Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sertana Kinney |
Відправлено: Sep 18 2006, 09:09
|
Offline .::Кобра в юбке::. Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 21078 Реєстрація: 16-September 06 |
У меня прабабушка присмерти ;_; |
|
Sidirom |
Відправлено: Sep 19 2006, 19:35
|
Offline =) Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1151 Користувач №: 4160 Реєстрація: 17-May 05 |
Це дуже важко...Поки що слава Богу я не втрачав рідних (крім бабусь і дідусів)...Це дуже важко пережити, я співчуваю всім хто втрачає друзів чи рідних...Хоча коли мені було 5 років, я втратив свого найкращо друга Володю, він потрапив в аварію на своєму жигулі, він помер.... |
|
loren |
Відправлено: Oct 10 2006, 22:24
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
reflection of souL, что случилось с подругой?если хочешь об этом говорить,я знаю что такое терять очень близких людей,мои родители погибли когда мне было 11,им было по 34 |
|
Умножающая Печаль |
Відправлено: Oct 10 2006, 23:12
|
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
У меня из близких остались только дедушка и мама. И я разорвусь,но сделаю все,чтоб им было хорошо. |
|
lawless |
Відправлено: Oct 10 2006, 23:26
|
Offline Ушла в реал... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 19075 Реєстрація: 20-July 06 |
а бывает и так, что когда погибает человек, которого ты почти и не знала даже (на уровне привет-привет), но вспоминаешь его гораздо чаще, чем умерших дедушку с бабушкой, скажем. Я сейчас говорю про девушку, которая погибла в 19 лет, самым глупым образом - с компанией пьянствовали на крыше, и она решила прогуляться по карнизу... и сорвалась.. 3 дня пролежала в больнице..но.. я часто вспоминаю ее... она была красивая, счастливая.. и так глупо погибла.. кошмар.. |
|
Умножающая Печаль |
Відправлено: Oct 10 2006, 23:35
|
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
Темная, Да...Знаешь,я вот такой человек,что всегда и на все говорю "Значит так надо было" . Мне кажется смерть никогда не бывает глупый или случайной. А вот насчет вспоминаем...сейчас такой век на дворе.Люди интересуются только собой. Мы скоро совсем растеряем все свои человеческие ценности. Я думаю очень мало людей кто ходит на кладбище к своим умершим близким. У них нет времени...нет времени на своих родных.На кладбище можно встретить только бабулек,которые в свои года убирают могилки и просто приходят проведать.Почтить память. Это жестокая правда...и мне жаль,что человек становится таким. |
|
lawless |
Відправлено: Oct 10 2006, 23:47
|
Offline Ушла в реал... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 19075 Реєстрація: 20-July 06 |
Velvet Nightmare, честно говоря, имею другое мнение. Возможно это оттого, что считаю себя атеисткой. Если логически подумать, могила - это же не человек.. зачем ухаживать. Да, конечно, чтобы ДРУГИЕ видели, что ты не забываешь родных.. а тебе это надо? мне важны только собственные эмоции и чувства. От того, что я посещу могилку бывшего дорого мне человека, я не стану лучше его помнить или дольше. Тем более на кладбище угнетающая обстановка. Лучше вспоминать человека сидя дома, перебирая его вещи или рассматривая фотографии. ИМХО |
|
Умножающая Печаль |
Відправлено: Oct 10 2006, 23:58
|
||
Я согласна с тобой) Возможно я не так выразилась. Но люди потеряли уважение к своим умершим близким.Конечно рассматривать фотки,где человек еще жив намного лучше.Но все же... |
||
|
loren |
Відправлено: Oct 11 2006, 22:16
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
точно ,на меня постояно косо смотрят когда я не хочу идти на кладбище,не понимают что дань памяти это хранить любовь и теплые воспоминания в душе |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 12 2006, 00:36
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Соболезную всем тем кто перенес потери, я не представляю как вы с этим справились. Я не оправлюсь если потеряю несколько моих самых любимых людей... В последнее время меня не отпускает удушающий страх за жизнь и здоровье моих любимых. Я не знаю как с этим бороться, потому что когда я смотрю новости, я понимаю что наша жизнь очень хрупка и находиться на волоске от смерти. Как с этим справляюсься? |
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |