Сторінки: (34) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Лемурчик @ Sep 30 2006, 20:54) |
А вдруг мы пошли из инопланетянинов? Кто знает... И сразу напрашивается вопрос "Откуда же тогда взялись инопланетянины". |
Цитата (Mysterious rain @ Sep 30 2006, 19:38) |
у меня тоже вопрос: что появилось раньше мозг или извилена? |
Цитата (Шайтан @ Oct 1 2006, 12:00) |
Извилина ж мозгах, а не в извилине мозги :) |
Цитата (♥Emotion♣ @ Oct 1 2006, 12:26) |
сначала появилось ОНО,а потом следом и всё живое....... |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 1 2006, 15:29) |
Нсачалог должно появиться время. Для этого надо смотреть на мир в другом измерении континуума, где, возможно, начала и нет. Имхо, вермя - не линейное, а замыкаеться. прошлое берет начало в будущем |
Цитата (Шайтан @ Sep 30 2006, 19:21) |
Вот на нашей планете появилась клетка, а из чего она появилась, из чего то, а чего то из чего произошло. Как это узнать? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 1 2006, 16:32) |
Время не взялось. Оно существовало. всегда. Это словно туннель без входа и выхода, идущий по кругу |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 1 2006, 16:50) |
да, начнеться... и повториться с точностью до боесконечности, |
Цитата (Luanda @ Oct 1 2006, 15:43) |
Теорий происхождения жизни на Земле огромное множество, от биогенной и заканчивая креацианистами. Основных - 5. Информация общедоступная, и если ты так хочешь все знать, то тебе не составит труда с ней ознакомиться... |
Цитата |
Ты хочешь сказать, что когда-нибудь всё начнётся заново? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 2 2006, 06:56) |
Нет. все было всегда. так же как не у круга конца и начала |
Цитата (OSYS @ Oct 1 2006, 18:30) |
На самом деле так оно и есть... по идее! Как иначе объяснить то, что существует материя? Ведь не могла же она взяться из ниоткуда, правильно? Единственное возможное объяснение - то, что вселенная зациклена во времени, и появилась она из себя же самой! |
Цитата (Шайтан @ Oct 2 2006, 11:12) |
А откуда тогда взялась комбинация молекул? |
Вот на нашей планете появилась клетка, а из чего она появилась, из чего то, а чего то из чего произошло. Как это узнать? |
Цитата (Olgert @ Oct 2 2006, 17:22) |
Ясное дело. Первым появилось Творческое Начало, создавшее мысль. |
Цитата (Olgert @ Oct 3 2006, 09:30) |
Так же Вы не в курсе о существовании Великого Солнца или Абсолюта - сгустка абсолютной энергии, который и представляет собой Творческое Начало. |
Цитата (Olgert @ Oct 3 2006, 09:30) |
Ошибочка вышла, уважаемый Treasure Hunter. Я говорю не про создание культуры, а именно про создание мира. Да к тому же любой человек, посвятивший себя изучению магии, никогда не станет отрицать божественной теории создания, поскольку вся магия опирается на это и к этому опелирует. И с количеством книг Вы, уважаемый, промахнулись. Зато я могу сделать вывод, что Вам не знакома легенда о Гельгамеше, Бхагават Гита, труды Гермеса Трисмегиста, скандинавские саги, каббала и многое другое. Так же Вы не в курсе о существовании Великого Солнца или Абсолюта - сгустка абсолютной энергии, который и представляет собой Творческое Начало. |
Цитата (Шайтан @ Oct 3 2006, 09:21) |
Интересо почему в этом мире, мы не можем узнать настоящее доказательство нашего существования |
Цитата (Sith @ Oct 3 2006, 16:15) |
Вот этот вопрос зачтавляет задуматься о существовании Бога.Пусть человек произошел от обезьяны,обезьяна от ....,а ... уже от самой простейшей клетки,пусть клетка на каком-нить метеорите прилетела из космоса на каком-нить метеорите,но откуда она взялась,как появилось первое живое,не может ведь живое появляться из неживого.А если Бог существует,то он скорее всего есть большое ничего- сама Вселенная,которая живет не от начала до конца,а по какому-то циклу,в котором все повторяется. |
Цитата (Eliza @ Oct 3 2006, 12:16) |
Может потому что нам необязательно этого знать? |
Цитата (Double-faced @ Oct 2 2006, 09:59) |
мну с тобой не согласен ! жизнь на земле появилась иззи комбинации молекул. появились белки и всякая хрень а потом уже они становились сложнее! у всего есть начало и у всего есть конец! ЖиЗНЬ РАЗВИВАЕТСЯ ПО СПИРАЛЕ! |
Цитата (Шайтан @ Oct 3 2006, 17:55) |
Может и так. Но зачем так сделано. Бусть бы тогда было сделано так чтоб МЫ доже об этом и не задумывались ? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 4 2006, 06:42) |
Я оспариваю вопрос появления материи. Эт значительно сложнее, чем зарождение самодублирующихся молекул |
чтобьы мы думали и развивались. Если все все будут знать, то перестанут действовать |
Цитата |
Цитата (Double-faced @ Oct 4 2006, 08:05) |
-создание материи хмм интересно)) если ты емеш в виду вселенную то ответ прост.. все в мире меняется кроме самой вселенной она как аквариу в котором плаваот системы разные планеты, все имеет всое начало в вселенной тоже самое , сгусток газов создает какуюто звезду, она притягивают обломки или еще что , а если вопрос откуда взялась вселенная то все имеет свое начало.... ничего не берется не из неоткуда и нечего не пропадает в никуда... |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 4 2006, 09:46) |
первая жизнь - это не клетка, а свободно плавающая РНК. Правда ее создание равнозначто тому что обезьяна случайным набором по клавишам напишет литературный шедевр. Ну что же, у обезьяны было молмилиарда лет для того чтобы попробовать. Сам же я верю в эту теорию, однако в ней не обошлось без счастливого стечения обстоятельств, т.е. вмешательства богов. Ведь если бы не удача, то та молекула РНК могла бы создавать до сих пор из бульена аминокислот, жиров и угреводов, а также минералов и формальдегида Double-faced, |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 4 2006, 09:46) |
То что я и говорил. Но тогда откуда материя взялась вначале? да и кроме того, если теория взрыва верна, а также фундаментальные законы термодинамики, то наша вселенная должна со временем превратиться в бульен из разрозненных атомов, каждый из которых будет на расстоянии от других в световые годы. Ведь вся энергия окончательно израсходуеться в инертный полет в пространстве... |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 4 2006, 10:44) |
Ты меня не понял. Фраза про обезьяну - сравнение вероятности возникновения первой РНК. Про бульен. Если пространство бесконечно, то материя будет в нем все более и более распыляться |
Цитата ([DE|Noobsaibot @ Oct 4 2006, 11:22) |
Из говна :D |
чтобьы мы думали и развивались. Если все все будут знать, то перестанут действовать |
Цитата (Шайтан @ Oct 4 2006, 15:17) |
Значит мы скоро додумаемся до самой правды. Если будем про это думать А у меня еще один дурацкий вопрос. Если человек произошел от обезьяны, то почему щас не одна обезьяна не стала человеком??? :) |
Цитата (Double-faced @ Oct 4 2006, 17:36) |
глянь на дерево .. я утрирую.. какаято ветка выше а какаята короче в исконах стоит один вид название точно не помню или дендропитеки или как-то по другому а они разползлись по миру! и начали адаптироватся, появились разные виды взависимости от типа жизни , развитые выжили а отсталые вымерли.... я те в детелаях график показывать не буду , мне в лом его искать |
Цитата (Double-faced @ Oct 4 2006, 11:49) |
-нет поидеее каждая молекула имеет свой заряд и при этом какойто можнее или слабее , и они притягивают друг друга |
Цитата (Double-faced @ Oct 4 2006, 11:49) |
слеплены твои мозги |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 5 2006, 06:50) |
да, но гравитация имеет обратимопропорциональный эффект, а пока что кинетическая энергия показывает себя даже сильней гравитационной. Кинетическая энергия разбросает молекулы в мире так далеко, что они не смогут притянуть друг друга и постоянно будут лететь в бесконечное пространство. Рэйн, отвечаю: превращаються. Но это медленный процесс, и 99% таких ходов превращения оказывают скорее негативное действие на особь |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Oct 4 2006, 23:08) |
Шайтан, что ж ты не задаёшь ещё один тупой вопрос - почему сейчас обезьяны не становятся людьми? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 5 2006, 07:45) |
ну ладно. Просто в принцыпе вся энергия рано или поздно станет кинетической, и это и будет конец света. Нету этой иной энергии. Жуть |
Цитата (Шайтан @ Oct 5 2006, 09:42) |
Я уже задавал тупорылый вопрос, пропали выше |
Цитата (Double-faced @ Oct 5 2006, 09:57) |
-конца нашего мира но не всего какието вселенные пропадут создавая при этом другие! |
ты такие тупорылые вопросы задаеш лижбы продержать тему на плаву?? |
ты такие тупорылые вопросы задаеш лижбы продержать тему на плаву?? |
Цитата (Квітка @ Oct 7 2006, 13:17) |
Но ведь, если будет конец, то будет и начало? |
Цитата (Квітка @ Oct 7 2006, 13:26) |
Кстати, о первом - мы говорим о живом или нет. |
Цитата (Квітка @ Oct 7 2006, 13:17) |
Ух. Фенрис, ты меня напугал этим концом света... Жутковато звучит... Но ведь, если будет конец, то будет и начало? |
Цитата (Марс Хотем @ Aug 12 2008, 15:15) |
Тему закроют, ибо есть такая же |
Цитата (Кока-Кола Хотем @ Aug 12 2008, 15:07) |
Сначала была курица, она пошла от кого-то подводного, потом вместе со всеми переселилась на сушу и снесла яйцо) |
Цитата (critic @ Aug 12 2008, 16:50) |
Молчи. Молчи! Разбудишь стражей, У них тревожный нынче сон... © Кока-Кола Хотем |
Цитата (critic @ Aug 12 2008, 16:50) |
Значит сначала была подводная курица. |
! | скрытый мат! Сообщение отредактировано!! |
Цитата (Джаннет Нитчел @ Aug 12 2008, 14:30) |
круг не имеет начало :bebebe: |
Цитата (Infanta @ Aug 12 2008, 18:29) |
Во-во!.. Это великая Ро писала в 7ой книге ГП))) Я тожи так считаю) |
Цитата (Марс Хотем @ Aug 12 2008, 15:15) |
Тему закроют, ибо есть такая же =drag= |
Цитата (Кока-Кола Хотем @ Aug 12 2008, 17:02) |
Стих писала не я. |
Цитата (Silver Silence @ Aug 12 2008, 21:09) |
Понятное дело, сначала появилась курица. Яйца просто так не появляются, их должен кто-то снести. А вот курица эволюционировала от еще кого-то, который в свою очередь еще от кого-то, который в свою очередь... И так возвращаемся к простейшим организмам, возникшим, если рассматривать современную науку, в результате распада мельчайших частиц. |
Цитата (Manuel @ Aug 16 2008, 09:28) |
В начале появилась Бактерия-курица, затем она эволюционировала в земноводно-бегательно/прыгательную курицу, размножаясь очевидно как и все, простыми дитенышами, но потом, когда наступил ледниковый перилод, курица поняла, что ей в падло ходить с животом по льду- не удобно, и плавать тоже, и она решила нести яйца, вот так. Курице надоело быть беременной. и она начала нести яйца. |
Цитата |
Давайте завершим многолетний спор! |
Бактерия-курица |
эволюционировала в земноводно-бегательно/прыгательную курицу |
курица поняла |
решила нести яйца |
Курице надоело быть беременной. |
Цитата (Michael Jackson @ Aug 30 2008, 19:48) |
Отбор – отнюдь не естественный, разумеется – сначала его снесла некая протокурица, а уже из него появилась собственно курица, ну или петух.... |
Цитата (Angelinochka @ Sep 4 2008, 10:19) |
Курица вышла из воды,и снесла яйцо,но откуда курица,т.е. под водой сначала было яйцо! |
Цитата (Мечта @ Sep 1 2008, 09:00) |
Aquila, а если лень побороть?очень любопытно узнать почему именно яйцо? |
Цитата |
яйца были и у динозавров |
Цитата |
из нее вылез вышел Бог (будда). |
Цитата (Aquila @ Sep 7 2008, 20:07) |
o_O а я вроде читала, что будда из лотаса родился... |
Цитата (Марионеточник @ Sep 7 2008, 22:02) |
вышло раньше, полноценная курица или яйцо |
Цитата (Utsukushii @ Sep 7 2008, 22:10) |
будд было много как мне известно |
Цитата (Aquila @ Sep 8 2008, 07:59) |
пологаю, что яйцо, так как полноценная курица в смом начале своего жизненного пути была лишь одноклеточным зародышем, который находился в это самом полноценном яйце))) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 8 2008, 11:39) |
Это был зародыш, а не курица, к тому же неиндентифицированый как курица |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 8 2008, 11:39) |
Если уж заговорили за Буддизм... то это не религия, и божеств в нем нет. |
Цитата (Rain Melody @ Sep 8 2008, 14:57) |
А верить легендам про Будду и т.д. не стала бы, они на то и легенды, что люди сами не зная правды придумывали объяснения всему неизвестному. Есть же миф о том что человека слепили из глины, что Зевс сидит в небе на троне, по-моему еще никто не видел никакой трон из космоса =eyebrows= |
А верить легендам про Будду и т.д. не стала бы, они на то и легенды, что люди сами не зная правды придумывали объяснения всему неизвестному. Есть же миф о том что человека слепили из глины, что Зевс сидит в небе на троне, по-моему еще никто не видел никакой трон из космоса |
животные, похожие на куриц, которые со временем не стали рожать, а стали высиживать яйца. |
Цитата (АПАН @ Sep 8 2008, 17:07) |
Птицы-опореныё липтилии(динозавры). Сначала появлось яйцо динозавра из которого появилась курица. |
Цитата (Марионеточник @ Sep 9 2008, 13:16) |
Что, прям из яйца рептилии появилась курица? |
! | Марионеточник, Aquila, кончаем флудить!! |
Цитата (Aquila @ Sep 8 2008, 19:36) |
АПАН, Прошу прощения, "птицы -...." что? =-O |
Цитата (Марионеточник @ Sep 9 2008, 13:16) |
Я даже себе это в цитатник помещу)))) Что, прям из яйца рептилии появилась курица? :D |
Цитата (АПАН @ Sep 10 2008, 12:23) |
Биологию учи |
Цитата (АПАН @ Sep 8 2008, 17:07) |
Птицы-опореныё липтилии(динозавры). Сначала появлось яйцо динозавра из которого появилась курица. |
Цитата (Милена Ринти @ Sep 10 2008, 14:40) |
Вопрос же не ставится: что раньше - курица или куриное яйцо. |
Цитата |
Что было раньше - яйцо или курица? |
Сторінки: (34) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |