Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Альвия |
Відправлено: Sep 2 2007, 21:45
|
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1695 Користувач №: 8119 Реєстрація: 28-September 05 |
Ручку и не сколько листов бумаги, на которой я бы написала * Я Вас люблю* и попросила бы передать это своим родителям и друзьям |
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Sep 2 2007, 21:48
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Если начинать юморить, то можно попросить прочитать таким хорошим людям по памяти произведния искуства. И когда они согласятся, прочитать им (прочитать в смысле рассказать как стих на уроке литературы) всю Войну и Мир. Ну, если память подвела - Анну Каренину |
|
critic |
Відправлено: Sep 3 2007, 16:21
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Скажи это моим палачам.
Вообще-то эта тема имеет свой тайный смысл. О нём знают только два человека. Я один из посвящённых. Но, так и быть, выдам сикрет. Дело в том, что Последнее Желание часто выявляет сущность человека. Каково твоё последнее желание таков и ты. Ну-ка вспомните свои последние желания... Теперь вам всё с собой ясно? :D |
||||
|
MissTery |
Відправлено: Sep 4 2007, 19:53
|
Offline Romantic Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 31039 Реєстрація: 30-July 07 |
послушать любимую музыку,хотя бы одну песенку и увидеть друзей и родных,наверное так |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Sep 5 2007, 11:44
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Фии,как пошло..Последнее желанее *Шоб вы все провалились!* Желание обяз. должно быть исполнено=)=) |
Июль |
Відправлено: Sep 5 2007, 17:06
|
||
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
Я уже тут чтото писал? =read= ничево не помню =wacko2= Мое последне желание: 1. Посадить дерево 2. Накармить голодающих дитей африки 3. Уничтожеть все ядерное оружие на земле 4. Найти лекарство от спида 5. Палюбить чистой светлой любовью и чтоп мне ответили взаимностью %) |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Sep 5 2007, 19:16
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Да, йа б тоже попросила миллиард долларов для семьи. =girl_crazy= На такое можно ответить, если на самом деле будет такая ситуация. =drag= |
|
Prince Belphegor |
Відправлено: Jan 28 2011, 20:24
|
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
странно, что мне пришло в голову заглянуть в эту тему. ведь никто тут давно не пишет. просто мне приходилось стоять на краю смерти, правда не перед расстрелом. последнее желание это сказать семье и своей второй половинке, что я их люблю и попросить прощения за то, что я по жизни сделал не так, за то чем я их обидел |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Feb 25 2011, 21:26
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
последнее желание: спокойствия, немного) |
|
Албус |
Відправлено: Feb 26 2011, 14:45
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
В ситуации сабжа я бы пожелал автомат и рожок патронов. И тут уже не факт что сие желание стало бы последним. Хотя вполне вероятно. Таки или иначе если все равно умирать, то загрести с собой врагов столько, сколько смогу, считаю делом весьма достойным. Никому не в обиду, но по поводу друзей родственников и всего остального. Жить надо по человечески, друзья мои, тогда и на смертном одре не будет мыслей что чего то не сделали или кому то не сказали. |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |