Сторінки: (34) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Double-faced |
Дата Oct 3 2006, 07:59
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 20365 Реєстрація: 27-August 06 |
-дело ясное тебе а у меня другие предположения по этому поводу! мы говорим не про создении культуры а про создание мира! а если ты преверженек божественной теории , то могу сделать вывод , что или ты реально самотверженый верующий или просто читал только одну книгу |
||
|
Шайтан |
Дата Oct 3 2006, 09:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 21415 Реєстрація: 28-September 06 |
Интересо почему в этом мире, мы не можем узнать настоящее доказательство нашего существования |
|
Olgert |
Дата Oct 3 2006, 09:30
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 21525 Реєстрація: 2-October 06 |
Ошибочка вышла, уважаемый Treasure Hunter. Я говорю не про создание культуры, а именно про создание мира. Да к тому же любой человек, посвятивший себя изучению магии, никогда не станет отрицать божественной теории создания, поскольку вся магия опирается на это и к этому опелирует. И с количеством книг Вы, уважаемый, промахнулись. Зато я могу сделать вывод, что Вам не знакома легенда о Гельгамеше, Бхагават Гита, труды Гермеса Трисмегиста, скандинавские саги, каббала и многое другое. Так же Вы не в курсе о существовании Великого Солнца или Абсолюта - сгустка абсолютной энергии, который и представляет собой Творческое Начало. |
|
Шайтан |
Дата Oct 3 2006, 09:45
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 21415 Реєстрація: 28-September 06 |
А можешь поподробнее росказать на счет этого? |
||
|
Double-faced |
Дата Oct 3 2006, 10:27
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 20365 Реєстрація: 27-August 06 |
у каждой религи есть свое мнение по поводу появления мира! скандинавскими народами я не интересуюсь, а быть превержником одной теории глупо, каждая теория имеет долю правды! с моей точки зрения жизнь не появилась из яйца и не есть результатом деятельности богов! я не атеист , я верю в бога, но в разные не обоснованые выдумки по поводу создания земли я не верю |
||
|
Eliza |
Дата Oct 3 2006, 12:16
|
||
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Может потому что нам необязательно этого знать? |
||
|
Sith |
Дата Oct 3 2006, 16:15
|
||
Offline 4 8 15 16 23 42 Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 552 Користувач №: 7597 Реєстрація: 9-September 05 |
Вот этот вопрос зачтавляет задуматься о существовании Бога.Пусть человек произошел от обезьяны,обезьяна от ....,а ... уже от самой простейшей клетки,пусть клетка на каком-нить метеорите прилетела из космоса на каком-нить метеорите,но откуда она взялась,как появилось первое живое,не может ведь живое появляться из неживого.А если Бог существует,то он скорее всего есть большое ничего- сама Вселенная,которая живет не от начала до конца,а по какому-то циклу,в котором все повторяется. |
||
|
Double-faced |
Дата Oct 3 2006, 16:33
|
||
-почитай повыше и найдеш мое мнение по этому поводу! |
||
|
Шайтан |
Дата Oct 3 2006, 17:55
|
||
Может и так. Но зачем так сделано. Бусть бы тогда было сделано так чтоб МЫ доже об этом и не задумывались ? |
||
|
fenris ulfrsen |
Дата Oct 4 2006, 06:42
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Я оспариваю вопрос появления материи. Эт значительно сложнее, чем зарождение самодублирующихся молекул Додано через хвилину
чтобьы мы думали и развивались. Если все все будут знать, то перестанут действовать |
||||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |