Сторінки: (107) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Djina @ Sep 23 2006, 19:01) |
Бессмертия быть не может, по крайней мере в ближайшие **** лет. Так смысл об этом говорить??? |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Sep 27 2006, 08:37) |
Темная, какое у тебя скудное понятие о смерти. По-твоему существует толко тело???? |
Цитата (Темная @ Sep 27 2006, 10:07) |
я незнакома с твоим мировоззрением :) можно обойтись без названий? |
Цитата (мята @ Sep 28 2006, 12:25) |
глупо рассуждать о неосуществимом. Даже если в обозримом будущем и изобретут какое-либо средство бессмертия, мы все будем уже глубокими стариками и вряд ли захотим продлевать такое существование. |
Цитата |
Смотрела фильм, названия не помню, ну так вот, так мужчина обрёл бесмертие, и поведал смерть всех своих близких, даже внуков и правнуков. Это ужасно, такого не пожелаешь даже врагу..Я ответила НЕт |
Цитата (Tancha @ Sep 30 2006, 18:39) |
Sith, ну.......может ты и прав...но что бы мы не мечтали, мы понимаеи, что бессмертие невозможно... может я не хотела бы иметь бессмертие, но хотела быть молодой, всегда....а то быть страрухой...сидишь в тралике, смотришь на напротив сидящую старушку, и думаешь про себя "ведь лет через 50 я сама такой буду" вот тогда мне хочется на стенку лезть....))) %) |
Цитата (Sith @ Sep 30 2006, 19:05) |
я боюсь того,что будет после нее |
Цитата (Tancha @ Sep 30 2006, 18:39) |
Sith, ну.......может ты и прав...но что бы мы не мечтали, мы понимаеи, что бессмертие невозможно... может я не хотела бы иметь бессмертие, но хотела быть молодой, всегда....а то быть страрухой...сидишь в тралике, смотришь на напротив сидящую старушку, и думаешь про себя "ведь лет через 50 я сама такой буду" вот тогда мне хочется на стенку лезть....))) %) |
Цитата |
Бессмертие. Как к нему относитесь, Хотите ли быть бессмертным |
Цитата (Бессмертный Воин @ Nov 29 2006, 13:45) |
А я и так бессмертна(по нику) Я стану Бессмертным Духом,равным самому Богу,равным самому Сатане Или стану Бессмертным Духом выше Бога и Сатаны... |
А я и так бессмертна(по нику) Я стану Бессмертным Духом,равным самому Богу,равным самому Сатане Или стану Бессмертным Духом выше Бога и Сатаны... |
Цитата |
Мания величия медленно разъедает её моск. |
Цитата |
Это стеб такой? Или на полном серьезе говоришь? |
Цитата |
ты будешь гниющим телом |
Цитата (Труп Сивериуса @ Dec 25 2006, 16:06) |
Я вот живу уже несколько десятков тысяч лет и совсем об этом не жалею... |
Цитата (Elen @ Dec 26 2006, 17:50) |
Я бы хотела. Ведь что жизнь это познание, а чем дольше жизнь тем ты умнее. Наблюдать за людьми и изучать их, я бы всё отдала за такую возможность. |
Цитата (R3vaN @ Jan 22 2007, 21:44) |
Бред. Тут пишут вроде нету смысла безсмертия..... В жизни ваще б смысл появился смысл токлько в том случае еслиб мы не умирали, только тогдаб каждый поступок человека и все его дела имели ьы значение так как он живет ВЕЧНО дял него есть смысл штото делать, ведь ето влияет на его последующую жизнь которая некогда некончицца..... А так смысл штото делать.... увсех исход один. СтремицЦа к чемуто весело токо первые лет 30 отсилы 40. Все равно здохнем все %) . |
Цитата (Haunted @ Mar 5 2007, 19:24) |
Да, я согласна. Я бы хотела стать бессмертной, но не только поэтому, а еще потому, что мне было бы интересно наблюдать, как меняется мир и я вместе с ним. Единственный недостаток - видеть, как умирают близкие, но ведь с этим нельзя ничего поделать, они бы все равно умерли независимо от моего выбора. З.Ы. Фее бы поставила условие - чтобы я еще ко всему и не старела! А то жить вечно безобразной (ну или пусть даже в меру ухоженной) старухой... Обойдусь. |
Цитата (Отражение луны @ Apr 6 2007, 08:29) |
Бессмертие в совокупности с вечной молодостью для всех живущих - идеальный вариант. А лишь для себя - не хотела бы. |
Цитата (Мышельма @ Apr 9 2007, 22:14) |
лаги в виде различных болезней, но человечество и их учится преодолевать. |
Цитата (Отражение луны @ Apr 10 2007, 08:48) |
Мышельма, я не сказала, что ещё было бы отлично, если бы новые люди не рождались при этом. И никакого перенаселения :) |
Цитата (Иланчик Мракс @ Apr 10 2007, 17:54) |
Лаги?!! =blink= Ничего подобного. Болеют те, у кого иммунитет слабее, то есть это естественный отбор, здесь все продумано. Более сильные остаются. Я даже слвшала, кто-то выступал против спасения детей с врожденными болезнями именно из-за того, что они остаются живы и продолжают род уже физически недоразвитых людей. |
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2007, 14:38) |
Если бы детей не спасали, у меня бы не было трех племянчиков. |
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2007, 14:38) |
Прикинь, нет болезней, ты стрессоустойчив, организм работает как швейцарские часы, ты силен и вынослив. И хоть и не бессмертен, но проживешь очень долго, и молодость будет длиться как минимум на 50 лет больше. И золотая старость, безо всяких артритов, инфарктов, инсультов. =rolleyes= |
Цитата (Лея Мракс Слизерин @ Apr 14 2007, 19:45) |
Кошмар, я бы не хотела быть бессмертной. Я даже умереть желаю в молодом возрасте. В чем прикол жить вечно? И вообще в чем прикол самой жизни? |
Цитата (Doberman333 Silver @ Apr 15 2007, 04:23) |
А вы редставьте себе как это:вам тысяча с хвостиком лет.Ваш организм настолько износился что вы не можете даже пошевелиться вы можете только тихо лежать и никто к вам не подойдет. |
Цитата (Illuminati @ Apr 15 2007, 07:59) |
Наверное автор темы не подразумевал такого существования)) Старение бы наверное происходило мееееедленно-медленно, или вообще отсутствовало бы) =sunny= |
Цитата (Крайтен @ Jun 11 2007, 14:40) |
А суицид никто не отменял. наскучит жить - флаг в руки. |
Цитата |
бессмертие желательно вечномолодое, а то в чем прикол, если ты рухлядь бессмертная? |
Цитата (Shialla @ Jun 11 2007, 15:51) |
Это да. Но мне просто кажется, что все подразумевают, что они будут бессмертными и молодыми и красивыми. |
Сторінки: (107) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |