Сторінки: (107) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Night Sun |
Дата Nov 29 2006, 23:09
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Это стеб такой? Или на полном серьезе говоришь? =blink= |
||
|
DE-RAIN |
Дата Nov 29 2006, 23:47
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Мания величия медленно разъедает её моск. |
||
|
Night Sun |
Дата Nov 30 2006, 23:32
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
А я хочу не совсем бессмертия. Хочу в криогенную камеру. И каждые лет сто просыпаться и смотреть, как тут живется)) А когда мне все абсолютно понравится, останусь и доживу век свой в том времени =coool= |
|
Сладенька_Я_mult |
Дата Dec 1 2006, 06:35
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
а оно есть? |
граф Блэк Воланд |
Дата Dec 1 2006, 19:30
|
||||||
Offline Мессир Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 19814 Реєстрація: 11-August 06 |
([DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) Дата Позавчера, 23:47:12 ) У меня не мания величия,я серьезно!
( Eclissi Solare Дата Позавчера, 23:09:02 ) Да,на полном серьезе
(noma Дата Позавчера, 23:03:19 ) С чего это вдруг?Я не хочу им быть и не буду |
||||||
|
Blumella |
Дата Dec 2 2006, 12:48
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
А я хотелаб стать бессмертным! И с чего вы взяли что этот человек будет одинок?=) Вообще бесмертие это класно!И могу поспорить с вами! |
|
Vayolet |
Дата Dec 2 2006, 12:51
|
Offline шоб вам повылазыло Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 |
Вобще не знаю....Тут многие правы... Да жить вечно-это классно...Увидеть будущее...Но,как жить и смотреть как умерают друзья и родные-это мучение....Поетому точно ответить на это не могу,проголосовала за "да",но теперь жалею...)) |
|
Miss Metal |
Дата Dec 2 2006, 19:52
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Лично я бы не хотела жить вечно даже не потому, что не хочу видеть смерть близких... Если уж так подумать, то и их можно сделать бессмертными, раз я смогла...))) Нет, дело в другом... Я не хочу видеть, как деградирует наше общество. Ну, я это и так вижу, но на достаточно коротком промежутке... А так... Это было бы слишком больно... |
|
Feanor |
Дата Dec 3 2006, 00:41
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 17027 Реєстрація: 26-May 06 |
Ну и к чему все это? Твое бессмертие ничего не изменит в жизни других, и разумеется спасти кого-либо о неизбежной смерти ты тоже не сможешь. Другое дело что ты постепенно станешь равнодушным к происходящему и ничья смерть после тысяч лет не сможет поколебать тебя. На мой взгляд, самый страшный враг бессмертного это скука, ведь чтобы жить надо иметь какой-либо стимул или цель, а без этого бессмертие не имеет смысла. Смертность можно называть проклятием или благословлениемно на мой взгляд, прав был Толкиен: смертность это дар человеку от Бога и не нам менять волю Творца. 2Бессмертный воин: твои стремления - ничто иное как страх, которым ты отгораживаешся от неизбежного. 2Blumella: и что же класного ты видишь в том чтобы вечно наблюдать за бренностью существования человека? Как долго ты продержишся перед тем как тебя одолеет безразличие к происходящему и ты будешь умолять фею забрать это благословение ставшее проклятием? |
|
Pr. Xavier |
Дата Dec 25 2006, 11:03
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Бессмертие - это дар не для каждого, ибо оно может обернуться и проклятием. Я бы хотела сначала из интереса прожить свои жизнь, а потом не отказалась бы и от вечности. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |