Сторінки: (34) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лунная Луна |
Дата Sep 4 2008, 10:37
|
||
Offline Опытный пользователь Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 34985 Реєстрація: 23-December 07 |
Хм, тогда вопрос, откуда появилось это яйцо? Его должен был кто-то снести)) И этим кем-то явно был не крокодил и не змея, потому что вылупившиеся существа должны походить на родителей)) Вывод - яйцо снесла курица %) Значит она появилась раньше чем яйцо |
||
|
prometheus |
Дата Sep 4 2008, 10:55
|
Offline Цени настоящее. Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1343 Користувач №: 33187 Реєстрація: 19-October 07 |
А я думаю,шо курица!!! |
|
Дмитрий Донской |
Дата Sep 4 2008, 14:21
|
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
Ученые уже давно доказали что первым все-таки появилось яйцо!!! |
|
fenris ulfrsen |
Дата Sep 4 2008, 21:33
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Если говорить именно о курином яйце, то первой была курица Додано через 3 хвилин Да. яйца были и у динозавров. Но вобщем-то вопрос именно о курином яйце. а если говорить так, то это впорос когда протокурица стала курицей. если так, то должно было пройти ряд мутаций, одна из которых стала критической для вычисления курицы в отдельный от протокурицы вид. Так что с одной стороны мы имеем яйцо, в котором есть уже ДНК курицы. Но курица как таковая вылупилась из яйца, которое снесла протокурица, значит из протокуриного |
|
Aquila |
Дата Sep 4 2008, 23:43
|
||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Мечта,
лень поборола...=boy_coffee= я сказала, что на вопрос "курица или яйцо?" отвечу яйцо, т. к. в вопросе не уточняется куриное ли то яйцо или нет... что есть яйцо? по сути это вид яйцеклетки...откладыванье яйиц свойственно нитолько птицам, в данной ситуации курицам. как мудро заметил fenris ulfrsen
..... значит яйцо существовало задолго до появления курицы. Ну а если сформировать вопрос так: "куриное яйцо или курица?", в этом случае ответ однозначен - курица. Т.к. "куриное яйцо" стало куриным только после того, как после многовековой эволюции данный вид птиц приобрёл свой нынешний облик и получил своё название "курицы"..... (я уж не вдавалась в систиматические подробности.... и не уточняла "крицы" есть вид, рос, семейство или что там ещё..:head: ......) =rooster= =rooster= =rooster= |
||||
|
Acuteness |
Дата Sep 7 2008, 18:20
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
псевдокурица! |
|
Eclectic |
Дата Sep 7 2008, 19:00
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
ЯЙЦО Ну, должна быть откуда-то курица! и даже в буддийских притчах сказано что было ЯЙЦО, оно расколось на 2 части, одна стала небом, другая землей, а из нее |
|
Aquila |
Дата Sep 7 2008, 20:07
|
||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
o_O а я вроде читала, что будда из лотаса родился... |
||
|
Кристиан |
Дата Sep 7 2008, 22:02
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Если представить эволюционную цепочку и остановится на том, что уже можно было назвать полноценной курицей или куриным яйцом, то на этот вопрос ответа нет, так как ответ зависит от одного единственного звена в цепи. Вопрос другой, что вышло раньше, полноценная курица или яйцо? ^_^ Но я всё же проголосовал за яйцо |
|
Eclectic |
Дата Sep 7 2008, 22:10
|
||
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Увы, |
||
|
Сторінки: (34) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |