Сторінки: (34) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Schwarze sonne @ Aug 12 2008, 15:07) |
Джаннет Нитчел, Юлія, вот моя мысль: Сначала была курица, она пошла от кого-то подводного, потом вместе со всеми переселилась на сушу и снесла яйцо) :) |
Цитата (3ugaH @ Aug 12 2008, 19:21) |
если судить по теории Дарвина, то первой появилась курица, которая еволюционировала из какогото существа.. |
Цитата |
Сначала была курица, она пошла от кого-то подводного, потом вместе со всеми переселилась на сушу и снесла яйцо) |
Цитата |
Подводная курица, которыя переселилась со всеми и там снесла яйцо. Из белка... |
Цитата (Gilli Renso @ May 19 2009, 17:16) |
оттуда, откуда и все остальное) |
Цитата (Grimmjow @ May 22 2009, 14:52) |
всё остальное взялось от бактерий. птицы потомки динозавров, а динозавры были яйцекладущими. учите зоологию, блин |
Цитата (Gilli Renso @ May 23 2009, 08:55) |
сначала же было само животное, токо потом оно начало плодиться)поэтому я думаю, что первой была курица)) |
Цитата (Grimmjow @ May 23 2009, 09:17) |
куриц ещё в помине не было, когда динозавры откладывали яйца |
Цитата (Gilli Renso @ May 23 2009, 09:19) |
курица и динозавр - это разные вещи) |
Цитата (Дэвик @ Oct 2 2009, 14:24) |
А я считаю, что с точки зрения биологии, сначала сформировалось яйцо, так как курица, которую мы сейчас себе представляем, формировалась не один век и перенесла немало изменений...так что сформировалась в теперешнем виде скорее всего в яйце..так что я за Яйцо)) |
Цитата (Темный Сталкер @ Aug 11 2010, 11:36) |
Круг не имеет начала.. |
Цитата (Настя Поттер @ Aug 12 2010, 07:41) |
Если б не было курицы, то откуда бы было яйцо? |
Цитата (Мудрый Леший @ Aug 11 2010, 11:42) |
это ответ для тех, кому лень думать, или для боголюбов, которые отрицают эволюцию даже у курицы. ведь понятно, что эволюция происходит так: у новорождённой особи появляются новые признаки. так и с курицой. тут однозначно яйцо |
Цитата (Темный Сталкер @ Aug 11 2010, 11:36) |
Круг не имеет начала.. |
Цитата (Настя Поттер @ Aug 12 2010, 07:41) |
Если б не было курицы, то откуда бы было яйцо? |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Aug 12 2010, 12:57) |
Сначала был Бог. Потом Бог снес яйцо. Так появилась курица. |
Цитата (Дмитрий Донской @ Aug 12 2010, 13:26) |
На том и порешим, первое было яйцо |
Цитата (SHOCK @ Aug 12 2010, 13:38) |
Откуда было бы яйцо если нет курицы? :heh: |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Aug 12 2010, 12:57) |
Сначала был Бог. Потом Бог снес яйцо. |
! | мат. Отредактировано |
Цитата (Kirill Menshikov @ Jul 23 2012, 13:51) |
Я думаю, что курица. Вот мой замысел : Сначала был динозавр из-за климата он начал уменьшаться , а потом и вылупившееся птенцы стали похожи на куриц. |
Цитата (Шайтан @ Sep 30 2006, 19:21) |
Вот на нашей планете появилась клетка, а из чего она появилась, из чего то, а чего то из чего произошло. Как это узнать? |
Цитата (Злой Карлссон @ Feb 21 2013, 22:12) |
Лол. Из белка. Вопрос закрыт. Вон товарищ выше даже тоньше тему раскрыл. |
Цитата (Tihe @ Feb 21 2013, 22:18) |
не закрыт потому как если копать дальше рано или поздно на вопрос "из чего" или "почему" мы ничего кроме "хз" по факту ответить не сможем. |
Цитата (Злой Карлссон @ Feb 21 2013, 22:27) |
Тервер учили? В начале начал, грубо говоря, стояли элементы таблицы М., из которых затем по принципам комбинаторики (или волею Бога, допустим) возникли органические соединения, затем первые клетки. Что тут не знать? |
Цитата (Tihe @ Feb 21 2013, 22:28) |
а откуда взялись элементарные частицы? |
Цитата (Злой Карлссон @ Feb 22 2013, 10:16) |
А обязательно они откуда-то должны были взяться? Вы мыслите примитивными категориями. Давайте тогда посчитаем, сколько циферок в бесконечном ряде чисел? "Ну да, бесконечность бесконечна, но все-таки, сколько в ней циферок?" |
Цитата |
harati, белки из атомов, атомы из элем. частиц, элементарные частицы из кварков, а кварки из чего? |
Цитата (harati @ Feb 22 2013, 15:18) |
Белки из молекул, молекулы из атомов, атомы из субатомных частиц (отнюдь не только из кварков, их куда больше), субатомные частицы - энергия с конкретным моментом импульса. Как представить ? Представьте воздух - это энергия. Так вот, смерч - это фундаментальная частица. Вроде бы из воздуха, а имеет границы, может сталкиваться, двигаться, сохранять целостность. Энергия - при Большом Взрыве (БВ) явилась, что было до него - неизвестно. Но средствами специальной теории относительности можно показать, что до БВ времени не было (ага !), что добавляет этой теме сотни любопытности. |
Цитата |
Ну, это только теория) Вполне себе милая, но теория) а почему произошел большой взрыв? |
Цитата (harati @ Feb 22 2013, 15:24) |
Её уже строго доказали, так что можно считать научной истиной. Почему произошёл ? Ну.. Там, где в одной точке времени нет, в остальном пространстве вокруг оно течет бесконечно быстро, где нет материи, лишь чистая энергия, размещенная в бесконечно малом объеме - сложно что-то оценивать методами и инструментами нашего мира) |
Цитата (Tihe @ Feb 22 2013, 15:21) |
а с чего бы ей не быть?) |
Цитата (Tihe @ Feb 22 2013, 15:26) |
Откуда же взялась энергия?) |
Цитата |
harati, я сторонник теории струн и м-теории ^^ и субатомные частицы как раз состоят из кварков. бесконечности нет, точнее есть, но в математике. |
Цитата |
я сторонник теории струн и м-теории |
Цитата |
что материю породила термоядерная реакция? |
Цитата (Guffy @ Feb 22 2013, 15:28) |
всегда можно придти к началу) |
Цитата |
ВОТ, это и есть отрицание бесконечности) |
Цитата (harati @ Feb 22 2013, 15:30) |
Эх, после таких рассуждений улыбает немного читать |
Цитата |
БВ утверждает, что после взрыва был только водород и гелий. и советую не обращаться к википедии. |
Цитата |
теория струн довольно подробно рассказывает о кварках и м-теории |
Цитата (harati @ Feb 22 2013, 15:49) |
Что-что ? Большой Взрыв утверждает вам о водороде и гелии ? м.. звучит немного странно ; ) |
после взрыва была лишь электромагнитная энергия |
Учитывая, что последняя базируется на первой.. |
Цитата |
замкнутой термоядерной системы |
Цитата |
извесно что-либо о темном потоке? |
Цитата (harati @ Feb 22 2013, 16:04) |
что ? |
Цитата (harati @ Feb 22 2013, 16:04) |
К бесконечности это отношения не имеет, любопытный артефакт нашей вселенной, галактические скопления, согласованно двигающиеся, никаких адекватных выводов пока нет, к сожалению. |
Цитата |
термоядерная система |
Цитата |
Мультвселенная отрицает бесконечность |
Цитата (harati @ Feb 22 2013, 17:04) |
Сверхсветовая скорость возможна, если читали написанное - я немного выше приводил сразу 2 примера. |
Цитата |
это бред. тогда, почему же невозможно покинуть горизонт событий? да не только ЧД в пример идет, их множество. |
Цитата (Guffy @ Feb 22 2013, 15:26) |
harati, я сторонник теории струн и м-теории ^^ и субатомные частицы как раз состоят из кварков. бесконечности нет, точнее есть, но в математике. |
Цитата (Злой Карлссон @ Feb 22 2013, 17:22) |
LOL =megalol= =megalol= =megalol= А математика где? *вытирает слезы* в школе? главное - уметь отличать школу от реальной жизни, да!))) |
Цитата (harati @ Feb 22 2013, 16:25) |
Простите, что ? Я уже третий раз намекаю, на то, что несете ахинею, но, вероятно, нужно указывать это в явном виде. Это термодинамическая, а не термоядерная система - разница чувствуется ? |
Цитата (Guffy @ Feb 22 2013, 17:02) |
harati, к чему примеры? сверхсветовая скорость не возможна, иначе частицы могли бы преодолевать горизонт событий, а значит достигнуть периферии не удастся. Но мы отвлеклись. Так откуда по вашему взялась материя? |
Цитата (Guffy @ Feb 22 2013, 17:10) |
это бред. тогда, почему же невозможно покинуть горизонт событий? да не только ЧД в пример идет, их множество. |
Цитата (Tihe @ Feb 22 2013, 17:25) |
Что из того что мы учили в школе не справедливы в жизни? |
Цитата (Tihe @ Feb 22 2013, 17:33) |
Давайка полегче, а? Сам ты тоже интеллектом не блещешь как и логикой. На логические ошибки указывала лично я тебе не раз. Не тебе говорить. |
Цитата (Tihe @ Feb 22 2013, 17:33) |
Он хотя бы интересуется, старается разобратся, а ты банально не ответил на вопрос откуда взялись элементы таблицы Менделеева. |
Цитата (harati @ Feb 22 2013, 17:16) |
Да что вы говорите ? |
Цитата (Guffy @ Feb 23 2013, 01:44) |
Злой Карлссон, да, "бесконечность" и "точка" - это понятия из математики, к физике они отношения не имеют. И это уже сказал не я. |
Цитата (Guffy @ Feb 23 2013, 01:44) |
и снова это не я сказал, а один ученый, лол. вы говорите википедией, чесно, и говорите, что у МЕНЯ нет понимания, даже Скампаде мозги запудрили, браво. |
Цитата (Guffy @ Feb 23 2013, 13:42) |
Tihe, и снова оффтоп. быть может рассмотреть м-теорию? |
Цитата (harati @ Feb 23 2013, 14:23) |
О чем дискуссия ? |
Цитата (Guffy @ Feb 23 2013, 14:39) |
дискуссия о изначальном появлении материи. откуда возможно взяться такому количеству энергии? |
Цитата (Guffy @ Feb 23 2013, 14:39) |
Почему невозможна сверхсветовая скорость? Существуют этому доказательства. |
Цитата (harati @ Feb 23 2013, 14:43) |
Давайте доказательства, благодаря которым сверхсветовая скорость невозможна. |
Цитата |
представим, что граница Вселенной похожа на горизонт событий ЧД, а это означает, что любая частица энергичная нейтрино вылетит за горизонт событий. Теория относительности это отрицает. |
Цитата (Tihe @ Feb 23 2013, 14:47) |
каковы же ваши аргументы, теории и предположения? |
Цитата (Guffy @ Feb 23 2013, 15:37) |
harati ТО запрещает сверхсветовую скорость и это так. солнечный зайчик, однако, может перемещаться со сверхсветовой скоростью и в рамках ТО. |
Сторінки: (34) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |