Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Волколак @ Sep 13 2006, 19:51) |
Как содержательно. Прямо блеСЧим умом)) Тема фтопку. |
Цитата |
А я потеряла свою лучшую подругу)) |
Цитата (Темная @ Oct 10 2006, 23:47) |
Velvet Nightmare, честно говоря, имею другое мнение. Возможно это оттого, что считаю себя атеисткой. Если логически подумать, могила - это же не человек.. зачем ухаживать. Да, конечно, чтобы ДРУГИЕ видели, что ты не забываешь родных.. а тебе это надо? мне важны только собственные эмоции и чувства. От того, что я посещу могилку бывшего дорого мне человека, я не стану лучше его помнить или дольше. Тем более на кладбище угнетающая обстановка. Лучше вспоминать человека сидя дома, перебирая его вещи или рассматривая фотографии. ИМХО |
Цитата (Темная @ Oct 10 2006, 23:47) |
Velvet Nightmare, честно говоря, имею другое мнение. Возможно это оттого, что считаю себя атеисткой. Если логически подумать, могила - это же не человек.. зачем ухаживать. Да, конечно, чтобы ДРУГИЕ видели, что ты не забываешь родных.. а тебе это надо? мне важны только собственные эмоции и чувства. От того, что я посещу могилку бывшего дорого мне человека, я не стану лучше его помнить или дольше. Тем более на кладбище угнетающая обстановка. Лучше вспоминать человека сидя дома, перебирая его вещи или рассматривая фотографии. ИМХО |
Цитата (Aaliyah @ Oct 12 2006, 00:36) |
Соболезную всем тем кто перенес потери, я не представляю как вы с этим справились. Я не оправлюсь если потеряю несколько моих самых любимых людей... В последнее время меня не отпускает удушающий страх за жизнь и здоровье моих любимых. Я не знаю как с этим бороться, потому что когда я смотрю новости, я понимаю что наша жизнь очень хрупка и находиться на волоске от смерти. Как с этим справляюсься? |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Oct 12 2006, 06:00) |
Время лечит... Подумай, что они будут там, где им лучше. Ну и никто не вечен... |
Цитата |
Время лечит... Подумай, что они будут там, где им лучше. Ну и никто не вечен... |
Цитата |
это просто красивые слова. Время никогда не вылечит мне потери моих 2х близких. |
Цитата |
И я не верю во всякую чушь про рай и загробный мир. |
Цитата |
Так что твои слова меня ничуть не утешили, но конечно спасибо за попытку. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Oct 25 2006, 23:13) |
ет |
Цитата (Quiet @ Dec 7 2006, 17:01) |
У меня 31 декабря 2000 года Умер дорогой мне человек,ОТЕЦ !! Поверьте моим словам,что если потерять близкого,останится память о нём навсегда,в душе! |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Dec 31 2006, 18:59) |
Сейчас я понял, что мне бы не страшно было бы потерять родителей , даже сейчас, как это не страшно зыучит... |
Цитата (Santaja_cool @ Jan 2 2007, 23:24) |
Прикольно, а мну друга убили когда он девушку проводил в Ирпене... |
M | Да, ситуация плачевная.. Но, давайте вы свои соболезнования будете писать товарищу в личку, а тут будем разговаривать по теме. |
Цитата (Крайтен @ Sep 12 2010, 15:16) |
Всем пофиг.) |
Цитата (Lorienna SRS @ Sep 13 2010, 08:52) |
но не знаешь как правильно изобразить заботу, чтоб никого не обидеть. это да... |
Цитата (Крайтен @ Sep 13 2010, 21:15) |
Искать заботу на форуме ГП довольно жалко). Мне кажется, что иногда люди не понимают, что всем пофиг. И это так забавно). |
Цитата |
Потеря близких -это всегда тяжело и больно. Иногда так больно что кажется что дальше невозможно жить. Но время все лечит и ломаться нельзя- надо жить и бороться. |
Цитата (Джинни К. Н Поттер @ Oct 4 2013, 12:30) |
А вот с тем, что время лечит, я не соглашусь. Время не лечит. И если человек был тебе очень близок, вряд ли ты когда-нибудь забудешь о нём. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |