Сторінки: (34) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Дата Feb 22 2013, 17:22
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
LOL =megalol= =megalol= =megalol= А математика где? *вытирает слезы* в школе? главное - уметь отличать школу от реальной жизни, да!))) |
||
|
Tihe |
Дата Feb 22 2013, 17:25
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
и к чему это? Что из того что мы учили в школе не справедливы в жизни? |
||
Ember |
Дата Feb 22 2013, 17:26
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я ору с него. Хотя что с него взять: он 16-летний религиозный верующий
Вот-вот, вы почти поняли мою мысль. Вот Гуффи утверждает, что бесконечности реально не существует, "а хотя существует, но только в математике". А математика по его логике нереальна. И да, вы просили указать число, следующее за бесконечностью. Нет ничего проще. Как известно, мощность бесконечного множества натуральных чисел выражается через алеф-нуль, т.е. число, следующее за бесконечностью, можно выразить как алеф-нуль плюс один. :D |
||||||||
|
Ember |
Дата Feb 22 2013, 17:53
|
||||
Давай-ка не указывай мне Не блещу, когда не говорю о высоких материях. А с кем о них говорить - не с Гуффи же
"Пытается разобраться" реально улыбнуло, спасибо)) глядишь, так и богом станет, когда разберется. Пересоздаст заново мир, Библию напишет... Не имею желания отвечать и продолжать обсуждение с подобным собеседником. С harati бы побеседовал, если б он меня об этом спросил Ну интересуйтесь тут, ребятки, только лопаточками не передеритесь |
||||
|
Guffy |
Дата Feb 23 2013, 01:44
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Злой Карлссон, да, "бесконечность" и "точка" - это понятия из математики, к физике они отношения не имеют. И это уже сказал не я.
и снова это не я сказал, а один ученый, лол. вы говорите википедией, чесно, и говорите, что у МЕНЯ нет понимания, даже Скампаде мозги запудрили, браво. |
||
|
Tihe |
Дата Feb 23 2013, 13:26
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
В таком случае кто же это сказал? Есть подозрения что вы немного напутали или исказили утверждения ученого на которого ссылаетесь, интерпретировав немного в другую сторону.
"Один ученый" это не аргумент. Вообще отсылка к мнению ученых аргумент слабый - в авторитетах нужно сомневатся, и просто имени не достаточно. А уж "британские ученые доказали" и прочее... ну как-то не кошерно) не засчитывается) Кстати 1. Если человек отсылает вас к вики это не значит что он знания черпал конкретно от туда, это всего лишь значит что так проще ссылатся на некоторые факты и приводить аргументы чем копатся в килограммах бумаги и набирать ручками. 2. Вики не просто детсткая энциклопедия. Рекомендую хотябы с долей уважения относится к чужому труду. Вообразите сколько усилий было вложено в этот ресурс. Попробуйте написть одну подобную статью с исследованиями, чтобы оценить. |
||||
Guffy |
Дата Feb 23 2013, 13:42
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Tihe, и снова оффтоп. быть может рассмотреть м-теорию? Додано через 2 хвилин harati, поведаете о вашем уровне образования, просто, что бы знать, не с профессором ли я говорю. Благодарю. |
|
Tihe |
Дата Feb 23 2013, 14:13
|
||
Быть может вы для начала ответите? Это отклонение от темы. Это верно. Но отклоненятся мы начали куда раньше. Все же укажите имя ученого. Или поясните с какой точки зрения математика не имеет отношения к физики по-вашему. |
||
Guffy |
Дата Feb 23 2013, 14:21
|
Tihe, зачем вам его имя? Главное отнюдь не это. Привести доказательства этому очень легко, я их привел. Могу больше. Пожалуйста, опровергайте. Тем более мне хотелось бы услышать опровержения мистера harati, а не пустой треп. |
|
harati |
Дата Feb 23 2013, 14:23
|
Offline Опытный пользователь Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 76875 Реєстрація: 22-November 12 |
Для того, чтобы что-то опровергать, нужны хотя бы тезисы, их тут нет, не говоря уже о доказательствах. О чем дискуссия ? На счет образования - физик, занимаюсь научной работой. Если интересны детали - ЛС. |
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |