Сторінки: (34) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Дата Feb 21 2013, 12:35
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
круг не имеет начала. этой теории я держусь. приведем простой пример приведенный в книге Роберта Хайнлайна : Парень соблазняет девушку, через 9 месяцев рождается ребенок, он гермафродит, у него удаляются женский набор органов. Ребенок вырастает и возвращается в прошлое, он влюбляет в себя девушку, эта девушка - он. Потом отправляется снова в будущее, на 9 месяцев вперед. Похищает ребенка, самого себя то есть, и отправляется в далекое прошлое, там он самого себя оставляет в приюте и потом из ребенка вырастает он сам же. Материя сама себя и создала :D |
|
harati |
Дата Feb 21 2013, 20:29
|
Offline Опытный пользователь Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 76875 Реєстрація: 22-November 12 |
О чем тема ? Незнание элементарных основ биологии/биохимии ? Из первичных органических соединений под воздействием высокой температуры и электрического разряда формируются белки, способные к размножению, далее - усложнение, если вкратце, гуглим опыт Миллера - Юри и ему подобные, более современные. Все научно доказано и подтверждено, по крайней мере на этом этапе. |
|
Ember |
Дата Feb 21 2013, 22:12
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Лол. Из белка. Вопрос закрыт. Вон товарищ выше даже тоньше тему раскрыл. |
||
|
Tihe |
Дата Feb 21 2013, 22:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
не закрыт потому как если копать дальше рано или поздно на вопрос "из чего" или "почему" мы ничего кроме "хз" по факту ответить не сможем. |
||
Ember |
Дата Feb 21 2013, 22:27
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Тервер учили? В начале начал, грубо говоря, стояли элементы таблицы М., из которых затем по принципам комбинаторики (или волею Бога, допустим) возникли органические соединения, затем первые клетки. Что тут не знать? |
||
|
Tihe |
Дата Feb 21 2013, 22:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
а откуда взялись элементарные частицы? |
||
Ember |
Дата Feb 22 2013, 10:16
|
||
А обязательно они откуда-то должны были взяться? Вы мыслите примитивными категориями. Давайте тогда посчитаем, сколько циферок в бесконечном ряде чисел? "Ну да, бесконечность бесконечна, но все-таки, сколько в ней циферок?" |
||
|
Tihe |
Дата Feb 22 2013, 14:41
|
||
Разумеется они обязательно должны были откуда-то взяться. Если ты принимаешь за аксиому что мол были сначала элементы таблицы Менделеева и все это не значит что так и было. Тем более что так не было. И это я не мыслю примитивными категориями. И если вопрос так примитивен разве так уж сложно на него ответить? Только на этот хотя бы) Я не прошу считать циферки в бесконечности. Я прошу назвать следующее число за указанным. |
||
Guffy |
Дата Feb 22 2013, 15:12
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
harati, белки из молекул, молекулы из атомов, атомы из элем. частиц, элементарные частицы из кварков, а кварки из чего? :D |
|
Guffy |
Дата Feb 22 2013, 15:16
|
Tihe, а что если бесконечности как таковой нет? |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |