Сторінки: (107) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Night Sun |
Дата Dec 25 2006, 21:03
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Странно. Взрослый человек, а глупости городит, как 9000-летний =huh= |
||
|
jjn |
Дата Dec 26 2006, 17:50
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Я бы хотела. Ведь что жизнь это познание, а чем дольше жизнь тем ты умнее. Наблюдать за людьми и изучать их, я бы всё отдала за такую возможность. |
|
Порри_Гаттер |
Дата Dec 26 2006, 18:08
|
Offline Вершитель Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 5061 Реєстрація: 29-June 05 |
бесплатный сыр бывает только в мышелвоке... так что делаем выводы |
|
Lora Caligo |
Дата Dec 26 2006, 18:09
|
||
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
А потом ты бы стала умнее всех и тебе бы стало скучно на этом свете.И Бессмертие тебе бы надоело. |
||
|
Феникс Весловский |
Дата Jan 22 2007, 21:20
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
я тут подумала - бессмертие хорошо, если вторая половина тоже бессмертна, или, если нет никого вообще, одиночество. |
|
skYY |
Дата Jan 22 2007, 21:44
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Бред. Тут пишут вроде нету смысла безсмертия..... В жизни ваще б смысл появился смысл токлько в том случае еслиб мы не умирали, только тогдаб каждый поступок человека и все его дела имели ьы значение так как он живет ВЕЧНО дял него есть смысл штото делать, ведь ето влияет на его последующую жизнь которая некогда некончицца..... А так смысл штото делать.... увсех исход один. СтремицЦа к чемуто весело токо первые лет 30 отсилы 40. Все равно здохнем все %) . |
|
Эсторская ведьма |
Дата Jan 22 2007, 21:46
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 24723 Реєстрація: 6-January 07 |
Никогда не хотела быть бессмертной. здесь многие сказали о смерти близких я с этим полностью соглассна. А ещё моё мнение это то что человек в этом мире, как транзитный транспорт мы пролетаем эту жизнь мимолётно, даже не успевая понять, а что собственно мы здесь делаем, а впереди неопознанное. И это ждёт нас. Может дальше будет следующий транзит, а может и конечная станция. Ведь ни кто не знает. А застрять здесь это как посреди дороги потерять машину ни чего ужаснее и не придумаешь! |
|
Berenis |
Дата Jan 24 2007, 15:25
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 |
Не хотела бы быть бессмертной, потомучто жизнь и интересна тем, что она конечна. хотя хотелось бы жить в два раза больше, чем мы сейчас. Больше бы успела сделать. При условии, что старела бы медленнее в 2 раза, кнеш |
|
un4given |
Дата Mar 2 2007, 21:21
|
Offline Падший ангел... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 27299 Реєстрація: 2-March 07 |
не отказался бы от бессмертия...но оно дано не каждому...да и пути его достижения для меня не приемлимы...а жаль |
|
Voronwe |
Дата Mar 2 2007, 22:37
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
"Абсолютно нет. Мне все равно что ТАМ. ТАМ ничего иначе небыло бы смысла жизни такой как она есть. Ето и есть "лучший мир" , после смарти просто угасает ...... душа(енергия Ци, чакра, биоенергия, психозаряд и много чего ещо....), далше просто ничего.(наверно))))" Там есть пустота и боль. лучше бы там ничего пе было.(проверено, хотя может я не разобралась.) Я хочу бессмертия, не хочу старости и смерти. боюсь пустоты. не хочу туда. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |