |
Цитата (Acuteness @ Sep 2 2007, 19:41) |
А за хорошее поведение не положена амнистия? =( |
Цитата (мята @ Sep 2 2007, 21:11) |
Экью, нет. Тут (в этой теме) Аби расстреливает всех(( |
Цитата |
Дело в том, что Последнее Желание часто выявляет сущность человека. Каково твоё последнее желание таков и ты. |
Сторінки: (23) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |