Сторінки: (23) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Minas-Morgul |
Відправлено: Aug 13 2007, 17:01
|
||||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Не, ну это уже какая-то вечеринка эмо-кроликов будет! Ксардас, давай уж я сама себя обеспечу. А то, судя по твоему наброску, выбор белья тебе доверять ну никак нельзя! Июль, Гэндальфа в шнурках я не потерплю, пусть даже и в светло-красных) |
||||
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 14 2007, 09:14
|
||||
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Не типа, а приезжайте... :D Не колыма, а курорт близ Сочи(в двух часах езды на автобусе, кажется... точно не помню сколько)... Если уж потусовать и не удасться(в чём я сомневаюсь, должно получиться :) ), то хоть покупаетесь на море, полазиете по нашим горам, исписанных легендами и мифами, прошедших войну... :) Главное, чтоб желающие были... Если наберётся человек хотя бы тридцать(только порядочных -_- , не буйных) - это уже банда :) ... Можно будет подумать об аренде места для собственной вип вечеринки... :)
Тамиле вижу уже не терпится... :D |
||||
Urban |
Відправлено: Aug 14 2007, 16:29
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Я хочу.. Чтобы перед моей смертью.. Убили Лемуру. =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
||
|
Dea Lilit |
Відправлено: Aug 14 2007, 16:43
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Эх...последнее желание...закурить пусть дадут) |
|
Rouko |
Відправлено: Aug 18 2007, 18:58
|
Offline умираем шутя © Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 |
Я БЫ ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ У СВОИХ ДРУЗЕЙ И СЕМЬИ ЗА ТО ЧТО Я ПОПАЛА НА КАЗНЬ |
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 18 2007, 19:33
|
||||||
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
На девушек это не распространяется... :D (ток любые виды колющего, режущего и (особенно)дробящего оружия проносить запрещатся... :D )
Нафиг топиться... Давйте лучше массовый разврат... пусть потом самых счастливых из нас заест до смерти совесть... :D
Пушистых и с ушками... :D %) Народ, так если есть желающие - ползите в мой журнал(я наконец его настроил)... Всё обговорим... %) Моё дело предложить... |
||||||
Меі |
Відправлено: Aug 19 2007, 21:17
|
Offline just let it rain Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 23917 Реєстрація: 7-December 06 |
Не знаю даже.. Убейте поскорее, чтобы не мучаться.. %) |
Arlantino |
Відправлено: Aug 20 2007, 21:15
|
Offline живущая в сети Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 29494 Реєстрація: 13-June 07 |
А у меня много желаний. Ну во-первых, сделать красивую прическу желательно отрастив волосы как можно длинее. Во-вторых, пусть обеспечат мне прикольное платье. В-третьих, пусть казнь будет проходить в лесу, где есть речка, лошадки (желательно с одним волшебным рогом). И последнее: чтоб в последний момент меня спас Орландо Блум. и хеппи-энд :anim_salute: |
|
seymour |
Відправлено: Aug 21 2007, 18:55
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
А почему не Том Круз? Рогатые лошатки--- это по его части... Только казнить тебя будет нечто неопределённо-корявенькое :D |
||
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Aug 21 2007, 19:10
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Если честно, я счаз представила эту картину, и мне что-то совсем не было страшно. Наверно, я бы просто улыбнулась и попросила бы дать мне возможность последний раз помолиться на земле... |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |